Slipknot jual topeng era “We Are Not Your Kind” untuk menyambut Halloween
international

Slipknot jual topeng era “We Are Not Your Kind” untuk menyambut Halloween

minikutumedia.com – Bicara mengenai hari Halloween pasti identik dengan sesuatu yang menyeramkan. Pasti Sahabat Kutu juga tau dong sama salah satu band yang selalu pakai topeng seram, yes it’s Slipknot. Siapa sih yang nggak tahu dengan band ini?. Jujur Kutu ngerasa serem banget kalo liat wujud mereka pas pakai topeng, sampai nggak berani buat liat video clipnya padahal Kutu suka sama lagu-lagu Slipknot. Eh ada deng video clip Slipknot yang pernah Kutu tonton, judulnya Before I Forget.

*Yaiyalah berani, orang itu video clip nggak pada pake topeng hihihi

Nah di hari Halloween tahun ini, Slipknot secara resmi menjual topeng dari era We Are Not Your Kind.

Tercatat ada sembilan topeng yang mewakili setiap personilnya dan dijual dengan harga yang berbeda-beda. Salah satu topeng yang paling mahal adalah topeng berduri yang dipakai oleh Craig Jones, yaitu seharga $55.  Memang sih jika dibanding dengan topeng yang lain, topeng berduri yang dipakai Craig Jones ini terlihat lebih rumit dari segi bentuk dan juga cara pakainya.

Buat yang penasaran topengnya kaya apa, nih Kutu kasih liat penampakan topengnya.

source: slipknot.com

Setelah Kutu cek di website resmi milik Slipknot, ternyata semua topeng sudah terjual habis loh. Tapi menurut Sahabat Kutu gimana topengnya? Keliatan serem ngga? Coba bayangin tiba-tiba malem-malem ada yang dateng pake topeng begitu…. waaaaaa Kutu pasti langsung ngacir sih hihihi

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

bts.bighitofficial-minikutu

13 April 20

Brisia Jodie Kedua Kalinya 4 copy

14 October 23

minikutu-crystalboys-3

21 November 18

Related Post

LNhM4RE865wz4XuTaVvQt-1200-80
international
08 / 08 / 20
Sempat tertunda, Bon Jovi umumkan tanggal rilis album "2020"
sheppard-we-belong-860x450
international
04 / 11 / 16
Sheppard Kembali Dengan Single Baru, “We Belong”
BABY-METAL-press-cr-SUSUMU-MIYAWAKI-1548-1608747685
international
17 / 10 / 22
Babymetal Akan Rilis Album Baru Bertajuk 'The Other One' Tahun Depan
knukle-puck-750-1024x512
international
31 / 08 / 20
Knuckle Puck rilis lagu baru sekaligus video musik berjudul "Earthquake"
kurt cobain
international
14 / 05 / 20
Gitar akustik Kurt Cobain akan di lelang dengan harga awal sebesar US$ 1 juta
0-os1L5I7mxRdFnIvW
international
30 / 05 / 20
Lady Gaga puncaki chart iTunes di beberapa negara dengan lagu 'Sour Candy'
musisi-wanita-terkaya-di-dunia
international
09 / 08 / 21
Musisi Perempuan Terkaya di Dunia
secretnumber.official_95568331_2791110777665763_2816808049034928816_n
international
21 / 05 / 20
Dita Karang Member Girl Group Korea Pertama yang berasal dari Indonesia

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

IF

26 January 18

minikutu-kuberi-1

16 February 16

2

06 November 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more