MKtips

Mau jadi Rapper? Coba tips ini biar bisa ja...

Jul 28, 2021No Comments

minikutumedia.com – Bisa nge-rap jadi salah satu hal yang dianggap keren sekarang ini. Coba sebutin salah satu rapper terbaik saat ini? Mmmm salah satunya menurut Kutu

Fitur terbaru Google untuk cari lagu dengan...

Nov 29, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebelumnya Kutu sempet bahas soal cari lagu lewat lirik kan ya. Nah sekarang nih Kutu mau kasih tahu cara yang lebih canggih, kalian cukup

Pakai aplikasi ini buat cari tahu judul lag...

Sep 04, 2020No Comments

minikutumedia.com – Lagi di mall terus tiba-tiba denger lagu yang asik tapi gatau judulnya? Tenang, Kutu ada solusinya. Jadi ada satu aplikasi yang bantu Sahabat Kutu

Ini dia beberapa ‘syarat’ agar ...

Jul 27, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sebagai penggiat seni pasti akan selalu ada karya yang ingin di publish agar bisa didengar atau dilihat oleh orang lain. Nah salah satu caranya

Aplikasi editing audio recomended di smartp...

Jul 08, 2020No Comments

minikutumedia.com – Tak punya PC atau laptop untuk editing audio? Tenang ~ jaman sekarang smartphone kalian juga bisa dimanfaatkan untuk berbagai macam hal loh. Bukan cuma

Tips mencari lagu meski kita lupa judul dan...

Apr 24, 2020No Comments

Minikutumedia.com – duh, lagi pingin dengerin lagu nih! Tapi… aku lupa sama judul lagu dan penyanyinya, gimana ya caranya? Gak mungkin kan aku nyanyi ke

Mengatasi rasa “kangen” nonton ...

Apr 12, 2020No Comments

minikutumedia.com – Sahabat Kutu, saat ini planet Bumi tercinta sedang berduka karena pandemi atau wabah Covid-19 yang sedang terjadi hampir di seluruh penjuru dunia. Untuk memutus

Cara Mudah Membuat Podcast Gratis di Spotif...

Mar 17, 2020No Comments

minikutumedia.com –  Lagi bingung atau penasaran soal bagaimana-sih-caranya membuat podcast di Spotify? Tentu hal itu menjadi salah satu ‘kegalauan’ yang bikin kamu menemukan artikel ini. Yap,