Hadir Dengan Dua Soundtrack, Adrian Martadinata dan Tiara Effendy Nyanyikan Original Soundtrack Film “Ganjil Genap” 
local

Hadir Dengan Dua Soundtrack, Adrian Martadinata dan Tiara Effendy Nyanyikan Original Soundtrack Film “Ganjil Genap” 

MD Pictures kembali mengumumkan film terbaru yang akan segera tayang yaitu berjudul “Ganjil Genap”. Tak lengkap rasanya ketika tak ada lagu latar yang menghiasi keseruan kisah Gala (Clara Bernadeth), Bara (Baskara Mahendra), dan Aiman (Oka Antara) untuk film tersebut. Bersama MD Musik Indonesia, akan ada dua rangkaian lagu yang akan menjadi original soundtrack untuk film “Ganjil Genap”.

Sudah pernah rilis sebelumnya kini lagu legend berjudul ‘Kamulah Satu-Satunya’ dinyanyikan kembali spesial untuk soundtrack film ini. Dibawakan dan diaransemen ulang oleh Adrian Martadinata, vokalis salah satu band pop senior di Indonesia, membuat versi yang lebih kekinian namun tidak menghilangkan ciri khas dari lagu sebelumnya. Selanjutnya, penyanyi muda berbakat, Tiara Effendy juga terlibat untuk menyanyikan soundtrack film ini. Hadir dengan lagu baru berjudul “Mencoba Pergi”, ia kembali menggandeng Pika Iskandar untuk menulis lagu ini. Sekilas, ‘Mencoba Pergi’ mengisahkan pasangan yang berjanji untuk terus bersama, namun diingkari.

“Ganjil Genap” merupakan film dengan genre romantis komedi yang disutradarai oleh stand-up comedian kenamaan Indonesia, Bene Dion. Mengisahkan cerita cinta Gala (Clara Bernadeth) dan Bara (Baskara Mahendra) yang sudah pacaran selama 8 tahun. Gala mengira hubungannya akan menuju ke jenjang yang lebih serius, nyatanya Bara malah memendam hal lain yang akhirnya harus membuat hubungan mereka berakhir begitu saja. Aiman (Oka Antara) pun datang di kehidupan Gala saat dirinya sedang patah hati. Kehadiran Aiman yang tidak disangka membuat Gala merasa nyaman. Sayangnya, hubungan mereka terganjal satu hal yaitu komitmen. Konflik dan kisah cinta mereka semakin memuncak ketika Bara kembali ke kehidupan Gala.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

PRIA-KISAH-MINIKUTUMEDIA.COM

23 August 19

THUMBNAIL MV STALKING MANTAN

31 October 22

Artwork SMVLL Lets Go

16 July 20

Related Post

mk-ga-02
local
01 / 08 / 24
Monica Karina & Teza Sumendra Pancarkan Hasrat Sensual lewat Single “Gentle Agreement”
[PRESS PHOTO] The Basement Dry 3
local
25 / 05 / 23
The Basement Dry Rilis ‘Statement’, Rangkuman Cerita dari 2019
Jaye - #01
local
02 / 08 / 23
JAYE Persembahkan Ide Pikiran Kreatifnya Melalui Single “Kid”, Sebuah Lagu Dengan Nostalgia
117324510_218966069476790_1212730832691653430_n
local
16 / 08 / 20
Rilis Single Kedua, Sarah Saputri Perkenalkan Keindahan Alam Garut
minikutu-rzd-ghea
local
19 / 01 / 22
RZD Gandeng Ghea Indrawari Dalam Single ‘Purple Raincoat’
Livingroom. - #04
local
10 / 10 / 23
Livingroom. Membawa Ritme Super Fresh di Single Terbaru “Misscall”
Daramaula - IMAGE #02
local
29 / 03 / 22
Donne Maula & Sheila Dara ( Daramaula ) Ingatkan Kita Untuk Sejenak Beristirahat Lewat Single ‘MALAS’
lullaboy , Raissa Anggiani - #02
local
18 / 12 / 23
Penyanyi Indonesia/Singapura lullaboy berkolaborasi dengan Raissa Anggiani di “life with u – acoustic”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Fatin - Publicity #02

21 October 24

[COVER] FOR APRIL PART 1 - AUL PERSNELING

05 July 20

Avolia pic 3

24 May 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more