Rossa Ajak Duet Barsena Bestandhi di Single dan Music Video “Bertengkar Manis”
local

Rossa Ajak Duet Barsena Bestandhi di Single dan Music Video “Bertengkar Manis”

Bertengkar Manis adalah lagu yang diciptakan oleh Barsena Bestandhi dan di aransemen oleh Ari Renaldi (Ari Aru). Lagu ini ada di album terbaru Rossa yang berjudul “Another Journey : The Beginning” yang diirilis pada bulan Februari 2023 dan mendapatkan 4x Platinum (300.000 CD) hanya dalam 3 bulan setelah perilisannya.

Lagu ini bercerita tentang indahnya pasang surut sebuah hubungan. Bahwasanya tidak selamanya kerikil-kerikil kecil yang ada di dalam sebuah hubungan itu harus diakhiri dengan kata perpisahan. “Lagu Bertengkar Manis itu isinya adalah kalau cewek-cewek ngajak berantem itu bukan pengen musuhan. Tapi sebenernya pengen di rayu. Dan jujur sih saat pertama kali membuatkan lagu ini untuk the ocha bikin senyum-senyum, karena liriknya relate banget” ungkap Barsena.

Menurut pengakuan Rossa pembuatan lagu ini sudah sejak masa pandemic 2 tahun lalu, waktu mereka sedang melakukan workshop di program ajang pencarian bakat X-Factor Indonesia. “Jadi waktu itu lagi pandemi ada workshop untuk peserta X-Factor bareng Barsena, terus ada piano disitu. Kita brainstorming lebih dalem dan dapatlah lagu Bertengkar Manis ini. Awalnya tuh Barsena bikin lagu ini buat

aku nyanyikan secara solo, terus aku pikir-pikir lagi lucu juga ya kalau di duetin bareng Barsena.. jadinya kita rekamlah lagu secara duet” ungkap Rossa.

Video klip Bertengkar Manis ini di sutradari oleh Prialangga dan model klipnya diperankan oleh 2 muda bertalenta bertalenta Anna Jobling dari Malaysia serta Omar Daniel dari Indonesia. “Aku pertama kali tahu Omar Daniel dari series Viu Teman Tapi Menikah, dimana aku mengisi lagu soundtracknya. Aku suka banget sama Omar karena aktingnya sangat bagus dan bikin aku gemes sama tingkahnya sebagai bos yang nyebelin hahaha,” ungkap Rossa sambil tertawa lepas.

Sementara perkenalan Anna & Rossa dimulai sejak tahun kemarin, dan jadi intens berkomunikasi menjalin persahabatan hingga sekarang. “Awalnya aku tahu Anna tuh waktu dia nonton konser aku 25 Shinning Years di KL, terus kita saling follow di Instagram dan sejak saat itu kita makin dekat dan sering DM. Kita juga sering hang out bersama. Memang dari pertama ketemu, aku pengen banget ada Anna di MV aku dan Anna pun demikian. Ketika aku mau membuat MV Bertengkar Manis, aku langsung minta tolong Anna dan dia seneng banget,” tutup Rossa.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

music_band_painting_colorful_cartoon_characters_sketch_6843983

12 November 21

Brigade 07_2021

26 January 22

OKAAY - #01

26 December 23

Related Post

054e9-the_temper_trap01_website_image_rkbc_wuxga
local
19 / 01 / 22
5 Band Luar Negeri yang Personilnya Asli dari Indonesia
glaskaca-696x428
local
04 / 05 / 17
Glaskaca Luncurkan Single Perdana Di 2017
Artwork
local
05 / 09 / 22
Arkata Hilang Arah dalam Single ‘I Don’t Know Why’
Fatin - Publicity #02
local
21 / 10 / 24
Fatin Kisahkan Hubungan Tanpa Status Dalam Romansa Percintaan Melalui Nomor Terbaru “Kita Sama Sama Tau”
2F8424E4-5914-46BC-8F4F-31360094AA85
local
07 / 05 / 22
Lanjutkan Kesuksesan Single ‘Bertahan Terluka’, Fabio Asher Merilis Single Kedua 'Rumah Singgah'
LUCIEN SUNMOON Official Photo 1
local
15 / 11 / 23
Band Pop Muda Kota Malang, Lucien Sunmoon Rilis Debut Single "Flustered"
2
local
13 / 02 / 23
Tiket Kembali Mengabadikan “Abadilah”
Think of Me Profile 1
local
16 / 04 / 24
Sekar Astiari kembali lagi dengan single keempat yang berjudul “Think of Me” tentangmencapai titik ketidakpastian dalam sebuah hubungan

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Saykoji - True Colors - Photo

04 February 22

Marion Jola pic2

15 February 22

AFTRMTH

07 April 24

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more