Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’
local

Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’

Mempertanyakan tentang keputusan-keputusan hidup dan merasa segalanya tidak terasa cukup tentu adalah satu hal yang sering dialami oleh banyak orang. Itu jugalah yang dirasakan oleh penyanyi pria pendatang baru Indonesia bernama Novalias Bari atau yang memperkenalkan dirinya sebagai Vali. Lewat single debut-nya yang berjudul ‘Could it Be Enough?’, Vali menyapa penikmat musik Indonesia sekaligus mencoba meluapkan apa yang ada di dalam hatinya.

‘CouldItBeEnough?’dikatakanValimenceritakantentangcurhatanseseorangyangtidak pernah merasa puas atas pencapaian yang telah dia dapatkan. “Sering kali, walau kita sudah dapat achievement yang ingin kita capai, kita tetap merasa kalo kita adalah seorang pecundang,” ungkap penyanyi yang sebenarnya sudah memulai perjalanannya di industri seni pada tahun 2018 ini. “Itulah akhirnya yang juga membuat kita jadi ragu tentang apa yang bisa kita lakukan, dan justru malah bikin kita selalu overthinking akan semua hal. Aku percaya itu dialami oleh sebagian besar orang,” lanjutnya. Dalam membuat lagu ini, Vali menulisnya bersama Nasya Citrawiryan, Produser oleh Farrel Cahyono dan Dikola, sementara proses Mixing dan Mastering oleh Matthew Mamahani.

“Lewat lagu ini, aku berharap untuk bisa menceritakan a slice of my life lewat lagu-lagu yang aku ciptakan,” kata Vali. “Dan aku juga berharap lagu ini juga bisa relate dengan orang-orang yang mendengarnya.” Dengan harapan besar itulah, maka Vali menghadirkan single ‘Could It Be Enough?’ dengan nuansa fun dan bright lengkap dengan beat yang dancey sehingga tidak hanya terpatut pada liriknya saja, tapi juga saat mendengarkan lagu ini, penikmat musik dapat juga berjoget.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

46e25dd0_sins of suns

07 April 17

GOL rasa ini tak ada lagi

18 October 17

Vidie Yall - IMAGE #03

09 September 21

Related Post

Processed with VSCO with g3 preset
local
14 / 01 / 17
Little Sunny Girl, Single Kedua dari Oscar Lolang
Processed with VSCO with a6 preset
local
12 / 05 / 23
“Serupa Semula”: Permohonan Maaf yang Tulus dan Deklarasi Cinta RAYHAN NOOR kepada Orang Tuanya
Think of Me Profile 1
local
16 / 04 / 24
Sekar Astiari kembali lagi dengan single keempat yang berjudul “Think of Me” tentangmencapai titik ketidakpastian dalam sebuah hubungan
answer sheet
local
27 / 03 / 17
Proses Meditasi Ala Answer Sheet
Copy of Eliska Huwa-9
local
18 / 08 / 23
Eliska Kembali menyapa penggemarnya dengan single kedua berjudul “Tiba-Tiba”
Lomba Sihir Publicity 05
local
07 / 09 / 24
"Tak Ada Waktu Tepat Untuk Berita Buruk": Cara Lomba Sihir Menertawakan Tragedi Kehidupan
ENDAH N RHESA
local
09 / 12 / 24
Endah N Rhesa Tampil di NAMM Show 2025 Anaheim, California (USA)
-07
local
20 / 08 / 20
Petra rilis single 'Selimut' feat. Baskara Putra

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Artwork - Situationship

22 April 23

L1008033拷貝

31 August 22

03. Artwork Barcleys 491 - Sleep and Dream

22 June 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more