Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’
local

Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’

Mempertanyakan tentang keputusan-keputusan hidup dan merasa segalanya tidak terasa cukup tentu adalah satu hal yang sering dialami oleh banyak orang. Itu jugalah yang dirasakan oleh penyanyi pria pendatang baru Indonesia bernama Novalias Bari atau yang memperkenalkan dirinya sebagai Vali. Lewat single debut-nya yang berjudul ‘Could it Be Enough?’, Vali menyapa penikmat musik Indonesia sekaligus mencoba meluapkan apa yang ada di dalam hatinya.

‘CouldItBeEnough?’dikatakanValimenceritakantentangcurhatanseseorangyangtidak pernah merasa puas atas pencapaian yang telah dia dapatkan. “Sering kali, walau kita sudah dapat achievement yang ingin kita capai, kita tetap merasa kalo kita adalah seorang pecundang,” ungkap penyanyi yang sebenarnya sudah memulai perjalanannya di industri seni pada tahun 2018 ini. “Itulah akhirnya yang juga membuat kita jadi ragu tentang apa yang bisa kita lakukan, dan justru malah bikin kita selalu overthinking akan semua hal. Aku percaya itu dialami oleh sebagian besar orang,” lanjutnya. Dalam membuat lagu ini, Vali menulisnya bersama Nasya Citrawiryan, Produser oleh Farrel Cahyono dan Dikola, sementara proses Mixing dan Mastering oleh Matthew Mamahani.

“Lewat lagu ini, aku berharap untuk bisa menceritakan a slice of my life lewat lagu-lagu yang aku ciptakan,” kata Vali. “Dan aku juga berharap lagu ini juga bisa relate dengan orang-orang yang mendengarnya.” Dengan harapan besar itulah, maka Vali menghadirkan single ‘Could It Be Enough?’ dengan nuansa fun dan bright lengkap dengan beat yang dancey sehingga tidak hanya terpatut pada liriknya saja, tapi juga saat mendengarkan lagu ini, penikmat musik dapat juga berjoget.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

minikutu-hmgnc

18 February 16

Maira Muthma - #02

21 November 23

Buzar Artwork

23 October 23

Related Post

Besixxs - #02
local
01 / 10 / 23
BESIXXS Mengajak Kita Istirahat Sejenak Melalui Singel, ‘SEMINYAK’
ECHA_INDONESIA-INDAH
local
17 / 03 / 20
Single Terbaru dari Echa Harahap "INDONESIA INDAH"
ADHITIA SOFYAN - ARTWORK SESUATU DI JOGJA - NEW VERSION
local
05 / 02 / 24
Adhitia Sofyan Merilis “Sesuatu di Jogja” dengan Versi Baru Bersama Bakpia Kukus Tugu Jogja
Drive Artwork
local
09 / 10 / 18
Drive remake lagu “Seakan di Surga”
IMG_6412 copy
local
30 / 11 / 24
Chintya Gabriella Merilis Nomor Terbaru “Ambisius” Pengingat Untuk Lebih Menyayangi Diri Sendiri
Gya Anandini - Image #02
local
30 / 08 / 20
Memilih Tohpati sebagai produser, Gya Anandini kembali merilis 'Kau Cinta Matiku'
SHORE 2
local
27 / 11 / 17
SHORE wakili Indonesia di Konser Sister Nancy
Publicity Image - Iwa K, Madukina (1)
local
12 / 09 / 23
Iwa K Gandeng Madukina Untuk Nyanyikan Alunan ‘Mantra Dahana’ Original Soundtrack Film “Kisah Tanah Jawa Pocong Gundul”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Agatha Pricilla - #05

04 June 23

google-search-music-hum

29 November 20

Screen Shot 2020-08-26 at 3.36.39 PM

26 August 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more