Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’
local

Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’

Mempertanyakan tentang keputusan-keputusan hidup dan merasa segalanya tidak terasa cukup tentu adalah satu hal yang sering dialami oleh banyak orang. Itu jugalah yang dirasakan oleh penyanyi pria pendatang baru Indonesia bernama Novalias Bari atau yang memperkenalkan dirinya sebagai Vali. Lewat single debut-nya yang berjudul ‘Could it Be Enough?’, Vali menyapa penikmat musik Indonesia sekaligus mencoba meluapkan apa yang ada di dalam hatinya.

‘CouldItBeEnough?’dikatakanValimenceritakantentangcurhatanseseorangyangtidak pernah merasa puas atas pencapaian yang telah dia dapatkan. “Sering kali, walau kita sudah dapat achievement yang ingin kita capai, kita tetap merasa kalo kita adalah seorang pecundang,” ungkap penyanyi yang sebenarnya sudah memulai perjalanannya di industri seni pada tahun 2018 ini. “Itulah akhirnya yang juga membuat kita jadi ragu tentang apa yang bisa kita lakukan, dan justru malah bikin kita selalu overthinking akan semua hal. Aku percaya itu dialami oleh sebagian besar orang,” lanjutnya. Dalam membuat lagu ini, Vali menulisnya bersama Nasya Citrawiryan, Produser oleh Farrel Cahyono dan Dikola, sementara proses Mixing dan Mastering oleh Matthew Mamahani.

“Lewat lagu ini, aku berharap untuk bisa menceritakan a slice of my life lewat lagu-lagu yang aku ciptakan,” kata Vali. “Dan aku juga berharap lagu ini juga bisa relate dengan orang-orang yang mendengarnya.” Dengan harapan besar itulah, maka Vali menghadirkan single ‘Could It Be Enough?’ dengan nuansa fun dan bright lengkap dengan beat yang dancey sehingga tidak hanya terpatut pada liriknya saja, tapi juga saat mendengarkan lagu ini, penikmat musik dapat juga berjoget.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

HIVI! IFY GERARD AGA

13 April 22

Reallist Management 2

13 November 23

Lalahuta EP Publicity

31 July 24

Related Post

Panggung Besar
local
28 / 02 / 24
Single Kedua Dodit Mulyanto Jujur Berkarya Tulus Bermusik
Cover 1
local
01 / 09 / 23
Raim Laode Merilis Lagu “Lesung Pipi” Kekaguman kepada Seluruh Wajah yang Berlesung Pipi
SLANK (2)
local
19 / 07 / 23
Pembuka Rangkaian Original Soundtrack Film “Catatan Si Boy”, SLANK Secara Resmi Rilis Lagu ‘Catatan Si Boy’
CIrp-ahUsAA-ggT
local
29 / 03 / 17
"Jalan Gelap" Siap "Hantui" Dunia Musik
mk-ga-02
local
01 / 08 / 24
Monica Karina & Teza Sumendra Pancarkan Hasrat Sensual lewat Single “Gentle Agreement”
2_11zon-5
local
25 / 06 / 23
Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 
alunan fb
local
26 / 06 / 17
Bertitel Lelah, Single Baru Alunan Semesta Cerita Mengenai Stagnasi
ARTWORK - NEVER LET YOU GO
local
11 / 06 / 23
Nadhif Basalamah Ajak Kolaborasi Rapper Muda, LAZE Untuk Project ‘Never Let You Go’ Original Soundtrack “Mozachiko”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Rimar-Cinta yang Kutunggu-FA

18 April 23

RENAGA_NEW_1

05 December 21

Chad Price - #03

12 October 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more