Slipknot jual topeng era “We Are Not Your Kind” untuk menyambut Halloween

Slipknot jual topeng era “We Are Not Your Kind” untuk menyambut Halloween

we are not your kind

minikutumedia.com – Bicara mengenai hari Halloween pasti identik dengan sesuatu yang menyeramkan. Pasti Sahabat Kutu juga tau dong sama salah satu band yang selalu pakai topeng seram, yes it’s Slipknot. Siapa sih yang nggak tahu dengan band ini?. Jujur Kutu ngerasa serem banget kalo liat wujud mereka pas pakai topeng, sampai nggak berani buat liat video clipnya padahal Kutu suka sama lagu-lagu Slipknot. Eh ada deng video clip Slipknot yang pernah Kutu tonton, judulnya Before I Forget.

*Yaiyalah berani, orang itu video clip nggak pada pake topeng hihihi

Nah di hari Halloween tahun ini, Slipknot secara resmi menjual topeng dari era We Are Not Your Kind.

Tercatat ada sembilan topeng yang mewakili setiap personilnya dan dijual dengan harga yang berbeda-beda. Salah satu topeng yang paling mahal adalah topeng berduri yang dipakai oleh Craig Jones, yaitu seharga $55.  Memang sih jika dibanding dengan topeng yang lain, topeng berduri yang dipakai Craig Jones ini terlihat lebih rumit dari segi bentuk dan juga cara pakainya.

Buat yang penasaran topengnya kaya apa, nih Kutu kasih liat penampakan topengnya.

source: slipknot.com

Setelah Kutu cek di website resmi milik Slipknot, ternyata semua topeng sudah terjual habis loh. Tapi menurut Sahabat Kutu gimana topengnya? Keliatan serem ngga? Coba bayangin tiba-tiba malem-malem ada yang dateng pake topeng begitu…. waaaaaa Kutu pasti langsung ngacir sih hihihi

NEXT EVENT

About Author

Rezky Nurdianti Putri

Rezky Nurdianti Putri

A little person with a big dream.

Leave a Reply

Minikutu adalah media platform bagi event creator dan musisi. dari manusia untuk manusia

KUTU ON FACEBOOK

RECENT TWEETS

MY INSTAGRAM

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com

Written by

Leave a Reply

Next Event

Related Post:

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com