Aziz Hedra Kisahkan Cinta Tak Berbalas Di Single Terbaru “Issa Goodbye”
local

Aziz Hedra Kisahkan Cinta Tak Berbalas Di Single Terbaru “Issa Goodbye”

Abdul Aziz Hedra, alias Aziz Hedra, tidak berhenti berkarya sebagai bentuk apresiasinya terhadap para penggemar dan pencinta musik, baik di dalam maupun luar Indonesia. Itu terbukti dari lahirnya single ketiga berjudul “Issa Goodbye”. Diciptakan oleh Belanegara Abe, Aziz Hedra, Kaleb J, Abraham Edo lagu ini bercerita tentang cinta seseorang yang begitu kuat, tapi ternyata tidak berbalas. “Untuk single-ku yang ketiga, aku merilis lagu berjudul “Issa Goodbye”. Mengisahkan tentang perasaan cinta yang begitu nyata dan kuat yang aku rasakan kepada pasanganku, tapi ternyata ia tidak merasakan hal yang sama. Pada akhirnya, kami harus berpisah karena rasa yang tidak berbalas tersebut. Intinya, cinta tidak bisa dipaksa. Kalau memang sudah tidak bisa dipertahankan lagi, lebih baik lepaskan saja meski berat.”

Sejak menerima lagu tersebut, rekaman, hingga akhirnya siap dirilis ke pasaran, Aziz tidak butuh waktu lama. Meski begitu, ia mengakui ada tantangan tersendiri saat menyanyikannya. “Syukurlah, proses rekamannya sendiri berjalan dengan lancar dan tidak menemui hambatan yang berarti. Kalau untuk tantangan, lebih ke saat aku menyanyikan lagu ini, seperti apa rasanya ketika aku berada di posisi seserang yang ada di lagu. Aku berusaha menggali kenangan-kenangan lama agar perasaanku bisa tersalurkan ke lagu ini,” ungkap pria kelahiran 20 Juni ini. Aziz mengaku bahwa lagu ketiga ini memiliki perubahan yang cukup signifikan dibanding dua lagu yang sudah ia rilis sebelumnya, “Somebody’s Pleasure” dan “No More You & I”. “Kalau dua lagu sebelumnya beraliran RnB, kali ini aku mencoba bermain di genre ballad. Namun, masih ada ciri khas Aziz Hedra di lagu ini. Seperti apa hasilnya? Langsung dengarkan sendiri nanti saat sudah rilis.”

Berhasil menghadirkan single ketiga kepada para pencinta musik Indonesia adalah sebuah kebanggaan tersendiri bagi Aziz. Selain itu, ia juga tidak menyangka bahwa mimpi- mimpinya bisa diraih dalam waktu yang relatif singkat. “Banyak sekali cita-citaku yang sudah terwujud dengan cepat, mulai dari merilis single pertama di industri musik, bisa viral di 12 negara, hingga terpampang di billboard Times Square, New York. Sebuah pencapaian yang luar biasa dalam karier bermusikku yang belum terlalu lama ini. Aku juga bersyukur karena diberi kesempatan untuk merilis single ketiga. Ini momen yang mengingatkanku untuk terus berkarya dan menghasilkan single-single terbaik bagi para pencinta musik di luar sana. Semoga “Issa Goodbye” bisa diterima dengan baik, seperti dua laguku sebelumnya, bisa menjadi “teman” untuk siapa pun yang pernah atau sedang merasakan ada di posisi saat cinta kita tidak dibalas, dan semoga lagu ini bisa menjadi berkah,” tutupnya.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

minikutu-jenis-audio

17 January 22

Husein-Mutahar

17 August 20

Group of people at a sound mixer station

08 July 20

Related Post

GS_Honestunes_Cover Artwork
local
23 / 07 / 20
Melodi jujur dari hati dalam single terbaru Grace Sahertian
14358689_10154200941492013_5397267681684127815_n
local
03 / 01 / 17
Bottlesmoker merilis The Anima dalam bentuk Floppy Disks!
Artwork - F ( Clean Version )
local
14 / 02 / 22
Soundwave Gandeng Teza Sumendra Untuk Beri Kado Spesial Pendengar Melalui Kolaborasi ‘F’
Artwork - Last Right One
local
17 / 06 / 24
Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru "Last Right One”
Artwork - Only Ever in Daylight
local
28 / 09 / 22
Jelita Hadirkan Sajian Pop Yang Menarik Melalui ‘Only Ever in Daylight’
Artwork - Legend
local
16 / 10 / 23
Mezzaluna Merilis Single Berjudul “Legend”, Mengajak Kita Untuk Terus Tidak Bergantung Kepada Seseorang
minikutu-prinsa-mandagie
local
17 / 01 / 22
Ramai Layangan Putus, Buat ‘Sahabat Dulu’ Yang DiBawakan Oleh Prinsa Mandagie Makin Populer
Blumontana - #3
local
07 / 02 / 24
Blumontana Kembali Dengan Merilis Single Bertajuk “Let Me Out”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

NY 2 AM - Artwork

07 September 21

Vintonic - Publicity #01

30 August 22

weelee-1500545154

28 July 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more