Junji personil OnlyOneOf yang gaya rambutnya tutupi wajah
international

Junji personil OnlyOneOf yang gaya rambutnya tutupi wajah

minikutu – Ada yang tahun boy grup asal Korea Selatan OnlyOneOf? Nah, beberapa waktu lalu boy grup ini sempat trending karena penampilan salah satu personilnya.

Junji, salah satu personil OnlyOneOf yang berponi super panjang. Nggak tanggung-tanggung, poninya yang panjang itupun  sampai menutupi setengah wajahnya loh.

Berpenampilan Berbeda, 9 Fakta Menarik Junji Member OnlyOneOf

Dalam program Joy Ask Anything di KBS TV, Junji menjelaskan kalau rambut ikoniknya itu bermula saat tahun 2020. Jadi saat awal debut, Junji punya image yang pemalu. Hingga akhirnya Junji memanjangkan rambutnya yang nyentrik ini di Januari 2020 saat rilis teaser foto untuk album ‘Unknown art pop2.1’.

Dengan poni yang menutupi setengah dari wajahnya, jelas Junji alami kesulitan setiap harinya. Junji jelaskan jika saat berjalan, dia harus memegang tangan temannya. Juga sering kesulitan untuk menemukan pintu saat tiba di lokasi syuting.

Namun dibalik keluh kesahnya yang kesulitan dengan gaya rambutnya, Junji malah khawatir kalau grupnya nanti tidak akan terkenal lagi jika mengubah gaya rambutnya.  Salah satu MC dalam acara Joy Ask Anything pun memberi saran jika kurang nyaman janganlah memaksakan untuk pertahankan gaya rambutnya itu. Padahal dibalik poninya yang super panjang itu, wajah asli Junji cukup menawan loh.

Junji OnlyOneOf

Tapi sekarang Junji sudah bernampilan seperti biasa lagi kok. Meskipun masih pakai poni, tapi kali ini poninya normal wwkwk. Nih coba lihat postingannya di instagram OnlyOneOf.

Kira-kira kalau kalian ditawarin jadi artis dan harus berpenampilan seperti Junji bakalan mau ngga? hihi

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

minikutu Bangku Taman - Foto

23 September 21

minikutu-mocca-

03 March 16

825638623

27 October 22

Related Post

secretnumber.official_95568331_2791110777665763_2816808049034928816_n
international
21 / 05 / 20
Dita Karang Member Girl Group Korea Pertama yang berasal dari Indonesia
wagewar_68873931_129334375046255_2008560570002667863_n
international
02 / 06 / 20
Wage War luncurkan video klip Grave versi Stripped
marley-compressed
international
12 / 08 / 20
Film dokumenter terbaru Bob Marley sudah rilis
bts-1832019
international
06 / 12 / 21
Para Member BTS Akhirnya Bikin Akun Instagram Pribadi. Username Jungkook Paling Unik
Nirvana
international
26 / 01 / 22
Rayakan Ulang Tahun Kurt Cobain yang ke 55 tahun, NFT Foto Langka Nirvana Dirilis
Girls-Generation-YoonA
international
09 / 09 / 17
Yoona Unjuk Gigi Kemampuan Menulis Lirik di “When The Wind Blows”
linkin-park-carpool-karaoke
international
25 / 07 / 17
Pesan haru Linkin Park untuk sahabat karibnya Chester Bennington
kurt cobain
international
14 / 05 / 20
Gitar akustik Kurt Cobain akan di lelang dengan harga awal sebesar US$ 1 juta

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more