Para Member BTS Akhirnya Bikin Akun Instagram Pribadi. Username Jungkook Paling Unik
international

Para Member BTS Akhirnya Bikin Akun Instagram Pribadi. Username Jungkook Paling Unik

minikutumedia.com – Setelah memasuki tahun ke 8 mereka debut, akhirnya para member BTS bikin akun instagram pribadi.

wohoooo… pasti para Army lagi pada kesenengan nih sekarang ya ~

Semua member launching akun instagram mereka di hari senin (6/12/21) dan nggak tanggung-tanggung, followers mereka saat ini sudah mencapai belasan juta.

 

Semua member udah pada posting beberapa foto di akun pribadi mereka, yuk kita intip postingan mereka

RM

 

Jin

 

Suga

https://www.instagram.com/p/CXIqktlLfLi/?utm_source=ig_web_copy_link

 

J-Hope

V

Jimin

Jungkook

Dari semua username instagram yang dipilih mereka, kayaknya Jungkook yang paling aneh ya. Tapi usernamenya punya makna tersendiri. Dari semua abjad, Jungkook ngosongin huruf J dan K yang berarti singkatan namanya pake simbol underscore. Waahh kreatif yaaa…

Sahabat Kutu udah pada follow belum?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

ITALIANI 1

01 August 20

Chintya Gabriella (1)

08 January 24

Dennis Talakua ft Lucky pic 2

04 May 23

Related Post

BABY-METAL-press-cr-SUSUMU-MIYAWAKI-1548-1608747685
international
17 / 10 / 22
Babymetal Akan Rilis Album Baru Bertajuk 'The Other One' Tahun Depan
minikutumedia.com-instagram-nathansykes2
international
18 / 04 / 17
Happy Birthday, Nathan Sykes!
Screen Shot 2020-05-31 at 6.31.35 PM
international
31 / 05 / 20
I Prevail rilis video klip lagu "DOA" feat. Joyner Lucas
changemaker
international
09 / 05 / 20
Siwon Super Junior membuat channel youtube pribadi
niki zefanya
international
19 / 07 / 20
NIKI merilis Selene dengan melodi yang funky dan Upbeat
WILLOW-YUNGBLUD-podcast-BBC-Sounds-header-JUly-2021
international
30 / 07 / 21
Willow dan YUNGBLUD bicarakan soal Mental Health
billie-eilishinstagramcomvanityfair_169
international
18 / 05 / 21
Billie Eilish rilis photobook yang ceritakan kisah hidupnya
Untitled-2
international
06 / 06 / 20
3 lagu dari musisi Amerika yang terinspirasi dari Virus Corona

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Screen Shot 2020-08-10 at 1.12.34 PM

11 August 20

000034930011

16 May 23

downforlifesolo_73118363_2501785859940298_662281011962375015_n

05 June 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more