Cerita Lintang eks-JKT48, tentang cita-cita dan harapan selanjutnya!
local

Cerita Lintang eks-JKT48, tentang cita-cita dan harapan selanjutnya!

Minikutumedia.com- Tahun ini bisa dibilang tahun yang sulit untuk JKT48, resignnya Nabilah dan pengumuman Graduate dari Melody beberapa waktu lalu, tentu mempengaruhi popularitas JKT48.

Diakui banyak orang, tidak mudah menjadi seorang member dari idol group JKT48.

Mereka harus mengimbangi pendidikan serta latihan, disisi lain mereka juga sudah merelakan masa remajanya demi menggapai impian.

 

Sama halnya dengan Sri Lintang Wulan Lisdiyanti, atau akrab disapa dengan Lily ini baru saja mengumumkan resign pada 7 desember lalu.

 

Kepada Tim Minikutu, Lintang mengaku siulitnya membagi waktu antara sekolah dan kegiatan, menjadi pemicu keputusan resignnya.

“Alasan aku resign dari JKT48 sih sebenernya aku pengen lebih fokus buat kelas 3. Soalnya banyak kegiatan yang aku gak bisa seimbangin, karena kebanyakan kegiatannya di jam-jam tertentu, jadi aku pribadi harus korbanin salah satu.” Ujar Lintang saat Tim Minikutu menghubunginya.

 

Banyak kebiasaan yang mulai hilang dari Lintang setelah menyatakan resign, salah satunya ia mulai bisa mengikuti tugas yang mengharuskan bekerja kelompok bersama teman sekolahnya.

“Aku lebih banyak waktu dirumah, sama keluarga. Terus jadi bisa ikutan ngerjain tugas kelompok yang kemarin-kemarin susah waktunya.”

instagram.com/slintanglsdynti

Dibalik keputusan besar ini, Lintang bersyukur masih ada dukungan dari orangtua, rekan seperjuangannya, dan juga para fans.

Dalam hal ini, Lintang mohon pengertian kepada semua fansnya, keputusan ini juga berat.

 

Mamah sih dukung, semoga ini jalan yang terbaik. Aku pengen lebih aktif di media sosial  supaya fans aku juga ngerti, biar gak ngerasa kehilangan, jujur aja aku sedih banget sampe beberapa kali nangis, tapi ya mau gimana lagi? Aku harap mereka mengerti.

 

 

Sempat kehilangan kepercayaan dirinya ketika memulai hidup tanpa menjadi member, tapi Lintang yakin fansnya lambat-laun akan mengerti.

 

Gadis yang baru saja berusia tujuh belas tahun itu mengaku fokus melanjutkan pendidikan untuk kedepannya, tapi tidak memungkiri jika dirinya masih ingin berada di dunia hiburan.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

ARTWORK SIAPA KAMU - FINAL copy

15 December 22

lost--

12 July 17

Graffiti_Tel_Aviv,_Khayim_Ben_Atar_St_-_zoom

11 May 20

Related Post

Screen Shot 2022-09-07 at 1.09.34 PM
local
07 / 09 / 22
Rizky Febian dan Mahalini Dalam Kolaborasi Spesial Lewat Single ‘You’re Mine’
cover square
local
03 / 11 / 23
Kolaborasi Apik Fabio Asher dan Andi Rianto di Single Remake “Since I Found You”
Artwork - Only Ever in Daylight
local
28 / 09 / 22
Jelita Hadirkan Sajian Pop Yang Menarik Melalui ‘Only Ever in Daylight’
Artwork - EP Suka Suka Gue
local
07 / 06 / 23
Sexy Goath Mulai Era Baru Lewat Dengan Sebuah Mini Album “Suka Suka Gue”
Image copy
local
18 / 10 / 22
Kembalinya TIKET, Formasi Lawas Energi Baru
minikutu-Farhan Bintang
local
26 / 09 / 21
Farhan Bintang solois asal Makassar Debut single berjudul Crave
tulus-1_169
local
29 / 12 / 22
TULUS Selebrasikan 11 Tahun Berkarya Lewat “TULUS Tur Manusia 2023”
GS_Honestunes_Cover Artwork
local
23 / 07 / 20
Melodi jujur dari hati dalam single terbaru Grace Sahertian

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Gentle Bones - #02

10 November 23

Artwork - Tak Jadi Jaminan

02 November 22

Rasvan Kikoo - IMAGE #01

23 February 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more