Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’
local

Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’

Semangat yang membara sudah selayaknya dirasakan oleh tiap orang, terutama saat mereka menyambut hari yang baru. Itulah spirit yang ingin Lalahuta sampaikan lewat single terbarunya ‘Selamat Pagi (Hey World)’. Tidak sendiri, special untuk lagu ini Lalahuta turut serta mengajak musisi Hip Hop Indonesia, Tuan Tigabelas, untuk berkolaborasi di single terbaru mereka ini. “Music hiphop adalah salah satu jenis musik yang kami cintai,” kisah Lalahuta. “Awal mula kami coba iseng mengajak Tuan Tigabelas untuk berkolaborasi. Ajakan tersebut ternyata disambut dengan positif olehnya hingga terjadilah lagu ini,” lanjutnya.

‘Selamat Pagi (Hey World)’ bercerita tentang rasa semangat yang dihadirkan dalam menyambut hari yang baru. Lalahuta berusaha untuk mengangkat sisi positif dalam membangun semangat dalam menjalani hari lewat lagu kolaborasi ini. “Music yang kami buat merupakan kombinasi dari pop fusion dan jazz. Dari situ, kemudian kami kombinasikan dengan sentuhan hiphop yang kami rasa menjadi sesuatu hal yang unik untuk lagu ini,” kisah Lalahuta. Ditulis oleh Boni Eko dan Sonjah, Rap Session untuk lagu ini diserahkan sepenuhnya pada Tuan Tigabelas. Sementara itu proses Mixing dan Mastering dibantu oleh Rayendra Sunito. Sedikit membahas alasan Lalahuta mengajak Tuan Tigabelas untuk lagu ini adalah karena mereka merasa Tuan Tigabelas adalah salah satu sosok artis yang dapat membawa materi yang sesuai dengan gambaran hiphop selayaknya yang Lalahuta inginkan.

“Kami berharap dengan adanya lagu ini, orang-orang dapat selalu bersyukur karena mereka masih dapat merasakan hari yang baru, sekaligus dapat memberikan mereka semangat untuk menjalani hari tersebut,” harap Lalahuta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Dennis Talakua ft Lucky pic 2

04 May 23

DSCF8529

10 April 23

STUC FOTO 2

13 December 22

Related Post

Stage
local
10 / 08 / 23
Wake Up, Iris! Libatkan POV Audiens dalam Pembuatan Video Live Session
Sheila Anandara - Image #03
local
13 / 07 / 20
'Kereta' single super manis dari Sheila Anandara
Rayhan Noor - Publicity #01
local
30 / 06 / 23
Album 'Menjelang Tiga Puluh': Selebrasi yang Reflektif Persembahan RAYHAN NOOR
Maker Breaker(7258309651044354049) promotional image (4)
local
20 / 08 / 23
"MAKER BREAKER" DEBUT SINGLE KONSEP RNB Y2K DARI GIRL GROUP DAIZEE
foto band
local
19 / 04 / 23
CEPLUS Rilis Album 'Tugas-tugas Rockabilly'
the-panturas
local
26 / 02 / 18
“Semi Album” pertama dari Kuartet asal kota “Semi Pelajar”
minikutumedia.com-athousandroses
local
06 / 09 / 19
Lingkungan Toxic buat A Thousand Roses berteriak di “Not Afraid”
0D7A8158f
local
06 / 07 / 23
Mark Natama Menghadirkan Perayaan Cinta di Single Baru “Berlabuh”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

suara-terdengar-lebih-merdu-saat-bernyanyi-di-kamar-mandi-ternyata-ini-lho-penyebabnya

19 May 21

pop-music-band-vector-illustration_1284-14548

12 November 21

22222-300x199

02 April 16

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more