Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’
local

Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’

Semangat yang membara sudah selayaknya dirasakan oleh tiap orang, terutama saat mereka menyambut hari yang baru. Itulah spirit yang ingin Lalahuta sampaikan lewat single terbarunya ‘Selamat Pagi (Hey World)’. Tidak sendiri, special untuk lagu ini Lalahuta turut serta mengajak musisi Hip Hop Indonesia, Tuan Tigabelas, untuk berkolaborasi di single terbaru mereka ini. “Music hiphop adalah salah satu jenis musik yang kami cintai,” kisah Lalahuta. “Awal mula kami coba iseng mengajak Tuan Tigabelas untuk berkolaborasi. Ajakan tersebut ternyata disambut dengan positif olehnya hingga terjadilah lagu ini,” lanjutnya.

‘Selamat Pagi (Hey World)’ bercerita tentang rasa semangat yang dihadirkan dalam menyambut hari yang baru. Lalahuta berusaha untuk mengangkat sisi positif dalam membangun semangat dalam menjalani hari lewat lagu kolaborasi ini. “Music yang kami buat merupakan kombinasi dari pop fusion dan jazz. Dari situ, kemudian kami kombinasikan dengan sentuhan hiphop yang kami rasa menjadi sesuatu hal yang unik untuk lagu ini,” kisah Lalahuta. Ditulis oleh Boni Eko dan Sonjah, Rap Session untuk lagu ini diserahkan sepenuhnya pada Tuan Tigabelas. Sementara itu proses Mixing dan Mastering dibantu oleh Rayendra Sunito. Sedikit membahas alasan Lalahuta mengajak Tuan Tigabelas untuk lagu ini adalah karena mereka merasa Tuan Tigabelas adalah salah satu sosok artis yang dapat membawa materi yang sesuai dengan gambaran hiphop selayaknya yang Lalahuta inginkan.

“Kami berharap dengan adanya lagu ini, orang-orang dapat selalu bersyukur karena mereka masih dapat merasakan hari yang baru, sekaligus dapat memberikan mereka semangat untuk menjalani hari tersebut,” harap Lalahuta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Benharlem

19 March 17

313018656_5557582867688491_2748937378585988344_n

31 October 22

billie-eilishinstagramcomvanityfair_169

18 May 21

Related Post

Michael Hizkia - #04
local
30 / 08 / 23
Michael Hizkia Merilis Singel “Tanpa Pelukmu” Berkisah Tentang Beratnya Kehilangan Orang Tercinta
KAV - Publicity #02
local
31 / 01 / 23
Duo KAV Project ‘Kavenda & Andro Nidji’ Kembali dengan Sebuah Single Transisi, ‘Sesaat Menghilang’
ALKV - PHOTO 2
local
24 / 03 / 23
Debut Solois ALKV Lewat Single Bertajuk “The Divine Within” 
HRS09994-Edit-Edit
local
25 / 07 / 24
Pamungkas Rilis Single “Putus” yang Lahir dari Rasa Khawatir dalam Hubungan
ARTWORK - TAKUT
local
01 / 06 / 23
Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 
Abeliano - #01
local
25 / 12 / 23
Abeliano Tawarkan Varian Segar di Industri Musik Indonesia Melalui Singel “Love Me Like You Say You Do”
Gentle Bones - #02
local
10 / 11 / 23
Gentle Bones Merayakan Perjalanan Melodi Yang Memikat Melalui Album Penuh Berjudul “Same Same”
Textured Photo Group 3
local
10 / 09 / 23
Sorai Seroja Memperkenalkan Awal Saga Lewat Single “Mayapada”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Fireboy DML x Ed Sheeran - IMAGE #02

14 February 22

Diffa Chandra - Pindah Rumah [Photo]

30 August 22

sarah saputri

18 November 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more