Lalahuta Kembali Rilis Single , Kemas Versi Baru dan Berbeda Single Hits Sheila on 7 “DAN”
local

Lalahuta Kembali Rilis Single , Kemas Versi Baru dan Berbeda Single Hits Sheila on 7 “DAN”

Selepas tampil secara spektakuler untuk pertama kalinya dengan formasi baru di Java Jazz Festival 2024, Lalahuta akhirnya akan merilis single terbaru mereka kembali. Single ini merupakan recycle dari single hits milik Sheila on 7 yang berjudul ‘Dan..’. Jika kita mengenal lagu ini dengan irama yang sedikit upbeat, Lalahuta menghadirkan nuansa yang berbeda untuk lagunya “Lagu ini kami kemas dengan bentuk yang sangat baru dan berbeda dari versi aslinya,” ungkap Kevin Widaya. “Nuansa yang Lalahuta hadirkan untuk lagu ini diharapkan dapat lebih dramatis dan sedih untuk pendengar di era sekarang,” lanjutnya.

Kevin Widaya adalah vokalis Lalahuta terbaru yang diperkenalkan beberapa waktu lalu. Dan kini, sebagai vokalis utama, tidak hanya memberikan warna baru bagi Lalahuta, namun juga semakin mematangkan posisi Lalahuta di industri musik Indonesia. Formasi terbaru Lalahuta ini terdiri dari Kevin Widaya, Boni Eko, Allain Hizkia dan Beno Louloulia.

Kembali membahas ‘Dan’, lagu ini mereka pilih karena lagu ini adalah salah satu dari banyak karya Sheila on 7 yang mereka kagumi dan sangat relate dengan kehidupan percintaan saat ini. Langkah Lalahuta untuk merilis single ‘Dan’ ini juga tidak semata-mata untuk remake saja, tapi mereka sudah menghadirkan konsep terbaru yang nantinya akan berkesinambungan. Konsep ini mereka namakan Lalahuta Sings Indonesian Hits atau disingkat #LSIH dimana nantinya akan ada banyak lagu-lagu hits Indonesia yang mereka akan bawakan dengan nuansa Lalahuta yang kemudian akan dirangkum menjadi sebuah EP Part I di tahun 2024 ini. “Dari project ini, kami belajar untuk mengeksplor lagu, musik, dan nuansa baru Lalahuta, serta jugai ada sentuhan musik rock yang tebal di rekaman ini,” kata Boni Eko.

Tidak sampai disitu saja, project #LSIH Part II juga tengah mereka kerjakan dan rencananya akan dirilis di awal tahun 2025. “Harapan dari kami semoga versi terbaru dari lagu ‘Dan’ ini dapat dinikmati oleh penikmat musik di Indonesia dan dapat semakin memperluas pendengar dari musik-musik Lalahuta,” tutup Kevin.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

black and white piano keys

26 July 20

Screen Shot 2020-08-10 at 1.12.34 PM

11 August 20

Jaye - #01

02 August 23

Related Post

Artwork - Hilang Kendali
local
06 / 09 / 23
Aruma Merilis Single Ke Tiga Berjudul “Hilang Kendali”, Bercerita Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
8
local
09 / 08 / 23
Marzuki Mohammad A.K.A Kill the DJ kembali merilis single dengan judul Rasah Kakean Sambat
Beeswax 6 copy
local
23 / 09 / 23
Beeswax Sambut Era Baru dengan Merilis Single “Chew It All”
1. Kevin Widaya & Andi Rianto Tak Berhenti MV
local
03 / 08 / 20
Andi Rianto dan Kevin Widaya luncurkan Video Klip Perdana “Tak Berhenti (,)”
Foto2
local
14 / 03 / 22
Eks-JKT48 YoRI Rilis Single 'Unlock'
Sheryl Sheinafia, Refo dan Fauna - #03
local
07 / 10 / 24
Sheryl Sheinafia & Refo dan Fauna Merilis Singel “Kalo Kita Jujur Jujuran” Pasca Gelaran Pestapora
the-panturas
local
26 / 02 / 18
“Semi Album” pertama dari Kuartet asal kota “Semi Pelajar”
woodplan-696x453
local
22 / 03 / 17
Keresahan Woodplane Pada Single "Ambang Toleransi"

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

minikutu-gol

03 February 16

KATRINES - Katrina (Artwork)

05 December 24

Artwork - Ku Kira Hanya Lagu

08 February 24

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more