Kevin Aprilio ubah penampilan dengan kepala plontos dan brewok
local

Kevin Aprilio ubah penampilan dengan kepala plontos dan brewok

minikutumedia.com – Musisi Kevin Aprilio baru-baru ini mengejutkan para fans dan kaum penghuni dunia maya karena penampilan barunya. Sekarang Kevin Aprilio udah nggak bergaya harajuku lagi nih. Penampilannya sekarang berambut plontos dan brewokan. Hal ini pertama kali Kevin unggah di akun sosial medianya soal ingin merubah diri dan sedang menjalani transplantasi rambut.

Dok. instagram Kevin Aprilio

Untuk membuat penampilannya berubah kayak sekarang bukan hal mudah. Kevin harus rela kepala dan mukanya ditusuk belasan ribu kali dan melakukan anestesi lebih dari 50 kali. Bisa kebayang kan sakitnya, kalo Kutu sih kayanya nggak sanggup ya 🙁

Sedikit flashback nih, biasanya kita liat Kevin Aprilio itu gaya rambutnya ala-ala Jepang gitu kan. Identik dengan rambut gondrong dan nggak jarang juga Kevin ikat rambutnya. Nih Kutu kasih liat beberapa gaya rambut yang pernah dicoba Kevin Aprilio.

Tuuuhhh beda jauh banget sama penampilannya sekarang yang kelihatan lebih macho ya ~

Kira-kira Sahabat Kutu lebih suka penampilan Kevin Aprilio yang mana nih?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Foto Profil (oleh A. Wahyu)

28 January 24

DCIM100GOPROGOPR0248.JPG

24 March 18

Ka Awang Awang

13 March 17

Related Post

local
23 / 01 / 16
Rumah Sakit dan Sore Batal Tampil Dalam Gelaran Pasteur Eat! Festival
Minikutumedia.com – Dua Band yang malang melintang dalam dunia musik sudah dapat dipastikan ”batal tampil“ dalam acara Pasteur Eat! Festival. Seperti yang mereka beritakan dalam akun twitter dan facebook miliknya, sampai detik ini mereka belum mendapatkan kejelasan informasi dari pihak panitia penyelenggara akan batalnya acara tersebut. Setelah kami telusuri lebih lanjut...
ARTWORK SOUL LESS
local
10 / 06 / 20
Soul-Less, Single Ketiga Arya Novanda Tentang Soul-Feeding dan Love-Making
gazt
local
14 / 05 / 20
Widy Vierratale Buat Project Duo"GAZT" Bersama sang Adik
minikutu-single-hmgnc
local
15 / 03 / 16
HMGNC Rilis Single Ketiga Di Negeri Seribu Satu Larangan
Korekayu - Terserah Maumu feat The Rain promo 2
local
17 / 01 / 24
Kolaborasi Antarkota Dua Band Jogja, Korekayu-Terserah Maumu feat. The Rain
15492036_10153907319232330_1221215505108486925_n (1)
local
26 / 12 / 16
Megadeth confirm to Hammersonic 2017
Rossa x Barsena - #02
local
03 / 10 / 23
Rossa Ajak Duet Barsena Bestandhi di Single dan Music Video “Bertengkar Manis”
artwork
local
03 / 01 / 23
Kilass Rilis Single Perdana Berjudul “Lampu Jalan”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

google-search-music-hum

29 November 20

LNhM4RE865wz4XuTaVvQt-1200-80

08 August 20

DSC08991A-1-01

22 August 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more