Salshabilla Adriani Ft. Amel Carla rilis lagu “Lebaran Rindu”
local

Salshabilla Adriani Ft. Amel Carla rilis lagu “Lebaran Rindu”

www.minikutumedia.com – Salshabilla Adriani dan Amel Carla, mengeluarkan single berjudul ‘Lebaran Rindu’ yang dipersembahkan sebagai penyemangat dalam perayaan lebaran yang berbeda di tahun ini. Namun tidak mengurangi rasa khusyu ibadah bagi para umat muslim. Melalui single ini pula, Salshabilla dan Amel Carla ingin memberikan semangat kepada orang-orang yang saat ini jauh dari keluarga dan tidak bisa saling bertemu karena adanya pandemi ini.

foto: youtube Shalsabila TV

Bagi Salshabilla, lebaran di rumah tidaklah mengurangi semangat dirinya dalam menyambut hari raya ini. “Aku berharap lagu ini dapat menjadi penghibur untuk teman-teman yang tidak bisa merasakan Ramadan dan lebaran di kampung halamannya. Semoga kalian suka sama lagunya dan tetap semangat ya!

foto: youtube Shalsabila TV

Sementara bagi Amel Carla, berbagai macam kegiatan menyenangkan yang dapat kita lakukan untuk merayakan lebaran meskipun berada di rumah. “Menurutku, kita harus bisa membuat Ramadan tahun ini tetap menyenangkan karena semakin kita menyangkal keadaan, semakin sulit kita menerima. Banyak sekali hal yang bisa lakukan untuk tetap mendekatkan diri dengan orang tersayang seperti janjian pake kostum lebaran dan video call, kirim barang spesial ke keluarga, bantu tetangga ataupun orang yang membutuhkan, dll. Semoga kita masih bisa memaknai Ramadan tahun ini bersama orang-orang tersayang meskipun kita sedang berada di tengah pandemi COVID-19 ini,”

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Racau - Biggy, Twtny8c

21 January 24

img_20160508_063319

27 October 16

1681120121668

02 May 23

Related Post

Feast 16-9 BW
local
18 / 09 / 17
Band rock muda .Feast direncanakan akan merilis debut album
7E1E45DA-ACCD-41FA-B5F0-5DD9D91D0BB1
local
22 / 09 / 22
Take It Over, Album Debut IGMO Resmi Dirilis Di Streaming Platforms
local
26 / 01 / 16
Rocket Rockers Rilis Single ke 3 hari ini!
Minikutumedia.com – Rocket Rockers, Siapa sih yang gak tau mereka? Buat yang kalian angkatan 90’an pasti tau banget siapa itu mereka. Band yang dulunya bernama Immortality President ini sekarang lagi sibuk-sibuknya ngepromo single­­ ke-3 mereka yang berjudul “Kekuatanku”. Single ke-3 yang diambil dari album “Merekam Jejak” ini menceritakan tentang keresahan ketika harus meninggalkan atau...
hayday
local
09 / 03 / 17
SINGLE HAYDAY "TERJAGA" (2016)
Menangkan-1024x640
local
30 / 03 / 17
Lagu Baru Untuk Album Baru Hoolahoop
PUBLICITY PHOTO 2
local
27 / 11 / 23
I'm Fine, Sebuah Ode Saat Terjebak Di Dalam Hubungan Toxic Dari Eas.y
AP 3 copy
local
19 / 10 / 22
Angel Pieters Rilis Lagu Baru Tentang Masa Lalu Berjudul 'Bila'
the-panturas
local
26 / 02 / 18
“Semi Album” pertama dari Kuartet asal kota “Semi Pelajar”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Yasha - Publicity #03

27 April 23

IXIA PROFILE (1) copy

14 December 22

rinni_w_89082026_1057463651307089_342616731272490461_n

18 June 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more