Sisi Rapuh Fina Philipe di Music Video For Revenge – Untuk Siapa?
local

Sisi Rapuh Fina Philipe di Music Video For Revenge – Untuk Siapa?

Setelah merilis music video Jeda pada Maret 2022 lalu, for Revenge (fR) kembali merilis music video untuk single terbarunya Untuk Siapa?. Seperti video-video sebelumnya, visual yang sinematik tetap fR pertahankan di music video-nya, namun kali ini dengan level yang lebih tinggi dan classy. “Makna lagu dari Untuk Siapa?diterjemahkan lewat konsep pertunjukan opera. Membuat cerita patah hati di lagu ini menjadi seperti perayaan yang sangat mewah,” jelas Adriano Rudhiman, yang ditunjuk sebagai sutradara di music video ini

“Dari sisi looks, video ini dibuat lebih grande dari video-video fR sebelumnya, dari mulai lokasi sampai pemilihan wardrobe benar-benar dibuat classy, pada akhirnya penonton akan mendapatkan cinematic experiece yang lebih di video ini,” tambahnya. 

Dalam memilih sosok untuk memerankan music video-nya, fR lagi-lagi memilih sosok yang di luar dugaan. Jika sebelumnya fR mengubah Vicky Mono dari seorang metalhead menjadi sad boy di lagu Jeda, kali ini Fina Philipe, presenter yang juga dikenal sebagai atlet brazilian jiu-jitsu dipilih untuk memerankan music video Untuk Siapa?

“Fina dikenal sebagai perempuan yang kuat nan galak, dengan konten-konten jiu-jitsunya. Menjadi menarik untuk bisa memunculkan sisi lain dari dirinya di music video ini. Bahwa sekuat apapun seseorang pasti pernah mengalami patah hati terhebatnya,”

Boniex – Vokalis

Senada dengan Boniex, Fina pun mengakui bahwa di music video ini, ia ditantang untuk memperlihatkan sisi lain dari dirinya. “Yang biasa gue perlihatkan ke publik itu karakter gue yang strong. Di video ini gue mencoba memperlihatkan ternyata gue bisa rapuh juga, dan mempunyai perasaan yang lembut sebagai seorang wanita.” kata Fina.

Dirilisnya music video Untuk Siapa? pun menjadi pengingat, bahwa perilisan rangkaian saga album ke-4 fR:  Perayaan Patah Hati-Babak 1 sudah semakin dekat dan akan segera disusul dengan Perayaan Patah Hati-Babak 2.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

IXIA PROFILE (1) copy

14 December 22

IMG_20200629_172954_570

11 July 20

KVNA1 debut single

22 September 24

Related Post

Photo by @randi.emon
local
22 / 02 / 23
Simbol Kebebasan Kelompok Penerbang Roket Dalam Single Comeback Berjudul “Ambisi”
Adrian Khalif - Menawan Artwork
local
03 / 11 / 22
Adrian Khalif ajak kita ikut tenggelam saat melihat pasangan kita yang Menawan
KATRINES - Katrina (Artwork)
local
05 / 12 / 24
Anthem Punk Rock Patah Hati dari Katrines, Garage Group asal Surabaya Merilis Single keduanya
minikutumediadotcom-cover tiara effendy
local
16 / 03 / 20
Single Kedua Tiara Effendy yang Bertajuk Merona Merah
cover square
local
03 / 11 / 23
Kolaborasi Apik Fabio Asher dan Andi Rianto di Single Remake “Since I Found You”
Untitled-2
local
21 / 03 / 20
Kolaborasi Gamaliel dan Jevin Julian dalam remake lagu Sephia - OST Melankolia
DSC00228
local
04 / 10 / 23
Berkolaborasi Dengan Lady Nayoan, Rayen Pono Memvisualisasikan "Hidup Dua Kali" Sebagai Single Penutup Di Album 40
Screen Shot 2022-09-07 at 1.09.34 PM
local
07 / 09 / 22
Rizky Febian dan Mahalini Dalam Kolaborasi Spesial Lewat Single ‘You’re Mine’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Unit Ska Punk asal Pulogebang, Orgie. (By Reallist Management)

17 June 23

ADT06067

03 September 23

Rahara - IMAGE #02

20 March 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more