Swells Rilis Video Musik Perdananya
local

Swells Rilis Video Musik Perdananya

SWELLS (foto band)

 

JAKARTA – Setelah tahun lalu merilis single perdananya, ‘Banal’ dalam format fisik dan digital, Swells pada 2016 ini kembali dengan merilis sebuah video musik, untuk single baru mereka yang bertajuk ‘Embun Siang’.

 

Produksi video musik lagu ‘Embun Siang’ dikerjakan sendiri oleh pihak Swells, yakni oleh Satria (vokalis) di bagian animasi, serta Arman (gitaris) di bagian pewarnaan.

 

Menurut Satria, lagu ini bercerita tentang fenomena yang diangkat berdasarkan apa yang dialami sehari-hari, ketika semua orang berkaca dengan semakin intens. “Mereka gelisah dan takut akan kekurangannya masing-masing. Pada akhirnya, orang-orang itu mengalihkan pandangan ke apa yang dilihatnya sebagai sisi positif, dan timbul semacam distorsi realita dalam menilai diri sendiri,” terang Satria.

 

“Merasa hebat di saat yang tidak hebat, dan rasa itulah yang diangkat ke dalam lirik Embun Siang,” tambah vokalis Swells tersebut.

 

SWELLS - Embun Siang (single artwork)

 

Single Embun Siang nantinya juga akan masuk ke debut EP dari Swells, berjudul Anestesi, yang akan dirilis oleh label rekaman Wasted Rockers Recordings.

 

Swells adalah band alternative bentukkan anak-anak dari FSRD ITB Bandung. Band yang didirikan pada tahun 2010 ini berpersonilkan: Satria (vokal), Arman (gitar), Ari (bass) & Joni (drums).

 

Band asal Bandung ini memainkan alternative-rock dengan pengaruh band-band Inggris era 90-an macam: Northside, The Charlatans, Inspiral Carpets, The Verve, & Shed Seven.

 

Dalam kurun waktu dua tahun terakhir (2014-2015), selain di Bandung dan Jakarta, Swells sudah tampil live di sejumlah kota seperti: Solo, Semarang, Yogyakarta, Cirebon, Pekalongan dan Jatinangor.

 

Link streaming video musik Swells “Embun Siang”:

https://www.youtube.com/watch?v=UJ8_LRRcYhk

 

Link streaming lagu Swell “Embun Siang”:

https://soundcloud.com/wrrecs/swells-embun-siang

 

 

Kontak:

swellfed@gmail.com

https://twitter.com/Swellfed

https://www.instagram.com/swellfed/

http://swellfed.tumblr.com/

 

(Wasted Rockers Recording)

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

terapi-urine-1499778718

13 July 17

Foto2

14 March 22

shoegaze-header-cropped

17 March 22

Related Post

Artwork- Hilang Tanpa Bilang
local
12 / 12 / 22
Meiska Ingatkan Bahaya Ghosting Melalui Single Perdana Berjudul “Hilang Tanpa Bilang”
Lomba Sihir Publicity 05
local
07 / 09 / 24
"Tak Ada Waktu Tepat Untuk Berita Buruk": Cara Lomba Sihir Menertawakan Tragedi Kehidupan
Foto Brunobauer 2
local
05 / 11 / 23
Merangkum Kisah Orang-Orang Sekitar Dalam Ep Perdana Brunobauer “A View From Inner Circle”
MV - DAMBA
local
29 / 08 / 20
Berkonsep Jakarta - Sydney duet dengan Garry Armando, Amabel Odelia merilis music video 'Damba'
Bennet A.K - IMAGE #01
local
17 / 11 / 21
Bennett A.K. Mengajak Untuk Hidup Secara Seimbang Lewat ‘Switch Sides’
minikutu Bangku Taman - Foto
local
23 / 09 / 21
Bangkutaman rilis album fisik bertajuk Dinamika
Processed with VSCO with a6 preset
local
12 / 05 / 23
“Serupa Semula”: Permohonan Maaf yang Tulus dan Deklarasi Cinta RAYHAN NOOR kepada Orang Tuanya
local
09 / 02 / 16
Kau Bahagiaku, Single Kedua dari Flash Water
Minikutumedia.com – Flash Water, band asal Bandung ini akan merilis single teranyar mereka yang berjudul “Kau Bahagiaku” bertepatan dengan hari Valentine. Single bertema cinta ini didaulat sebagai single kedua mereka setelah single pertama “Gapai Segala Hal Yang Kau Mau” yang dirilis medio 2012 lalu. Single ini merupakan kelanjutan dari eksplorasi musikalitas...

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Ravi Andika - TMJ MV - Poster

19 January 23

IMG_6814

30 June 22

0-os1L5I7mxRdFnIvW

30 May 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more