Wake up, Iris! Berbicara Mengenai Album : A U R E O L E (2018)
local

Wake up, Iris! Berbicara Mengenai Album : A U R E O L E (2018)

Berbicara mengenai perjalanan Wake up, Iris! yang diawali pada Januari lalu, mereka resmi melepas album pertama mereka yang diberi nama A U R E O L E. Album yang berisikan 7 buah lagu ini menjadi bukti keseriusan mereka dalam menciptakan warna musik khas Wake up, Iris! kepada pendengar musik di Indonesia. Semangat, Imajinasi, dan Mimpi, menjadi tiga kata yang menggambarkan musik mereka pada album A U R E O L E ini.

“Kami ingin menyampaikan, kita bisa melihat semesta besar ini melalui diri kita sendiri, bahkan mengontrolnya. Our destiny is really in our very own hand. Kalau ada mimpi, jangan diremehkan karena kita sendirilah yang mengontrol mimpi-mimpi itu bakal kejadian atau enggak. Jadi tetap lakukan yang baik, berharap yang baik, katakan dan lakukan yang baik karena apa yang kita pikirkan dan ucapkan bisa menjadi kenyataan.” ungkap Vania yang diamini oleh Bie, saat dihubungi oleh Minikutu Media beberapa saat lalu.

instagram.com/wakeupiris

Setelah merilis A U R E O L E, mereka pun merilis video lirik salah satu lagu yang berada pada album tersebut yang bertajuk, Nefelibata. Lagu Nefelibata yang menjadi lagu favorit Bie pada album ini, dimaksudkan untuk mengajak para pendengar agar tetap menjadi diri sendiri, terus bermimpi dan mewujudkan mimpi, bahkan yang terlihat mustahil sekalipun. Dan dengan semangat musik juga makna yang disampaikan pada lagu tersebut, rilisan video lirik Nefelibata nyatanya memiliki hubungan dengan keberangkatan mereka pada ajang SXSW Festival.

(Baca juga : Wake up, Iris! dan Konsep Kolaborasi Seni di Panggung SXSW 2018)

Wake up, Iris! saat berfoto di depan Venue Panggung SXSW 2018 – Russian House, Austin, Texas. – Dokumentasi Wake up, Iris!

“Dengan keluarnya album dan kesempatan kita untuk manggung di SXSW Festival, kami berharap untuk bisa terus berjalan lebih jauh dengan musik kami. Rencananya kami akan tur album lagi, melanjutkan part 1 sebelum berangkat kemarin, ke kota yang belum kami kunjungi dan ada beberapa kejutan lainnya yang gak bisa kami bocorin!” tutup mereka.

Well, sukses terus untuk Wake up, Iris!

 

 

(DF)

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

(Artwork) Mantra Vutura - Kembali

27 May 23

Dear Mr. Petty - Master Cover copy

20 October 23

Petra-14

07 July 20

Related Post

[PHOTO] RAY SURAJAYA 2
local
08 / 05 / 24
Ray Surajaya Lebih Baik Mengalah dalam Cinta pada Single Terbarunya Berjudul Kalah
Parahyena EP Kirata (1)
local
30 / 07 / 24
Parahyena Rilis Digital EP Kirata
GSS - 2020 PIC4
local
15 / 06 / 20
2 Tahun 'beristirahat', Godless Symptoms keluarkan single terbaru 'Rengkuh Semadi'
46e25dd0_sins of suns
local
07 / 04 / 17
Perjalanan Singkat Sins Of Suns Merilis "Glare"
Artwork - Tak Berbentuk Lagi
local
28 / 04 / 23
Meiska Berbicara Tentang Sudut Orang Ketiga Di Singel Tebaru “ Tak Berbentuk Lagi”
minikutu-Fransis-Karin
local
21 / 09 / 21
Karin Ajak Dalami Arti Menjadi Manusia Lewat Single Perdana, ‘Manusia’
Nadzira Shafa - Artwork
local
29 / 06 / 23
Nadzira Shafa Ajak Kita UntukMencintai Diri Sendiri Lewat “Dialog Hati”
Maira Muthma - #02
local
21 / 11 / 23
Maira Muthma Merilis Singel Terbaru “Salah Waktu”, Beri Pesan Jangan Buru Buru Jatuh Cinta

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

beethoven-musico-libre-kAsD--984x468@El Correo

04 January 22

NY 2 AM - Artwork

07 September 21

4DA5DCF4-C2E4-4F9A-BAE5-4CEECD195E2F

24 May 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more