Fakta Menarik Album Manusia – Tulus
ministory

Fakta Menarik Album Manusia – Tulus

Hampir 6 tahun tulus tak rilis album, sekalinya rilis album eh langsung ‘ngena’ di hati para pendengarnya. 3 maret kemarin Tulis merilis album yang bertajuk Manusia yang berisi 10 track didalamnya. Judul lagu-lagunya memang terkesan seperti seluruh perasaan ataupun yang pernah dialami setiap manusia. Perasaan sedih, Bahagia dan macam-macam rasa tertumpah di dalam album barunya kali ini.

Manusia - Album by Tulus | Spotify

Cerita yang nyambung dari lagu-ke lagu

Kalo kamu dengerin seluruh track di albumnya secara berurutan, kamu bakalan nemuin kesinambungan antara satu lagu dan lagu lainnya

Pake Bahasa Indonesia yang ‘Elegan’

Udah nggak diragukan lagi ya kalo suaranya Tulus tuh merdu banget dan bikin hati jadi adem. Lirik lagu yang dinyanyiin pun jadi kekuatan tersendiri di album ini. Setiap liriknya nggak ada satupun yang berbahasa asing. Selama 2 tahun terakhir, Tulus memang akui dia lewatin proses eksplorasi Bahasa yang menyenangkan.

Lagu favorit Tulus di Album Manusia

Lagu Tujuh Belas jadi lagu favoritnya tulus dan lagu ini jadi urutan pertama di track album versi digitalnya.

 

Udah pada dengerin semua lagunya belum? Favorit kamu yang mana?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Screen Shot 2022-09-07 at 1.09.34 PM

07 September 22

DC

13 June 22

Processed with VSCO with a6 preset

02 January 23

Related Post

ministory
26 / 12 / 15
perjalanan burgerkill dalam dunia industri musik
minikutumedia.com – Burgerkill berdiri pada bulan Mei 1995 berawal dari Eben, scenester dari Jakarta yang pindah ke Bandung untuk melanjutkan sekolahnya. Dari sekolah itulah Eben bertemu dengan Ivan, Kimung, dan Dadan sebagai line-up pertamanya. Mereka berhasil merilis single pertamanya lewat underground phenomenon Richard Christian Franklin Muttler yang merilis kompilasi cd band-band Bandung pada awal...
foto-jadul-peterpan
ministory
22 / 07 / 20
Lagu re-make yang lebih terkenal dibanding versi aslinya
IMG_3525
ministory
27 / 03 / 17
Pendatang Baru Bergairah, Geeks On Gig
maxresdefault
ministory
10 / 02 / 22
Rekomendasi Film dan Series Anime Bertema Musik
wedding
ministory
05 / 01 / 22
Referensi Lagu untuk Lengkapi Hari Pernikahanmu
legendaris
ministory
27 / 08 / 20
Musisi Legendaris Indonesia. Siapa sajakah mereka?
Husein-Mutahar
ministory
17 / 08 / 20
Sedikit cerita tentang Husein Mutahar, pencipta lagu Hari Merdeka (17 Agustus)
Band-Queen
ministory
07 / 03 / 22
Ini Dia Makna Logo Band Queen yang Harus Kalian Tahu

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Still Image 2 copy

07 June 20

class of the moon

26 October 21

STN2179-Edit

30 May 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more