Fakta Menarik Album Manusia – Tulus
ministory

Fakta Menarik Album Manusia – Tulus

Hampir 6 tahun tulus tak rilis album, sekalinya rilis album eh langsung ‘ngena’ di hati para pendengarnya. 3 maret kemarin Tulis merilis album yang bertajuk Manusia yang berisi 10 track didalamnya. Judul lagu-lagunya memang terkesan seperti seluruh perasaan ataupun yang pernah dialami setiap manusia. Perasaan sedih, Bahagia dan macam-macam rasa tertumpah di dalam album barunya kali ini.

Manusia - Album by Tulus | Spotify

Cerita yang nyambung dari lagu-ke lagu

Kalo kamu dengerin seluruh track di albumnya secara berurutan, kamu bakalan nemuin kesinambungan antara satu lagu dan lagu lainnya

Pake Bahasa Indonesia yang ‘Elegan’

Udah nggak diragukan lagi ya kalo suaranya Tulus tuh merdu banget dan bikin hati jadi adem. Lirik lagu yang dinyanyiin pun jadi kekuatan tersendiri di album ini. Setiap liriknya nggak ada satupun yang berbahasa asing. Selama 2 tahun terakhir, Tulus memang akui dia lewatin proses eksplorasi Bahasa yang menyenangkan.

Lagu favorit Tulus di Album Manusia

Lagu Tujuh Belas jadi lagu favoritnya tulus dan lagu ini jadi urutan pertama di track album versi digitalnya.

 

Udah pada dengerin semua lagunya belum? Favorit kamu yang mana?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

minikutu-gol

03 February 16

Beeswax 6 copy

23 September 23

foto landscape

04 July 20

Related Post

OGA3BA0
ministory
31 / 07 / 20
Galau? Dengerin lagu-lagu ini deh dijamin makin tambah galau
amal-gama
ministory
08 / 10 / 16
Amal Gama
black and white piano keys
ministory
26 / 07 / 20
Kalian harus tahu, ini dia beberapa alat musik unik yang jarang didengar
825638623
ministory
27 / 10 / 22
Bloodywood: Berawal dari Band Parodi, Kini Jadi Wajah Musik Metal India
Dark shot of the full moon spreading light behind the clouds during nighttime
ministory
09 / 07 / 20
Serem! Ini beberapa lagu Indonesia yang miliki unsur mistis
Band-Queen
ministory
07 / 03 / 22
Ini Dia Makna Logo Band Queen yang Harus Kalian Tahu
suara-terdengar-lebih-merdu-saat-bernyanyi-di-kamar-mandi-ternyata-ini-lho-penyebabnya
ministory
19 / 05 / 21
Nyanyi di kamar mandi bisa bikin suara lebih bagus? Ini alasannya
una-2
ministory
26 / 12 / 15
una dairy : guru yang tidak pernah lelah berkarya

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Agustus Lagi Cover Artwork

04 September 23

Screen Shot 2020-08-10 at 1.12.34 PM

11 August 20

Untitled-2

21 March 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more