Kenny Gabriel, beri rasa “Nyaman’” di single New York – Remix version milik Sivia Azizah
local

Kenny Gabriel, beri rasa “Nyaman’” di single New York – Remix version milik Sivia Azizah

Foto: dok.Sivia

minikutumedia.com – Setelah merilis Love Jokes di awal April 2020, Juni 2020 ini SIVIA akan mengeluarkan single yang diproduksi ulang bersama dengan Kenny Gabriel. Dengan aransemen yang lebih energik dan memunculkan karakter SIVIA dan Kenny Gabriel. Mereka berhasil merubah single pertama SIVIA berjudul “NEW YORK” menjadi versi baru dengan judul “NEW YORK – REMIX VERSION”.

Foto: dok.Sivia

Dua musisi ini mempunyai track record yang cukup bagus salah satunya Kenny Gabriel yang merupakan pemenang di ajang pencarian bakat The Remix tahun 2016, ia juga musisi muda yang telah memproduseri beberapa musisi Indonesia. Aransemen baru di lagu “NEW YORK” yang berkolaborasi dengan KENNY mampu menterjemahkan “kenyamanan” yang ada di lagu tersebut ke dalam nuansa yang lebih energik dan soulful.
Single “NEW YORK – REMIX VERSION” di produksi di tengah pandemi dan dengan segala keterbatasannya, walaupun banyak keterbatasan tetap bisa terus berkarya.

Interaksi pekerjaan dan proses produksi dilakukan secara online, proses recording juga dikerjakan di rumah masing-masing, namun mereka tetap menjaga kualitas musiknya.

Foto: dok.Sivia

Lagu “New York” menceritakan tentang sebuah kenyamanan, yang terkadang kenyamanan tersebut tidak selalu indah namun bisa menjadi jebakan.

“Aku pribadi suka banget sama kota New York sebenarnya dan mau banget tinggal di sana one day. Kalau aku tinggal di sana, aku yakin nyaman banget. Dalam lagu ini, aku lebih menceritakan tentang rasa, ingin mengajak pendengar mendengarkan ‘New York’ dan ingin mengetahui tentang nyaman versi pendengar, bisa dari karier, relationship, atau family.” – Sivia

Nama New York sendiri terinspirasi dari mimpi Sivia untuk suatu saat bisa tinggal di New York, namun di sisi lain memiliki ketakutan akan lupa ‘pulang’. Kata pulang disini sendiri memiliki arti bahwa takut lupa akan mencintai dirinya dan terlalu larut dalam ego.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

GOL

27 February 17

ADHITIA SOFYAN - ARTWORK SESUATU DI JOGJA - NEW VERSION

05 February 24

Artwork Digital Kalala Liminal

29 October 22

Related Post

Brigade 07_2021
local
26 / 01 / 22
Album Punk Rock Survivor! Suntikan semangat bagi mereka yang patah hati
Artwork - Tak Berbentuk Lagi
local
28 / 04 / 23
Meiska Berbicara Tentang Sudut Orang Ketiga Di Singel Tebaru “ Tak Berbentuk Lagi”
ENDAH N RHESA
local
09 / 12 / 24
Endah N Rhesa Tampil di NAMM Show 2025 Anaheim, California (USA)
Maker Breaker(7258309651044354049) promotional image (4)
local
20 / 08 / 23
"MAKER BREAKER" DEBUT SINGLE KONSEP RNB Y2K DARI GIRL GROUP DAIZEE
band
local
09 / 02 / 17
Nectura gandeng ex-drumer Burgerkill!
Sequence 2.00_01_02_09.Still002
local
03 / 02 / 24
Head Head Tandai Kembalinya ke Industri Musik lewat Single dan MV “Meet Me in Heaven”
minikutu-Farhan Bintang
local
26 / 09 / 21
Farhan Bintang solois asal Makassar Debut single berjudul Crave
Yoko City Ghost-profile photo
local
16 / 01 / 24
YOKO CITY GHOST BERSAMA DEGIL HOUSE GANDENG FILMMAKER, ARDLY MA’RUF, GARAP VIDEOKLIP PERJALANAN LAIN MENUJU BULAN

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

09 February 16

IMG_8340

25 May 16

Vidie Yall - IMAGE #03

09 September 21

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more