Gandeng Mustika Kamal, Vellarose Rilis “Bisa Bahagia”
local

Gandeng Mustika Kamal, Vellarose Rilis “Bisa Bahagia”

Lagu untuk mereka yang terpuruk.

Minikutumedia.com—Sebagian orang akan merasa putus asa, kehilangan arah, dan entah akan berbuat apa lagi, jika mengalami deperesi atau stres akibat putus cinta, usaha yang tak kunjung sukses, atau mimpi yang tak kunjung tercapai.

Karena itulah, unit pop punk asal Jakarta, Vellarose, rilis single terbaru bertitel “Bisa Bahagia” . Lagu ini menceritakan bagaimana ‘ruh’ optimisme itu harus ada pada setiap jiwa manusia dalam menjalani hari-harinya, baik dalam keadaan senang atau terpuruk.

“Tidak sedikit muda mudi yang putus cinta lalu akhirnya trauma. Ada juga yang bisnisnya bangkrut lalu ragu untuk mulai lagi, dan masalah lainnya yang akhirnya menyebabkan putus asa. Keputusasaan itu yang akhirnya membuat hidup terasa suram dan malas bermimpi,” jelas pihak band.

“Berangkat dari keresahan tadi, saya coba meyakini kalau setiap orang itu harus dan bisa bahagia. Harus bahagia biar hidup kita dinamis, maju dan naik, dan bukan stuck di tempat. Manusia emang adakalanya jatuh, tapi harus cepat-cepat bangun. Jangan lama-lama sedihnya. Inti lagu ini simpel aja, mengajak kita untuk jadi bahagia,” tambah Niel selaku pengarang lagu.

Vellarose pun meyakini, “Bisa Bahagia” lebih segar karena Vellarose menggandeng Mustika Kamal, vokalis Last Goal Party, pengisi suara lagu ini. Kerjasama Vellarose dengan Tika tidak lepas karena Vellarose sendiri melakukan proses recording dengan Bulb Record, yang juga jadi basecamp band electrocore asal Jakarta, LGP.

“Bisa Bahagia” dirilis dalam bentuk video klip dan sudah dapat dilihat di saluran resmi youtube mereka. Mustika juga tampil dalam video klip dan menambah keseruan musik yang dihadirkan Vellarose. Single ini juga dapat didengar lewat beberapa layanan musik digital sepertu Spotify, iTunes, dan lainnya.

“Hidup kalo sedih terus cuma bikin sakit, lalu mati. Kalau kata pepatah, You Only Life Once, jangan buang waktu dalam hidup dengan nangis, kecewa, dan marah. Senyum aja, positive thinking, ciptain rasa bahagia versi kalian,” pungkas vokalis Vito.

================================================================================

Vellarose Band

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Asila Maisa-3

15 May 23

Artwork - Legend

16 October 23

IMG_20200629_172954_570

11 July 20

Related Post

4DA5DCF4-C2E4-4F9A-BAE5-4CEECD195E2F
local
24 / 05 / 20
“Kamu Bilang Aku Jahat (KBAJ)” - Single terbaru dari Aip Dpo
800F66AE-F40B-4F1E-8615-BB42A51DC2CE
local
02 / 03 / 22
Timbal Balik Glory of Love Dalam Pencapaian Eksistensi Dua Dekade
INDAHKUS - 24 HOURS (OFFICIAL PHOTO #4)
local
01 / 02 / 22
24 Jam Bersama Indahkus
local
08 / 06 / 23
Duo Asal Yogyakarta More on Mumbles, Merilis Single “Good For You” Dibawah Naungan Major Label Sony Music Entertaiment Indonesia
More on Mumbles merilis single “Good For You”. Lagu ini adalah karya pertama duo asal Yogyakarta tersebut setelah berada di bawah naungan Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI). Awan dan Lintang, dua personil More on Mumbles, menceritakan “Good For You” sebagai lagu tentang perpisahan. “Aku dan Awan sempet mengalami perpisahan yang...
Photo Profile
local
11 / 02 / 24
“Kembali Dengan Formasi Baru, L.Y.N.S merilis Single serta Video Klip “Miserable Man”
ferica
local
06 / 08 / 17
Pelajaran Berharga Pada Single Teranyar Farica Musik
Stupid Song - Artwork
local
09 / 02 / 22
Kolaborasi Unik Abraham Edo dan Basboi Lewat ‘The Stupid Song’
Lomba Sihir - Press Image #02
local
29 / 11 / 23
Lomba Sihir Merayakan Suka Duka Persahabatan di Singel Terbaru “Selamanya”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

minikutu-ludy

25 September 21

punk-funk-2-atticus-silk

09 August 20

1471329695038[1]-1471564737

21 March 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more