Later Just Find Kembali Merilis Single Berjudul “Hanya Kau”
local

Later Just Find Kembali Merilis Single Berjudul “Hanya Kau”

Later Just Find, band yang beranggotakan 7 orang dengan format 3 Vokal 4 instrumentalis, kembali merilis single berjudul “Hanya Kau” setelah merilis single semestinya yang bernuansa galau, kali ini LJF (Later Just Find) merilis lagu cinta romantis yang bernuansa disko.

Dari judulnya bisa diceritakan bahwa lagu “Hanya Kau” bercerita bahwa hanya akan ada satu nama dalam hati yang bisa dibawa sampai akhir hidup. Lagu ini juga menceritakana bagaimana seseorang berjanji untuk mencintai pasangannya dan menjaga cintanya abadi. “Hanya Kau” di tulis oleh Yoshua Perwirana (gitar) dan Meilita (vokal) yang menambahkan lirik pada lagu ini.

Yang menjadi istimewa, pengerjaan lagu “Hanya Kau” melibatkan produser, penyanyi dan penulis lagu Petra Sihombing.

“Menurut saya Petra saat ini adalah salah satu produser musik terbaik di Indonesia. Kita merasa beruntung banget bisa berkolaborasi dengan Petra,” kata Yoshua.

Proses mengerjakan lagu “Hanya Kau” dari awal hingga rampung bisa dibilang cukup cepat. Kira kira hanya 1 bulan lagu ini bisa di selesaikan.

Selain audio yang ada di semua digital platform, Later Just Find juga menyiapkan video clip yang besertakan lirik sehingga selain bisa menikmati visual, diharapkan pendengarnya bisa ikut menyanyikan lagunya.

Tentang Later Just Find

Processed with VSCO with al3 preset

Later Just Find beranggotakan tujuh personel dengan format tiga vokalis dan empat instrumentalis. Mereka adalah Meilita Kasiman (vokal), Beyon Destiano (vokal), Saud Purba (vokal), Yoshua Perwirana (gitar), Paulus Priyadi (bass), Restha Wirananda (keyboard), dan Nikolas Praditya (drum). 

Masing-masing dari mereka memiliki pengalaman sebagai musisi di belakang nama-nama besar. Meilita aktif sebagai backing vocal Maliq & D’Essentials, Restha Wirananda aktif sebagai session player Marion Jola, Beyon Destiano menjadi backing vocal Mario Ginanjar (Kahitna) pada 2012-2014, Saud adalah salah satu tim Glenn Fredly di The Voice Indonesia musim pertama dan Yoshua Perwirana menjadi gitaris session Petra Sihombing pada 2009-2014. 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Oh! All My Love artwork

19 July 24

black and white piano keys

26 July 20

Parade Hujan - #01

20 July 23

Related Post

Artwork - Selamat Pagi ( Hey World )
local
28 / 10 / 22
Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’
Italic29
local
28 / 03 / 17
EP Teranyar Italic29 Berjudul "Era Ini"
VALI - #01
local
05 / 05 / 23
Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’
ARTWORK - TAKUT
local
01 / 06 / 23
Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 
Andien Aisyah - Percaya copy
local
21 / 10 / 22
Andien Angkat Cerita Kehidupan Lewat Single ‘Percaya’ dan Hadirkan Konsep Royalty Sharing dalam Bentuk NFT Musik
img_20160508_063319
local
27 / 10 / 16
JKT48 ternyata punya format Band loh!
Gloria Jessica 03
local
18 / 07 / 23
GLORIA JESSICA Kembali Bermusik, Rilis Mini Album “What Are We Now?”
artwork single
local
14 / 01 / 17
'Depend On You', single perdana dari AWHOLESEASON

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Soft-Blood--edited

23 February 17

Vintonic - Publicity #01

30 August 22

5

14 May 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more