Menuju Album Kedua HIVI, “Kereta Kencan”
local

Menuju Album Kedua HIVI, “Kereta Kencan”

hivi
Instagram.com/sayhivi

Minikutumedia.com – HIVI merilis rangkaian konten pre-promosi untuk menyambut rilisnya album kedua yang berjudul “Kereta Kencan” melalui kanal akun sosial media instagram mereka @sayhivi. Sudah ada 2 tipe konten yang dirilis melalui akun sosial media instagram mereka, yaitu konten #Albumfacts pada tanggal 14 Oktober 2016 dan #SongPreview pada tanggal 16 Oktober 2016.

 

Melalui konten bertagar #AlbumFacts, HIVI memberikan informasi kepada masyarakat tentang sosok-sosok dan tempat yang terlibat dalam pembuatan album kedua mereka. Banyak nama-nama terlibat yang sudah tidak asing lagi di telinga masyarakat, seperti Lale dan Ilman dari Maliq & D’Essentials serta Nino dari RAN yang menjadi produser untuk album mereka, Budi Haryono yang dahulu merupakan drummer dari band GIGI, sampai studio Abbey Road, studio legendaris yang lekat dengan grup The Beatles, yang menjadi tempat mastering dari karya album kedua. Yang memberikan kejutan adalah adanya sosok Andi Rianto, komposer dan arranger ternama tanah air. Andi Rianto terlibat di dalam lagu “Siapkah Kau tuk Jatuh Cinta Lagi” yang akan diaransemen ulang di album “Kereta Kencan”.

 

minikutumedia-com-steroids-hivi

Untuk konten bertagar #SongPreview, HIVI merilis cuplikan dari seluruh lagu yang ada di album kedua. Terdapat total 9 lagu yang akan ada nantinya, yang berjudul “Merakit Perahu”, “Sama-Sama Tahu”, “Gadis Sampul”, “Apa Adanya”, “Remaja”, “Pelangi”, “Kereta Kencan”, “Siapkah Kau tuk Jatuh Cinta Lagi” feat. Andi Rianto, dan lagu di album pertama mereka yang diaransemen akustik, “Mata ke Hati”. Perilisan #SongPreview menimbulkan antusiasme pada fans dari HIVI di seluruh Indonesia, HiFriends, terlihat dari banyaknya komen bernuansa antusias dan unggahan ulang dengan konten sama dari akun-akun fanbase yang mewakili daerah-daerah di seluruh Indonesia.
HIVI adalah sebuah grup musik yang berdiri pada tahun 2009 yang beranggotakan Ilham Aditama (vocal), Ezra Mandira (gitar vocal), Febrian Nindyo (gitar vocal), dan Neida Aleida (vocal) yang baru saja bergabung di tahun 2016 ini. Grup ini telah merilis album pertama berjudul “Say Hi to Hivi!” pada tahun 2012 dan sampai saat ini sudah merilis 8 single andalan antara lain “Mata ke Hati”, “Orang ke 3”, “Siapkah Kau tuk Jatuh Cinta Lagi”, dan yang terbaru, “Pelangi”. Setelah selesai mempromosikan album pertama selama kurang lebih 3 tahun dan berkeliling Eropa untuk misi budaya, HIVI akan merilis album kedua mereka yang berjudul “Kereta Kencan” pada akhir tahun 2016.

 

Untuk full video wawancara hivi! di acara Steroids bisa nonton dibawah ini yaaaa 🙂

 

 

(Ryan Maulana Rizky, Public Relation & MediaPromotion)

 

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Michaela Blitzen - Image #03

28 February 22

cncc

03 August 21

Deborah Hanna - Publicity #01

31 May 22

Related Post

Michael Hizkia - #04
local
30 / 08 / 23
Michael Hizkia Merilis Singel “Tanpa Pelukmu” Berkisah Tentang Beratnya Kehilangan Orang Tercinta
Asila Maisa-3
local
15 / 05 / 23
Perdana Menulis Lagu Sendiri, Asila Maisa Rilis Lagu ‘Angkat Tangan’ - Tentang Bertahan di Hubungan Toxic
minikutumedia-newrelease-PRESSPHOTO
local
30 / 09 / 18
“Tropikalia” Sebuah Single Romansa dari Anomalyst
Avolia pic 3
local
24 / 05 / 23
AVOLIA Rilis Ulang Lagu Rossa Yang berjudul 'Hey Ladies'
Artwork - Trisamanta
local
03 / 06 / 23
SENDU BERSAMA TRISAMANTA
minikutumedia.com-wakeupiris
local
23 / 03 / 18
Wake up, Iris! Berbicara Mengenai Album : A U R E O L E (2018)
Artwork - Selamat Pagi ( Hey World )
local
28 / 10 / 22
Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’
1471329695038[1]-1471564737
local
21 / 03 / 17
Private Number Rilis Lagu Dengan Tema Anyar

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Menangkan-1024x640

30 March 17

Harlech-Envelope-Blurred2

31 March 21

ferica

06 August 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more