Merindink Disko Merilis “Bersukacita “ Bersatunya Cinta Untuk Menggapai Asa & Jadi Pertanda Menuju Debut Mini Album
local

Merindink Disko Merilis “Bersukacita “ Bersatunya Cinta Untuk Menggapai Asa & Jadi Pertanda Menuju Debut Mini Album

Rilis nya lagu “Bersukacita” ditandai sebagai lanjutan dari potret romansa Louie & Nancy. Bersukacita menjadi lagu yang melengkapi indahnya kisah romansa  dari Louie & Nancy. Mereka menghabiskan waktu bersama dengan mengitari kota hingga ke lantai dansa. Bersukacita sebagai gambaran bahwa bersatunya cinta akan ada harapan baik di masa depan.

Jelas bahwa lagu ini menceritakan tentang momen indah kencan dua sejoli menghabiskan waktu dari malam hingga terbitnya fajar.

Potret romansa itu terlihat juga dari karakter yang dihadirkan di artworkBersukacita” ada dua karakter sejoli yang pria bernama “Louie” dan karakter perempuan bernama “Nancy”. Louie dan Nancy akan memulai petualangan romansa mereka dari lagu “Saturday Night” hingga “Bersukacita”.

Rilis nya lagu “Bersukacita” menjadi pertanda perjalanan kisah cinta Louie & Nancy tanpa hambatan dan rintangan hingga saat ini.

Sejauh ini, mereka berhasil menjalin hubungan yang supportif, menyenangkan dan saling melengkapi satu sama lain. Perjalanan kisah romansa mereka akan berlanjut di E.P yang akan kita umumkan segera dalam waktu dekat.

Lagu “Bersukacita” ditulis oleh Helfan Muhammad & Hudawi Muhammad. Kemudian, mempercayakan lagu ini untuk digarap bersama BF-131131525 seorang Produser asal Bandung, Indonesia. Ide awal yang dimiliki oleh Merindink Disko di lagu ini sempat membuat kita ragu untuk merilis lagu ini, setelah brainstorm bersama BF-131131525 dan kami percaya lagu ini ternyata punya nyawa yang kuat.

Kemudian, Dari segi artwork Merindink Disko bekerjasama dengan seorang illustrator bernama Oky Akbar. Yang pada akhirnya mengimplementasikan “Bersukacita” menjadi sebuah karya visual yang menggambarkan 2 karakter yang sedang di lantai dansa menikmati musik dengan nuansa colorful dan retro didalamnya.

Bersukacita dalam suasana!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

easycore2

24 July 20

Nadin Amizah 2

13 October 23

[PHOTO PRESS] Adi Alam

04 January 23

Related Post

NY 2 AM - Artwork
local
07 / 09 / 21
Nikmati Pengalaman 3D Audio di Karya Terbaru Dhira Bongs ‘NY 2 AM’
Sebuah Cerita tentang Perjalanan Cinta (3)
local
05 / 06 / 24
ANZU merilis single ke 2 mereka, yang berjudul “PUSING MIKIRIN UTANG”
Pamungkas - Publicity #01
local
15 / 06 / 23
Pamungkas Merilis” A Day That Feels Better, Still Can't Call Your Name, dan Break It” Secara Live Masuk Dalam “Album Live – Birdy South East Asia Tour”
foto band
local
19 / 04 / 23
CEPLUS Rilis Album 'Tugas-tugas Rockabilly'
Michael Hizkia - #04
local
30 / 08 / 23
Michael Hizkia Merilis Singel “Tanpa Pelukmu” Berkisah Tentang Beratnya Kehilangan Orang Tercinta
Artwork
local
05 / 09 / 22
Arkata Hilang Arah dalam Single ‘I Don’t Know Why’
Vintonic - Publicity #01
local
30 / 08 / 22
“Come Away” ke Negeri Impian dan Kenangan bersama Vintonic
Hidden Message (2)
local
20 / 03 / 17
Album Baru Hidden Message Berformat Boxset

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

ADRI3624

28 September 23

ARTWORK SIAPA KAMU - FINAL copy

15 December 22

WhatsApp-Image-2023-03-08-at-19.27.46-1

11 March 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more