Rizky Febian dan Mahalini Dalam Kolaborasi Spesial Lewat Single ‘You’re Mine’
local

Rizky Febian dan Mahalini Dalam Kolaborasi Spesial Lewat Single ‘You’re Mine’

Kejutan kembali diberikan oleh musisi asal Indonesia, Rizky Febian yang lebih akrab disapa Iky. Selepas merilis single yang menjadi soundtrack salah satu series terkenal dan merilis ‘Aminlah Bersamaku’ beberapa waktu lalu, kini Iky kembali merilis single yang dia bawakan secara duet. Mahalini yang telah berkarir sejak 2019 dan memiliki 4 juta pendengar bulanan di Spotify adalah penyanyi yang diajak Iky untuk berkolaborasi di single yang berjudul ‘You’re Mine’ ini. Single ini juga menjadi bagian dari web series Senja Hari Ini Indah yang merupakan produksi dari CXO Media.

Artwork

‘You’re Mine’ berkisah tentang kisah cinta sepasang kekasih yang merasa saling beruntung karena dipertemukan dan mampu menjalani takdir cinta bersama. Pasangan tersebut akhirnya berjanji untukselalu mengukir Indahnya Kisah Sempurna. Terlibat sebagai Composer, Iky dan Mahalini juga dibantu oleh Klency Lembono, Ryan Innocentio. Selain itu, Beraldy Dean bertindak juga sebagai Arranger, Composer dan Music Producer. Barsena Bestandhi juga terlibat sebagai Backing Vocal sekaligus Vocal Director.

Tidak hanya sekedar berkolaborasi lewat single saja, Iky dan Mahalini telah mempersiapkan project kolaborasi lainnya yang dimulai dari single ‘You’re Mine’ ini. Video musik yang dibuat juga cukup mewakili konsep besar dari karya kolaborasi berkelanjutan dari Iky dan Mahalini. Dikemas dalam bentuk MV Series, lagu ‘You’re Mine’ tidak hanya menampilkan Iky dan Mahalini yang sedang menyanyikan lagu ini, tapi juga cuplikan dari web series Senja Hari Ini Indah.

“Lagu ini, kita ciptakan sebagai pembuka dari karya kolaborasi dari Iky dan Mahalini selanjutnya,”

Rizky Febian
Rizky Febian

“Jadi, kalau penasaran karya selanjutnya dari kita, ditunggu saja ya, karena kita akan rilis dalam waktu dekat kok!”

Mahalini Raharja
Mahalini Raharja

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

hip hop

25 July 21

minikutu-deadvertical

08 February 16

lost--

12 July 17

Related Post

Screen Shot 2020-08-10 at 1.12.34 PM
local
11 / 08 / 20
Dead Vertical XVII – Studio Session
minikutumedia.com-wakeupiris
local
23 / 03 / 18
Wake up, Iris! Berbicara Mengenai Album : A U R E O L E (2018)
Artwork - Blue Jeans
local
08 / 06 / 20
Tenggelam dalam Memori Bersama Lagu “Blue Jeans” dari Gangga
lost kids
local
21 / 05 / 17
Lost Kids Kembali Hadir Dengan Single Terbaru
22222-300x199
local
02 / 04 / 16
Trytowakeup baru saja meluncurkan satu single terbaru mereka yang berjudul "BEBAS"
woodplan-696x453
local
22 / 03 / 17
Keresahan Woodplane Pada Single "Ambang Toleransi"
Artwork - Pujaan Masa
local
03 / 10 / 22
Aldrian Risjad Bernyanyi Tentang Mimpi Masa Muda Lewat Karya Terbaru 'Pujaan Massa’
Angel Pieter - Image #02 copy
local
16 / 12 / 22
Angel Pieters Rangkum Perjalanan 25 Tahun Kehidupan Dalam Mini Album “Satu Per Empat”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

RENAGA_NEW_1

05 December 21

beethoven-musico-libre-kAsD--984x468@El Correo

04 January 22

2F3F2F17-3A68-4A07-958D-EC6A9F6B375F

30 December 21

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more