Syeqy Membahas Jatuh Cinta di Era Digital Melalui Single Terbaru “Gimme U”
local

Syeqy Membahas Jatuh Cinta di Era Digital Melalui Single Terbaru “Gimme U”

Syella Quamilla Yommy atau yang dikenal sebagai Syeqy, kembali merilis single ketiganya di tahun yang sama single keduanya “Drunk in Love” berhasil dirilis. Di single ketiganya kali ini, ia kembali menyuguhkan sentuhan musik yang sedikit berbeda dari kedua single sebelumnya namun dengan makna yang sama dalamnya. Menggabungkan unsur Pop dan RnB, single ketiga yang berjudul “Gimme U” ini dibuat dengan mengangkat isu jatuh cinta di era digital.

Setelah berhasil merilis single pertamanya yang berjudul “Sassy”, Syeqy berhasil merilis kembali single keduanya yang berjudul “Drunk in Love”. Single keduanya dijadikan debut Syeqy dalam produksi perdana Music Video setelah sekian lama berkarir di musik. Keunikan Syeqy dalam memilih tema atau isu yang diangkat dalam proses pembuatan lagu bisa kita simak melalui kedua singlenya yang sudah rilis. Di lagu “Sassy” Syeqy mengangkat isu mengenai dampak sosial media kepada cara pandang dan pola pikir manusia, lagu “Drunk in Love” disuguhkan dengan tema hubungan yang toxic, dan kali ini Syeqy kembali mengangkat isu yang sangat relevan dengan era zaman sekarang; jatuh cinta di era digital.

“Lagu ini menceritakan tentang bagaimana kita menginginkan seseorang walaupun belum pernah bertemu sebelumnya,” ujarnya. Menurutnya, seringkali kita jatuh cinta atau menyukai seseorang hanya setelah beberapa kali bertukar pesan atau hanya melihat seseorang dari jauh. Hal ini adalah hal yang sangat sering terjadi terutama di era maraknya sosial media. “Ada kalanya kita jatuh cinta atau suka sama seseorang hanya karena kita udah chatting beberapa hari dan merasa ada spark diantara kita dan mereka,” ungkapnya.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

glaskaca-696x428

04 May 17

313018656_5557582867688491_2748937378585988344_n

31 October 22

28BD8AFA-73AE-47C4-9D08-1E269EDDC73F

18 May 22

Related Post

ARTWORK Tiara Effendy - Mencoba Pergi
local
03 / 07 / 23
Hadir Dengan Dua Soundtrack, Adrian Martadinata dan Tiara Effendy Nyanyikan Original Soundtrack Film “Ganjil Genap” 
DC
local
13 / 06 / 22
Disconnected Turun Gunung Berkolaborasi dengan Grahadea dari HMGNC
Chintya Gabriella (1)
local
08 / 01 / 24
The Panasdalam Bank Berkolaborasi Dengan Chintya Gabriella Untuk Original Soundtrack Film “Ancika: Dia yang Bersamaku 1995”
Lizzie3
local
09 / 07 / 17
Suguhan Teranyar Lizzie Bertajuk "Decider"
Photo
local
28 / 10 / 24
Maxime Bouttier Bersama Band-nya Dear9three Hadirkan Single Perdana Bertajuk “BRIGHT SIDE OF THE MOON”
artwork
local
03 / 01 / 23
Kilass Rilis Single Perdana Berjudul “Lampu Jalan”
BAND PHOTO
local
17 / 08 / 23
Unit Punk Veteran, Random Lepas Single "Semangat Merdeka" di Hari Kemerdekaan RI
2. Flucktuasi - Photo
local
21 / 06 / 23
Flucktuasi Melepas Single “Influencers”, Sebuah Ajakan untuk Mencintai Diri Sendiri

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Artwork (1)

12 January 24

Dead Bodies Justify A Fear - Art Cover

05 January 23

minikutu-2NE1-3

17 April 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more