Syeqy Membahas Jatuh Cinta di Era Digital Melalui Single Terbaru “Gimme U”
local

Syeqy Membahas Jatuh Cinta di Era Digital Melalui Single Terbaru “Gimme U”

Syella Quamilla Yommy atau yang dikenal sebagai Syeqy, kembali merilis single ketiganya di tahun yang sama single keduanya “Drunk in Love” berhasil dirilis. Di single ketiganya kali ini, ia kembali menyuguhkan sentuhan musik yang sedikit berbeda dari kedua single sebelumnya namun dengan makna yang sama dalamnya. Menggabungkan unsur Pop dan RnB, single ketiga yang berjudul “Gimme U” ini dibuat dengan mengangkat isu jatuh cinta di era digital.

Setelah berhasil merilis single pertamanya yang berjudul “Sassy”, Syeqy berhasil merilis kembali single keduanya yang berjudul “Drunk in Love”. Single keduanya dijadikan debut Syeqy dalam produksi perdana Music Video setelah sekian lama berkarir di musik. Keunikan Syeqy dalam memilih tema atau isu yang diangkat dalam proses pembuatan lagu bisa kita simak melalui kedua singlenya yang sudah rilis. Di lagu “Sassy” Syeqy mengangkat isu mengenai dampak sosial media kepada cara pandang dan pola pikir manusia, lagu “Drunk in Love” disuguhkan dengan tema hubungan yang toxic, dan kali ini Syeqy kembali mengangkat isu yang sangat relevan dengan era zaman sekarang; jatuh cinta di era digital.

“Lagu ini menceritakan tentang bagaimana kita menginginkan seseorang walaupun belum pernah bertemu sebelumnya,” ujarnya. Menurutnya, seringkali kita jatuh cinta atau menyukai seseorang hanya setelah beberapa kali bertukar pesan atau hanya melihat seseorang dari jauh. Hal ini adalah hal yang sangat sering terjadi terutama di era maraknya sosial media. “Ada kalanya kita jatuh cinta atau suka sama seseorang hanya karena kita udah chatting beberapa hari dan merasa ada spark diantara kita dan mereka,” ungkapnya.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

IF

24 January 18

Artwork- Hilang Tanpa Bilang

12 December 22

Soft-Blood--edited

23 February 17

Related Post

sarah saputri
local
18 / 11 / 20
Sarah Saputri Sajikan Keindahan Alam Sukabumi di single terbarunya
20230328065059
local
06 / 05 / 23
'Glorious' dari Weird Genius Tetap Jadi Soundtrack di Piala Dunia U-20 2023 di Argentina
JOO02183 Foto Band Official
local
09 / 10 / 23
Sambut Era Baru Dengan Segala Tantangannya, Closure Hadirkan Single Baru "Harsh World"
Artwork - Hilang Kendali
local
06 / 09 / 23
Aruma Merilis Single Ke Tiga Berjudul “Hilang Kendali”, Bercerita Cinta Bertepuk Sebelah Tangan
cover square
local
03 / 11 / 23
Kolaborasi Apik Fabio Asher dan Andi Rianto di Single Remake “Since I Found You”
Travis-Scott
local
21 / 06 / 24
Travis Scott Ditangkap karena Masuk Tanpa Izin dan Mabuk di Daerah Miami-Dade
Artwork - Kejar copy
local
13 / 12 / 22
Mariani Ceritakan Tulusnya Melepaskan Melalui “Kejar”
Gangga, Valentina Ploy - #01
local
30 / 01 / 24
GANGGA Persembahkan Kolaborasi Lintas Negara Bersama Valentina Ploy Melalui Trek Berjudul “Sweet Hurting”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

IMG_6814

30 June 22

noui 1 copy

14 December 22

VINI - #02

20 December 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more