Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’
local

Vali Gambarkan Insecurity Lewat Beat Catchy di ‘Could It Be Enough?’

Mempertanyakan tentang keputusan-keputusan hidup dan merasa segalanya tidak terasa cukup tentu adalah satu hal yang sering dialami oleh banyak orang. Itu jugalah yang dirasakan oleh penyanyi pria pendatang baru Indonesia bernama Novalias Bari atau yang memperkenalkan dirinya sebagai Vali. Lewat single debut-nya yang berjudul ‘Could it Be Enough?’, Vali menyapa penikmat musik Indonesia sekaligus mencoba meluapkan apa yang ada di dalam hatinya.

‘CouldItBeEnough?’dikatakanValimenceritakantentangcurhatanseseorangyangtidak pernah merasa puas atas pencapaian yang telah dia dapatkan. “Sering kali, walau kita sudah dapat achievement yang ingin kita capai, kita tetap merasa kalo kita adalah seorang pecundang,” ungkap penyanyi yang sebenarnya sudah memulai perjalanannya di industri seni pada tahun 2018 ini. “Itulah akhirnya yang juga membuat kita jadi ragu tentang apa yang bisa kita lakukan, dan justru malah bikin kita selalu overthinking akan semua hal. Aku percaya itu dialami oleh sebagian besar orang,” lanjutnya. Dalam membuat lagu ini, Vali menulisnya bersama Nasya Citrawiryan, Produser oleh Farrel Cahyono dan Dikola, sementara proses Mixing dan Mastering oleh Matthew Mamahani.

“Lewat lagu ini, aku berharap untuk bisa menceritakan a slice of my life lewat lagu-lagu yang aku ciptakan,” kata Vali. “Dan aku juga berharap lagu ini juga bisa relate dengan orang-orang yang mendengarnya.” Dengan harapan besar itulah, maka Vali menghadirkan single ‘Could It Be Enough?’ dengan nuansa fun dan bright lengkap dengan beat yang dancey sehingga tidak hanya terpatut pada liriknya saja, tapi juga saat mendengarkan lagu ini, penikmat musik dapat juga berjoget.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Bless the Knights 2023 (1)

29 May 23

img_20160508_063319

27 October 16

FOTO BAND GITS

24 February 22

Related Post

WEELEE KILLBORDOM
local
21 / 10 / 23
Setelah vakum beberapa tahun weelee kembali dengan warna baru dan merilis single “Killboredom”
Artwork SMVLL Lets Go
local
16 / 07 / 20
Refreshing bersama SMVULL dengan single barunya Let's Go
driveinkonser_98063206_2685576478355490_8198344377097408685_n
local
22 / 05 / 20
Drive-In konser di Indonesia yang akan digelar bulan Agustus mendatang
Raissa Ramadhani - #01
local
18 / 10 / 23
Raissa Ramadhani Merilis “Seribu Pelukan”, Persembahkan Mereka Yang Merindukan Orang Tersayang
EIRENE
local
02 / 03 / 17
Eirene, Kuartet Rock Bandung Keluarkan Single 'Epilog'
morscode
local
11 / 04 / 17
Morscode Rilis "Calm Down" Dalam Tiga Format
The Muzza Swell
local
28 / 02 / 18
The Mentawais Lepas Video Musik dari Single Terbaru “The Muzza Swell”
L1710424 のコピー
local
04 / 12 / 23
Kuartet Pop Eksperimental Asal Taipei, I’mdifficult Rilis Album Kedua Yang Ceritakan Tentang Hidup Di Usia 28

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

pop-music-band-vector-illustration_1284-14548

12 November 21

blackpink-kill-this-love-reactions-1554441026

05 August 21

hayday

09 March 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more