Broken by The Scream: Tampilan Unyu tapi Genre Musiknya Gahar
ministory

Broken by The Scream: Tampilan Unyu tapi Genre Musiknya Gahar

Idol digabungin sama metal jadinya gimana ya?

Kaya gini nih ~

Pertama kali Kutu dengerin lagu BBTS yang judulnya KI-RA-I. Kutu pikir kan “Oh idol jepang” eh tapi tapi kok ada screamnya. Jadi Kutu cari lebih jauh soal idol satu ini.

Mereka adalah Idol Metal bernama Broken by the Scream asal jepang

Debut di bulan Januari 2017, Broken by the Scream atau BBTS ini berpenampilan layaknya idol yang lucu, tapi dibalik tampilannya itu ada keunikan tersendiri. BBTS sebagai The Screaming Metal Idol Grup juga punya aksi unik di setiap penampilannya yaitu nge-dance ala idol. Kebayang nggak sih 2 image jadi satu, keren kan.

Kalau kamu suka Babymetal, pasti lagu-lagunya BBTS ini nggak asing buat didengerin, karena hampir mirip-mirip dengan lagu-lagunya Babymetal. Cuma ada sentuhan scream dan growl yang khas dari BBTS.

Terdiri dari 4 member 

Nozukidaira Io – vocalist & deep growl

Yabusame Ayame – vocalist

Nanaougi Tsubaki – vocalist

Uriin Kagura – higher pitched screams

Awalnya banyak yang nggak percaya kalau mereka beneran nge-scream, tapi coba liat deh video dari salah satu membernya.

Gimana keren kan?

Buat Sahabat Kutu yang suka idol Jepang tapi nggak mau yang biasa aja, bisa banget nih BBTS masuk ke playlist musik kamu

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

maxresdefault

12 October 22

Brisia Jodie Kedua Kalinya 4 copy

14 October 23

minikutu-ludy

25 September 21

Related Post

555672_10151201288505815_1947007536_n
ministory
06 / 04 / 17
Si Eksentrik, Marilyn Manson!
legendaris
ministory
17 / 02 / 22
Ini Dia Profesi yang Berhubungan dengan Musik Selain Jadi Penyanyi
ministory
03 / 02 / 16
Stereo Wall : Melanjutkan Kembali Proyek Yang Sempat Tertunda
Minikutumedia.com – Stereo Wall, band asal Jakarta yang beraliran Alternative Rock ini memiliki arti kata “SuaraDinding” yang berfilosofi bahwa musik mereka seperti suara yang besar dari kedua sisi dindingnya. Band yang terbentuk pertengahan 2012 ini berawal dari project Mamet, Rama dan rekan drummernya. Dikarenakan terjadi insiden kecelakaan yang menyebabkan meninggalnya sang...
minikutu-errol
ministory
15 / 02 / 16
Errol Hardcore, Sepak Terjang Band Asal Haurgeulis
Benharlem
ministory
19 / 03 / 17
Cerita Singkat Benharlem
sahara
ministory
11 / 08 / 20
Sahara, band rock lawas asal Kota Bandung
black and white piano keys
ministory
26 / 07 / 20
Kalian harus tahu, ini dia beberapa alat musik unik yang jarang didengar
p1230580
ministory
25 / 08 / 20
Apa sih bedanya EP dan Album? Harus tahu nih!

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Still Image 2 copy

07 June 20

blogger-image-1929168214

20 January 22

Maira Muthma - #02

21 November 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more