Broken by The Scream: Tampilan Unyu tapi Genre Musiknya Gahar
ministory

Broken by The Scream: Tampilan Unyu tapi Genre Musiknya Gahar

Idol digabungin sama metal jadinya gimana ya?

Kaya gini nih ~

Pertama kali Kutu dengerin lagu BBTS yang judulnya KI-RA-I. Kutu pikir kan “Oh idol jepang” eh tapi tapi kok ada screamnya. Jadi Kutu cari lebih jauh soal idol satu ini.

Mereka adalah Idol Metal bernama Broken by the Scream asal jepang

Debut di bulan Januari 2017, Broken by the Scream atau BBTS ini berpenampilan layaknya idol yang lucu, tapi dibalik tampilannya itu ada keunikan tersendiri. BBTS sebagai The Screaming Metal Idol Grup juga punya aksi unik di setiap penampilannya yaitu nge-dance ala idol. Kebayang nggak sih 2 image jadi satu, keren kan.

Kalau kamu suka Babymetal, pasti lagu-lagunya BBTS ini nggak asing buat didengerin, karena hampir mirip-mirip dengan lagu-lagunya Babymetal. Cuma ada sentuhan scream dan growl yang khas dari BBTS.

Terdiri dari 4 member 

Nozukidaira Io – vocalist & deep growl

Yabusame Ayame – vocalist

Nanaougi Tsubaki – vocalist

Uriin Kagura – higher pitched screams

Awalnya banyak yang nggak percaya kalau mereka beneran nge-scream, tapi coba liat deh video dari salah satu membernya.

Gimana keren kan?

Buat Sahabat Kutu yang suka idol Jepang tapi nggak mau yang biasa aja, bisa banget nih BBTS masuk ke playlist musik kamu

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

cafe kucing (2)

15 June 16

DSC08991A-1-01

22 August 23

Nirvana-Promo

31 August 22

Related Post

1
ministory
07 / 02 / 22
Deretan Alat Musik Tradisional Indonesia
beethoven-musico-libre-kAsD--984x468@El Correo
ministory
04 / 01 / 22
Beethoven, Komposer Klasik Terkenal yang Hilang Pendengarannya
maxresdefault
ministory
27 / 12 / 21
Perbedaan Ska dan Reggae
555672_10151201288505815_1947007536_n
ministory
06 / 04 / 17
Si Eksentrik, Marilyn Manson!
black and white piano keys
ministory
02 / 09 / 20
Lagu terpendek di dunia, durasi hanya dalam hitungan detik
mobile-game-player
ministory
28 / 12 / 21
Rekomendasi Game Mobile Bergenre Musik
unnamed (3)
ministory
04 / 08 / 20
Keren! Musisi asal Indonesia ini mengisi soundtrack film luar negeri
8199
ministory
25 / 01 / 22
Keren! Nenek 58 Tahun Cover Drum blink-182 dan Tantang Travis Barker Duel

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

artwork single

14 January 17

HUSH Cover

10 August 20

Unit Ska Punk asal Pulogebang, Orgie. (By Reallist Management)

17 June 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more