Kenny Gabriel, beri rasa “Nyaman’” di single New York – Remix version milik Sivia Azizah
local

Kenny Gabriel, beri rasa “Nyaman’” di single New York – Remix version milik Sivia Azizah

Foto: dok.Sivia

minikutumedia.com – Setelah merilis Love Jokes di awal April 2020, Juni 2020 ini SIVIA akan mengeluarkan single yang diproduksi ulang bersama dengan Kenny Gabriel. Dengan aransemen yang lebih energik dan memunculkan karakter SIVIA dan Kenny Gabriel. Mereka berhasil merubah single pertama SIVIA berjudul “NEW YORK” menjadi versi baru dengan judul “NEW YORK – REMIX VERSION”.

Foto: dok.Sivia

Dua musisi ini mempunyai track record yang cukup bagus salah satunya Kenny Gabriel yang merupakan pemenang di ajang pencarian bakat The Remix tahun 2016, ia juga musisi muda yang telah memproduseri beberapa musisi Indonesia. Aransemen baru di lagu “NEW YORK” yang berkolaborasi dengan KENNY mampu menterjemahkan “kenyamanan” yang ada di lagu tersebut ke dalam nuansa yang lebih energik dan soulful.
Single “NEW YORK – REMIX VERSION” di produksi di tengah pandemi dan dengan segala keterbatasannya, walaupun banyak keterbatasan tetap bisa terus berkarya.

Interaksi pekerjaan dan proses produksi dilakukan secara online, proses recording juga dikerjakan di rumah masing-masing, namun mereka tetap menjaga kualitas musiknya.

Foto: dok.Sivia

Lagu “New York” menceritakan tentang sebuah kenyamanan, yang terkadang kenyamanan tersebut tidak selalu indah namun bisa menjadi jebakan.

“Aku pribadi suka banget sama kota New York sebenarnya dan mau banget tinggal di sana one day. Kalau aku tinggal di sana, aku yakin nyaman banget. Dalam lagu ini, aku lebih menceritakan tentang rasa, ingin mengajak pendengar mendengarkan ‘New York’ dan ingin mengetahui tentang nyaman versi pendengar, bisa dari karier, relationship, atau family.” – Sivia

Nama New York sendiri terinspirasi dari mimpi Sivia untuk suatu saat bisa tinggal di New York, namun di sisi lain memiliki ketakutan akan lupa ‘pulang’. Kata pulang disini sendiri memiliki arti bahwa takut lupa akan mencintai dirinya dan terlalu larut dalam ego.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

04-avicii-press-2017-cr-Sean-Eriksson-billboard-1548-768x433

07 August 20

Screen Shot 2024-09-11 at 18.42.48

11 September 24

Grace-Sahertian-Fallin-0024-696x441

28 April 17

Related Post

Michaela Blitzen - Image #03
local
28 / 02 / 22
Girl Group BLITZEN Membuka Project Solo Salah Satu Membernya Michaela Melalui Single Penuh Emosi, ‘Losing You’
Cuek - Artwork
local
18 / 08 / 20
Rizky Febian gandeng Anya Geraldine di Music Video terbarunya yang berjudul 'Cuek'
Petra-14
local
07 / 07 / 20
Jelang rilis album, Petra Sihombing merilis dua track ADU/H & UDAH'
pidi baiq baracas
local
22 / 03 / 17
Terjun Ke Film, Pidi Baiq Sutradarai BARACAS
03. Artwork Barcleys 491 - Sleep and Dream
local
22 / 06 / 23
Barcleys 491 Merilis Single Kedua Berjudul “Sleep and Dream”
MV - DAMBA
local
29 / 08 / 20
Berkonsep Jakarta - Sydney duet dengan Garry Armando, Amabel Odelia merilis music video 'Damba'
local
23 / 01 / 16
Rumah Sakit dan Sore Batal Tampil Dalam Gelaran Pasteur Eat! Festival
Minikutumedia.com – Dua Band yang malang melintang dalam dunia musik sudah dapat dipastikan ”batal tampil“ dalam acara Pasteur Eat! Festival. Seperti yang mereka beritakan dalam akun twitter dan facebook miliknya, sampai detik ini mereka belum mendapatkan kejelasan informasi dari pihak panitia penyelenggara akan batalnya acara tersebut. Setelah kami telusuri lebih lanjut...
Artwork Kata 5000x5000
local
02 / 02 / 24
Rizky Febian Rilis Single Terbarunya "KATA" yang Memuat Cerita Tentang Syukur dan Cinta

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

NMM - Menuju 12 Photo 3

07 August 23

ferica

06 August 17

25152205_2009205739406957_3958518023247070989_n

19 December 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more