Cerita Lintang eks-JKT48, tentang cita-cita dan harapan selanjutnya!
local

Cerita Lintang eks-JKT48, tentang cita-cita dan harapan selanjutnya!

Minikutumedia.com- Tahun ini bisa dibilang tahun yang sulit untuk JKT48, resignnya Nabilah dan pengumuman Graduate dari Melody beberapa waktu lalu, tentu mempengaruhi popularitas JKT48.

Diakui banyak orang, tidak mudah menjadi seorang member dari idol group JKT48.

Mereka harus mengimbangi pendidikan serta latihan, disisi lain mereka juga sudah merelakan masa remajanya demi menggapai impian.

 

Sama halnya dengan Sri Lintang Wulan Lisdiyanti, atau akrab disapa dengan Lily ini baru saja mengumumkan resign pada 7 desember lalu.

 

Kepada Tim Minikutu, Lintang mengaku siulitnya membagi waktu antara sekolah dan kegiatan, menjadi pemicu keputusan resignnya.

“Alasan aku resign dari JKT48 sih sebenernya aku pengen lebih fokus buat kelas 3. Soalnya banyak kegiatan yang aku gak bisa seimbangin, karena kebanyakan kegiatannya di jam-jam tertentu, jadi aku pribadi harus korbanin salah satu.” Ujar Lintang saat Tim Minikutu menghubunginya.

 

Banyak kebiasaan yang mulai hilang dari Lintang setelah menyatakan resign, salah satunya ia mulai bisa mengikuti tugas yang mengharuskan bekerja kelompok bersama teman sekolahnya.

“Aku lebih banyak waktu dirumah, sama keluarga. Terus jadi bisa ikutan ngerjain tugas kelompok yang kemarin-kemarin susah waktunya.”

instagram.com/slintanglsdynti

Dibalik keputusan besar ini, Lintang bersyukur masih ada dukungan dari orangtua, rekan seperjuangannya, dan juga para fans.

Dalam hal ini, Lintang mohon pengertian kepada semua fansnya, keputusan ini juga berat.

 

Mamah sih dukung, semoga ini jalan yang terbaik. Aku pengen lebih aktif di media sosial  supaya fans aku juga ngerti, biar gak ngerasa kehilangan, jujur aja aku sedih banget sampe beberapa kali nangis, tapi ya mau gimana lagi? Aku harap mereka mengerti.

 

 

Sempat kehilangan kepercayaan dirinya ketika memulai hidup tanpa menjadi member, tapi Lintang yakin fansnya lambat-laun akan mengerti.

 

Gadis yang baru saja berusia tujuh belas tahun itu mengaku fokus melanjutkan pendidikan untuk kedepannya, tapi tidak memungkiri jika dirinya masih ingin berada di dunia hiburan.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Back to You Horizontal 1

25 October 22

hivi

09 December 16

DSC00228

04 October 23

Related Post

Korekayu - Terserah Maumu feat The Rain promo 2
local
17 / 01 / 24
Kolaborasi Antarkota Dua Band Jogja, Korekayu-Terserah Maumu feat. The Rain
weirdgenius
local
14 / 08 / 20
Musisi New Generation asal Indonesia yang Go Internasional
DSC00682
local
12 / 02 / 24
Hiladies sapa penikmat musik Indonesia dengan single pertama bertajuk “Bandung Masih Sama” 
Syeqy - #04
local
19 / 10 / 23
Syeqy Membahas Jatuh Cinta di Era Digital Melalui Single Terbaru “Gimme U”
Deborah Hanna - Publicity #01
local
31 / 05 / 22
Deborah Hanna Persembahkan Lepas ‘Layang – Layang’ Sebagai Single Perdana
Copy of Eliska Huwa-9
local
18 / 08 / 23
Eliska Kembali menyapa penggemarnya dengan single kedua berjudul “Tiba-Tiba”
ARTWORK SIAPA KAMU - FINAL copy
local
15 / 12 / 22
Identik dengan Pencurahan Emosi dalam Lagu, Swain Mahisa Kembali Merilis Lagu Mengenai Tumbuh dari Rasa Kecewa
image1-1-723x1024
local
17 / 02 / 16
Circus Travelling Show : Tour Awal Tahun Dari Under The Big Bright Yellow Sun

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Artwork - Please Don't Walk Away copy

15 October 22

minikutu-crystalboys-3

21 November 18

Processed with VSCO with c6 preset

03 July 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more