Gaet AIU, Killing Me Inside Luncurkan Single Bertitel Fractured
local

Gaet AIU, Killing Me Inside Luncurkan Single Bertitel Fractured

Projek awal dengan Aiu Ratna.

Minikutunedia.com—Killing Me Inside (Killms) baru saja merilis single terbaru mereka bertitel “Fractured” akhir pekan lalu. Ditinggal vokalis Savira Razak yang memutuskan hengkang dari kegiatan bermusik setelah menikah, Killms kini berkolaborasi dengan Aiu Ratna, yang dulu dikenal sebagai vokalis band Garasi. Lagu tersebut ditulis oleh Rudye dan diaransemen bersama Josaphat dan Angga dan merupakan langkah projek awal dengan Aiu Ratna.

source: Killing Me Inside

“Itu idenya Rudye (keyboardist Killms) malah,” ujar gitaris Killms, Josapahat Klemens saat ditemui Rolling Stone setelah peluncuran single sekaligus video musik “Fractured” di One Belpark, Fatmawati, Jakarta beberapa hari lalu

“Kami memang butuh musisi yang udah senior dan harus cewek, cocok dengan karakter musik distorsi, rush, dan ternyata kami juga nggak banyak pertimbangan. Ide apapun coba aja dulu, ternyata tanggapannya oke,” jelas Josaphat.

“Gue masih ingat banget, Rudye pertama kali kontak Aiu pas H-75 Vira married. Aiunya juga tertarik, sign kontrak, ya kami jalan,” sambungnya lagi.

Seperti dilansir di laman rollingstones, Killms belum dapat memastikan kemungkinan Aiu menjadi vokalis tetap band ini. Satu hal yang dapat dipastikan adalah Aiu kini berada dalam satu manajemen dengan Killing Me Inside, yakni di bawah naungan label Anoixi Records.

“Jadi Killms feat. Aiu ini adalah proyek pertamanya Anoixi,” tegas pemilik brand RBL Goodsini. “Ya ini jadi tumpuan utamanya dulu sih. Mengenai cabang-cabangnya, nanti mau ke mana amat sangat terbuka. Yang jelas, Saat ini fokusnya adalah bikin karyanya dulu, ada pendengarnya, kami bisa manggung, sudah fokus di situ dulu.”

================================================================================

Killing Me Inside

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Processed with VSCO with dog2 preset

05 August 20

Fried rice with tomato,prawns and spring onion

20 July 20

gitagtw4

20 December 16

Related Post

Kurosuke 6
local
25 / 10 / 23
Selamat datang di Distant Memories, kendaraan hangat Kurosuke di mana nostalgia jadi bahan bakar utama
Think of Me Profile 1
local
16 / 04 / 24
Sekar Astiari kembali lagi dengan single keempat yang berjudul “Think of Me” tentangmencapai titik ketidakpastian dalam sebuah hubungan
Caldera & Bilal Indrajaya - Publicity
local
16 / 05 / 23
Caldera Berkolaborasi Dengan Bilal Indrajaya, Persembahkan “Semestinya”
Oh! All My Love artwork
local
19 / 07 / 24
Sheryl Sheinafia Tunjukan Eksistensi Dengan Kolaborasi Bersama Jinan di Single “OH! All My Love” dan Siap Rilis Single Terbaru Lainnya
Screen Shot 2024-07-25 at 01.20.05
local
25 / 07 / 24
DJ Whisnu Santika Debut di Festival  EDM Terbesar di Dunia “Tomorrowland”
22222-300x199
local
02 / 04 / 16
Trytowakeup baru saja meluncurkan satu single terbaru mereka yang berjudul "BEBAS"
weelee-1500545154
local
28 / 07 / 17
Mengingatkan Akan Diri Sendiri, Menjadi Inti Single Teranyar Weelee
IMG_8315
local
29 / 12 / 23
Fourtwnty Gelar Nalar Tour Album di 3 Kota Indonesia

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

minikutumediadotcom-COVER-SENSE OF BELONGING - MORGENSOLL

08 March 20

1657233468

16 March 22

Stage

10 August 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more