Gandeng Tompi sebagai Music Video Director, Amanda Fedora rilis debut single “Stormbeaker”
local

Gandeng Tompi sebagai Music Video Director, Amanda Fedora rilis debut single “Stormbeaker”

minikutumedia.com – Sebagai pencinta seni, Amanda yang suka bernyanyi  juga suka menuangkan perasaannya dalam nada dan irama serta prosa dari hal hal yang dialami dan diamati dari sekitarnya. Tidak pernah menyangka untuk akhirnya bisa memantapkan karier di dunia musik, penyanyi berusia 18 tahun ini memang suka bercerita melalui lagu yang dia tulis.

Foto: Dok. Amanda Fedora

“Aku suka menceritakan sebuah kisah atau mengekspresikan perasaan seseorang – baik itu lewat perspektifku atau orang lain – melalui lagu. Awalnya aku mengira itu hanya sekedar hobi saja” – Amanda Fedora.

Lagu ini bercerita tentang rasa sakit akan sebuah kehilangan baik sahabat, keluarga, maupun sesuatu yang berharga dalam kehidupan seseorang. Ibarat sebuah badai yang menerpa dalam kehidupan dan membuat terpuruk membutuhkan pertolongan serta jalan keluar untuk melewati semua itu. Pasti akan tahu bahwa hari-harimu tidak akan lagi sama, namun harus tetap kuat untuk menghadapinya dan move on dengan kehidupanmu.

Foto: Dok. Amanda Fedora

Tompi ikut terjun langsung dalam pembuatan video musik untuk lagu ini. Amanda mempercayakan penuh proses pembuatan video musik yang dideskripsikannya sebagai sebuah metafora yang sempurna untuk menangkap makna ambigu dari lagu ‘Stormbreaker’ ini kepadaTompi, dokter/musisi yg juga dikenal sebagai fotografer & director. Dibuat dalam waktu satu hari saja, video musik ini memang sengaja dibuat dengan visual yang indah dan penuh dengan pesan tersembunyi berdasarkan lirik yang ada dalam lagu ini. Direkam selama pandemic, pembuatan video musik ini masih tetap mengedepankan protokol kesehatan yang tentunya sesuai dengan peraturan pemerintah yang telah ditetapkan.

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Vidie Yall - IMAGE #03

09 September 21

unnamed

27 May 20

-07

20 August 20

Related Post

Parahyena EP Kirata (1)
local
30 / 07 / 24
Parahyena Rilis Digital EP Kirata
Art Work This Is Over (3000 x 3000 px)
local
25 / 09 / 24
Stereocloud Merilis Single Terbaru "This is Over" dengan Sentuhan Etnik Tradisional
For Revenge #01 Prolog
local
21 / 03 / 24
"Sadrah": Prolog Emosional Untuk Era Baru for Revenge
SWELLS (foto band)
local
07 / 09 / 16
Swells Rilis Video Musik Perdananya
minikutu-hayday
local
09 / 03 / 16
Hayday Mengeluarkan Single Terbaru, Maafkan
Processed with VSCO with al3 preset
local
27 / 10 / 23
Girl And Her Bad Mood Rilis “Heals” Sebagai Upaya Sembuhkan Luka Batin
Buzar Artwork
local
23 / 10 / 23
Buzar Bicara Cinta dan Gairah di Single "Violet"
Artwok - I've Had Enough
local
16 / 10 / 22
Rasyiqa Rilis ‘I’ve Had Enough’ Sebuah Pengingat Akan Jebakan Friendzone

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

djakarta warehouse project

26 December 16

Band Profile

14 April 24

52370_goodnight-electric-rencana-2010

06 April 21

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more