Lalahuta Umumkan Formasi Baru, Kembali dengan formasi “Berempat”
local

Lalahuta Umumkan Formasi Baru, Kembali dengan formasi “Berempat”

Grup musik yang telah mengukir jejak suksesnya dengan beberapa hits, LALAHUTA, kini tengah bersiap untuk mengajak para Sobathuta (sebutan fans Lalahuta) memulai era baru mereka lewat formasi baru dan single perdana. Sedikit melihat ke belakang, sepanjang kariernya di dunia musik, Lalahuta telah menorehkan sejumlah hits diantaranya: ‘Tunggu Apa Lagi’ (2018), ‘Buat Apa Mencoba’ (2019), ‘Tak Pernah Salah’ (2020)’ dan 2 single yang dirilis tahun 2023 lalu yaitu ‘123’ dan ‘Radar’.

Kini dengan formasi 4 orangLalahuta seolah ingin mengajak Sobathuta kembali terhanyut dalam lagu-lagu yang akan mereka rilis dalam waktu dekat. Formasi baru Lalahuta ini memperkenalkan Kevin Widaya sebagai Vokalis baru sementara ketiga member lainnya adalah Beno Louloulia pada GitarAllain Hizkia pada Bass, dan Eko pada Drum. “Lalahuta selalu jadi panutan saya dari awal memutuskan untuk berani jadi solois,” ungkap Kevin. “Pengalaman mencoba gig bersama mereka selalu menyenangkan dan berkesan, jadi saat sekarang sudah bergabung dalam band ini, saya sangat excited karena musik akan bisa membawa saya sejauh mungkin di industri musik Indonesia bersama Lalahuta,” lanjutnya ketika ditanya bagaimana tanggapan dirinya sebagai member baru Lalahuta. Formasi 4 orang inilah yang diyakini oleh Lalahuta menjadi sebuah fokus dan kepercayaan mereka sebagai bentuk terbaik mulai dari foto sekaligus menjadi cara mereka untuk fokus dalam pengemasan musik rekaman.

Kami anggap formasi baru ini sebagai suatu bentuk kedewasaan baru, sehingga mampu membuat karya-karya baru yang masih dapat dinikmati khalayak luas,” harap Beno. Selain itu, Lalahuta juga berharap musik yang mereka rilis kedepannya dapat terus diterima oleh para pecinta musik di Indonesia sehingga dapat menemani mereka melalui banyak fase dalam kehidupan. “Halo Sobathuta, saya Kevin Widaya, saya ijin bergabung disini untuk kembali berkarya dan menghibur kalian semua dengan karya-karya indah yang semoga bisa menemani hari-hari kalian,” tutup Kevin sembari memperkenalkan diri.

Lalu, single seperti apa yang tengah disiapkan oleh Lalahuta dengan formasi baru ini? Hanya waktulah yang bisa menjawab. Namun, Lalahuta menjanjikan tidak akan lama lagi, Sobathuta dan pecinta musik Indonesia akan dapat mengetahui karya apa yang tengah mereka siapkan.  Kita tunggu saja!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Raissa Ramadhani Laura

30 August 24

unnamed

05 April 21

Photo by @randi.emon

22 February 23

Related Post

Deborah Hanna - Publicity #01
local
31 / 05 / 22
Deborah Hanna Persembahkan Lepas ‘Layang – Layang’ Sebagai Single Perdana
Artist Photo 1
local
02 / 04 / 24
Merindink Disko Merilis “Bersukacita “ Bersatunya Cinta Untuk Menggapai Asa & Jadi Pertanda Menuju Debut Mini Album
Kurosuke 6
local
25 / 10 / 23
Selamat datang di Distant Memories, kendaraan hangat Kurosuke di mana nostalgia jadi bahan bakar utama
Roland Judita - Janjiku Selamanya (1)
local
23 / 01 / 24
Menyambut Tahun Baru 2024, Roland Judita Rilis Single Baru Berjudul “Janjiku Selamanya”
minikutumediadotcom-artwork single terharu membisu
local
08 / 03 / 20
Terharu Membisu: Tentang Perasaan yang Kontradiktif dari Harubiru
SHORE 2
local
27 / 11 / 17
SHORE wakili Indonesia di Konser Sister Nancy
Art Work This Is Over (3000 x 3000 px)
local
25 / 09 / 24
Stereocloud Merilis Single Terbaru "This is Over" dengan Sentuhan Etnik Tradisional
14358689_10154200941492013_5397267681684127815_n
local
03 / 01 / 17
Bottlesmoker merilis The Anima dalam bentuk Floppy Disks!

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Foto Profil (oleh A. Wahyu)

28 January 24

Photo Sarah N' Soul 2

01 November 23

Artwork - Automatic Restart

03 December 21

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more