“Never Ending Story” (song) about Friendship never ends
local

“Never Ending Story” (song) about Friendship never ends

My Pants Getting Wet ( MPGW ) adalah band pop punk / emo dari Bandar Lampung, Indonesia. Ini adalah single kedua yang sudah rilis dikanal digital dibulan April 2023 yang berjudul ‘Never Ending Story’. Lagu ini merupakan perayaan persahabatan dan cinta yang tak pernah berakhir serta dukungan melalui saat-saat baik dan buruk meskipun terpisah jarak.

Never Ending Story memberikan inspirasi dengan lirik dan menunjukkan pesan positif kepada para pendengarnya. Lagu ini ditulis dan dinyanyikan oleh, Putra. “It’s a catchy pop punk anthem that will leave you with a smile on your face and singing along.” Ujarnya.

Beberapa tahun yang lalu, saat masih duduk di bangku SMA, sekelompok anak memutuskan untuk memulai sebuah band. Mereka menamakannya My Pants Getting Wet (MPGW) dan menjadi besar di kota kecil mereka. MPGW masih memainkan pertunjukan bersama kapan pun mereka bisa. Seiring berjalannya waktu, para anggota band mulai menjauh dan band ini semakin tidak aktif hingga akhirnya hanya tinggal nama. Dan di tahun 2023 ini memutuskan kembali untuk menciptakan karya baru dan kembali ke panggung.

Ini adalah salah satu lagu terbaik yang pernah tercipta dan ada pesan nyata untuk lagu ini, yang dapat dihubungkan dengan semua orang. “Saya telah mendengarkan lagu ini berulang kali hari ini, dan itu menjadi lebih baik setiap saat. Ketukannya menarik dan pesannya nyata. Itu benar-benar berbicara kepada saya sebagai orang yang telah melalui banyak hal dalam hidup. Saya suka bagaimana lagu itu juga mengirimkan pesan positif kepada kita semua yang di luar sana mencoba untuk membuat persahabatan menjadi lebih bermakna” sambungnya

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Foto Brunobauer 2

05 November 23

aksi sophie

30 January 18

kanywest

28 July 21

Related Post

STUC FOTO 2
local
13 / 12 / 22
STUC Siap Ramaikan Belantika Musik Independen Lewat Rilisan Terbaru “Blu” dan “Spin”
2F8424E4-5914-46BC-8F4F-31360094AA85
local
07 / 05 / 22
Lanjutkan Kesuksesan Single ‘Bertahan Terluka’, Fabio Asher Merilis Single Kedua 'Rumah Singgah'
by Berryl Reynaldy
local
18 / 11 / 20
Menjelajah “Ruang Kosong” di lagu terbaru Fahem
Saiko_artwork_cover
local
11 / 01 / 24
Anjing Pemalas Dan Ivanka remake lagu ‘SAIKO’
333CA6CE-019F-4B0D-B734-B52BD71C29B0
local
03 / 07 / 20
Kenny Gabriel, beri rasa “Nyaman’” di single New York – Remix version milik Sivia Azizah
Beeswax 6 copy
local
23 / 09 / 23
Beeswax Sambut Era Baru dengan Merilis Single “Chew It All”
unnamed
local
05 / 11 / 22
Stars and Rabbit berkolaborasi dengan reporter investigasi Ian Urbina untuk The Outlaw Ocean Music Project
DSC05936
local
03 / 03 / 23
Kolaborasi for Revenge & Fiersa Besari: “Ada Selamanya”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

[COVER] FOR APRIL PART 1 - AUL PERSNELING

05 July 20

2F8424E4-5914-46BC-8F4F-31360094AA85

07 May 22

Profile Photo Complex 3

19 February 25

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more