Single Perdana HujanEsokHari Berkisah ‘Stop Bullying’
local

Single Perdana HujanEsokHari Berkisah ‘Stop Bullying’

Minikutumedia.com—Kasus bullying di kalangan masyarakat sangatlah meresahkan dan memberikan dampak psikis yang buruk kepada korban. Tidak hanya perilaku tercela, kasus bullying juga perilaku tak patut dicontoh dan diturunkan kepada generasi selanjutnya.

Berawal dari kasus iniliah, Hujanesokhari terinspirasi dan membuahkan karya berupa single terbarunya, bertitel “Teman dan Pijar”. Pemaknaan dari lagu itu untuk mendukung gerakan #STOPBULLYING, dan agar menjadi contoh dalam bersikap serta ber-attitude baik.

STOPBULLY-ing yang ditulis menjadi modal awal dari gerakan positif social yang tersaji dalam sebuah karya mereka sendiri. Ini akan membentuk mental positif baru terhadap edukasi yang baik untuk anak – anak remaja, khususnya pembelajaran anak sejak usia dini.

Rilisan terbarunya ini, Hujanesokharo menggandeng Dimasta (Ruang Musik Director) yang dilantunkan secara serius dan dibumbui sentuhan komedi.Ini dikhusus-kan agar warna yang disentuh Hujanesokhari akan semakin beragam tanpa adanya pengotakan genre apa pun.

Indierock menjadi pilihan Hujanesokhari untuk kolaborasi bersama teman-teman lintas
genre lainnya. Salah satunya rencana EP Hujanesokhari yakni bersama Dimasta (Ruang Musik Director), Ain (Garam Merica), Dhany (Zealspeaks), & Fiersa.Bsari.

Nama Gilda, Undang, Bayu & Ican sendiri, tidaklah terdengar baru. Mereka mengawali dari Climacteric, Trou, Senandung Taman, & Heros Break. Para pekerja kantoran inilah yang akhirnya merubah warna baru yang siap disajikan secara gamblang.
Penutupan yang manis dari rasa Caspian, Toe, Bon Iver, Radiohead, & Foo Fighters. Layaknya lemon tea hangat yang dinikmati selepas hujan sore akan menggambarkan perasaan yang jujur dari musik Hujanesokhari.

==========================================================================================

Hujaneoskhari

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

laksana-amethyst

26 April 18

unnamed (2)

30 July 20

Artwork - Legend

16 October 23

Related Post

AMERTA-POLAROID
local
03 / 11 / 22
Amerta Merilis Single “Chevron”; Sebuah Dinamika Metal Berbalut Melankolia
Untitled-2
local
21 / 03 / 20
Kolaborasi Gamaliel dan Jevin Julian dalam remake lagu Sephia - OST Melankolia
STN2179-Edit
local
30 / 05 / 23
Mirabeth bagikan jurnal pribadinya melalui EP “Abé”
RENAGA_NEW_1
local
05 / 12 / 21
Bawakan Kembali Lagu Rahasia Hati, Renaga Punya Pesan Tersendiri Dibalik Lagunya
SWERTE Pic1
local
23 / 03 / 22
SWERTE, Rapper Blasteran Indonesia-Swiss Merilis Single “Ballin in Bali”
Copy of SENOPATI IN THE RAIN
local
16 / 09 / 24
Cerita "Senopati In The Rain" Dari Jordan Susanto yang Menjadi Anthem Banyak Orang
IMG_8315
local
29 / 12 / 23
Fourtwnty Gelar Nalar Tour Album di 3 Kota Indonesia
JL - Sayangnya [Photo 1]
local
19 / 11 / 22
Sayangnya, sensasi sendirian setelah berpisah dengan pasangan dapat kita rasakan di single terbaru Juicy Luicy

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

L1008033拷貝

31 August 22

Artwork - Alb. Tresna

30 November 23

Nadhif Basalamah - #01

12 October 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more