Spotify hadirkan fitur Real Time Lyric di Indonesia
local

Spotify hadirkan fitur Real Time Lyric di Indonesia

Foto: Dok. Minikutu

minikutumedia.com – Kabar bahagia bagi pengguna streaming musik Spotify, karena sekarang fitur lirik real-time baik untuk pengguna premium dan non premium sudah tersedia. Fitur ini bisa Sahabat Kutu temukan di bagian bawah layar, tinggal touch aja bagian lagu yang sedang diputar. Setelah itu scroll sedikit untuk bisa melihat tampilan lirik fullnya. Nih kaya gini kurang lebih tampilannya

Foto: Screenshoot Spotify

Nah dengan adanya fitur ini Sahabat Kutu gak perlu lagi deh buka situs lirik lain, jadi lebih praktis buat yang suka karokean hihihi. Meskipun terbilang agak telat ya, karena aplikasi Joox sudah lebih dulu punya fitur lirik real-time ini.

Fitur lirik ini tidak hanya ada di Indonesia, tapi di 26 negara lainnya yang diantaranya Malaysia, Filipina, Thailand, Taiwan, Singapura dan Hong Kong.

Duh Kutu, aku ngga nemu nih fitur liriknya ada di mana? Kok gak ada ya?

Coba deh aplikasi Spotify-nya di update dulu, siapa tau muncul fitur liriknya. Selamat ber-karaoke ria ya ~

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

28 January 16

Untitled-2

06 June 20

pop-music-band-vector-illustration_1284-14548

12 November 21

Related Post

IF
local
24 / 01 / 18
Cerita tentang karya terbaru, GAC merasa lagu mereka terinspirasi dari Indonesia.
Lomba Sihir - Publicity #01
local
20 / 11 / 22
Pesta Hantu, Lomba Sihir Persembahkan Video Klip Single Pesona
90900-the-rain-dokthe-rain
local
29 / 12 / 21
Berusia 20 Tahun, The Rain Rilis Lagu Berjudul Terjebak Bersama
local
23 / 01 / 16
Pembuktian Konsistensi Glory of Love selama 13 Tahun
Minikutumedia.com – Ketika di dunia sangat susah mencari yang gratis, GOL (Glory Of Love) membuat sebuah gebrakan dengan membagikan CD album barunya secara cuma-cuma. Album bertajuk “Brand New Day” ini dirilis tanggal 8 Januari 2016 berada dibawah bendera Yeahmusik Records dan didukung penuh oleh Forbeth Streetwear. Album ke-3 ini berisi...
1. Kevin Widaya & Andi Rianto Tak Berhenti MV
local
03 / 08 / 20
Andi Rianto dan Kevin Widaya luncurkan Video Klip Perdana “Tak Berhenti (,)”
JL - Sayangnya [Photo 1]
local
19 / 11 / 22
Sayangnya, sensasi sendirian setelah berpisah dengan pasangan dapat kita rasakan di single terbaru Juicy Luicy
Gya Anandini - Image #02
local
30 / 08 / 20
Memilih Tohpati sebagai produser, Gya Anandini kembali merilis 'Kau Cinta Matiku'
gitagtw4
local
20 / 12 / 16
Gita Gutawa kembali dengan Gita Puja Indonesia

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more