Spotify hadirkan fitur Real Time Lyric di Indonesia
local

Spotify hadirkan fitur Real Time Lyric di Indonesia

Foto: Dok. Minikutu

minikutumedia.com – Kabar bahagia bagi pengguna streaming musik Spotify, karena sekarang fitur lirik real-time baik untuk pengguna premium dan non premium sudah tersedia. Fitur ini bisa Sahabat Kutu temukan di bagian bawah layar, tinggal touch aja bagian lagu yang sedang diputar. Setelah itu scroll sedikit untuk bisa melihat tampilan lirik fullnya. Nih kaya gini kurang lebih tampilannya

Foto: Screenshoot Spotify

Nah dengan adanya fitur ini Sahabat Kutu gak perlu lagi deh buka situs lirik lain, jadi lebih praktis buat yang suka karokean hihihi. Meskipun terbilang agak telat ya, karena aplikasi Joox sudah lebih dulu punya fitur lirik real-time ini.

Fitur lirik ini tidak hanya ada di Indonesia, tapi di 26 negara lainnya yang diantaranya Malaysia, Filipina, Thailand, Taiwan, Singapura dan Hong Kong.

Duh Kutu, aku ngga nemu nih fitur liriknya ada di mana? Kok gak ada ya?

Coba deh aplikasi Spotify-nya di update dulu, siapa tau muncul fitur liriknya. Selamat ber-karaoke ria ya ~

 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

movements_2019

28 July 20

Daramaula - IMAGE #02

29 March 22

Foto Brunobauer 2

05 November 23

Related Post

OKAAY - #01
local
26 / 12 / 23
OKAAY Merilis Single Terbaru “Biru”, Persembahkan Untuk Sang Vokalis
AP 3 copy
local
19 / 10 / 22
Angel Pieters Rilis Lagu Baru Tentang Masa Lalu Berjudul 'Bila'
noui - #02
local
04 / 01 / 24
noui Memancarkan Harapan Lewat Single Terbarunya, “spirit”
Copy of Eliska Huwa-9
local
18 / 08 / 23
Eliska Kembali menyapa penggemarnya dengan single kedua berjudul “Tiba-Tiba”
DSC00682
local
12 / 02 / 24
Hiladies sapa penikmat musik Indonesia dengan single pertama bertajuk “Bandung Masih Sama” 
GGG003-Final-Digital
local
15 / 10 / 23
Album debut Grrrl Gang, Spunky! Resmi dirilis
C0027.00_00_05_106.Still007
local
23 / 11 / 23
Happy Asmara Kembali Dengan Single Terbarunya yang Berjudul "Apik"
Saiko_artwork_cover
local
11 / 01 / 24
Anjing Pemalas Dan Ivanka remake lagu ‘SAIKO’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Screen Shot 2017-07-25 at 7.03.48 PM

25 July 17

ARTWORK KAU TAK PAHAM RINDUKU

12 August 23

Artwork (1)

12 January 24

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more