Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”
local

Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”

Penyanyi, song writer, dan music producer Uap Widya kembali merilis single terbarunya “Last Right One” di tahun 2024 ini. Kali ini, Uap Widya menghadirkan lagu yang memiliki sentuhan personal, makna tersendiri dan paling romantis yang pernah diciptakannya. Hadirnya cinta yang tidak pernah disangka dan segala misteri yang dibawa semesta, membuat Uap Widya tidak lelah untuk berharap untuk percaya bahwa akan ada cinta terakhirnya, atau yakni “Last Right One” baginya.

Meskipun entah apa yang menjadi akhir dalam kisahnya, kisah cinta yang dirasakan oleh Uap Widya yang disampaikan melalui lagu ini membuktikan bahwa di satu sisi cinta mengajarkan arti sebuah perjuangan dan pengorbanan, di sisi yang lain cinta membawa banyak harapan, keberanian, kebahagiaan, dan kejutan dalam hidupnya.

Lagu ini diciptakan oleh Uap Widya dan Louise Mercy Eunice kembali lagi lewat telpon. Oleh karena Uap Widya & Dion Djokoadi, sosok yang juga jadi Produser bersama Uap untuk single ini, tumbuh dan terinspirasi oleh musik era 80an, seperti George Duke, Lee Ritenour dan Booker T. maka lagu ini tersaji dengan nuansa Soul 80s.

“Last Right One” membawa kembali sajian komposisi menjelajah dengan isian pas dengan instruments yang organic, berikut dengan sentuhan brass section dan strings. Dalam pemilihan notasi vokal yang sangat emosional, Uap Widya mencurahkan rasa harapan yang telah ia taruh terhadap cinta terakhirnya dan mencerminkan betapa spesialnya lagu ini di hati Uap Widya. Lagu ini mengabadikan momen indah yang dialami oleh Uap Widya di kota tercintanya, Yogyakarta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Sheila Anandara - Image #03

13 July 20

Jaye - #01

02 August 23

Artwork (1)

12 January 24

Related Post

28BD8AFA-73AE-47C4-9D08-1E269EDDC73F
local
18 / 05 / 22
Yellow Claw kembali berkolaborasi dengan Weird Genius
ADT06067
local
03 / 09 / 23
Kampanye #MusikUntukSemua dari Jikustik Sentuhan Point of View Pria di Lagu "Aku Tak Mau Sendiri"
[COVER] FOR APRIL PART 1 - AUL PERSNELING
local
05 / 07 / 20
For April Part I yang ditulis Aul Persneling berdasarkan pengalaman pribadi
Cuek - Artwork
local
18 / 08 / 20
Rizky Febian gandeng Anya Geraldine di Music Video terbarunya yang berjudul 'Cuek'
Gentle Bones - #02
local
10 / 11 / 23
Gentle Bones Merayakan Perjalanan Melodi Yang Memikat Melalui Album Penuh Berjudul “Same Same”
Vintonic - Publicity #01
local
30 / 08 / 22
“Come Away” ke Negeri Impian dan Kenangan bersama Vintonic
9823f0a9_Wondergel-650
local
01 / 06 / 17
Bakal Reuni, Wondergel Akan Gelar Konser Agustus Mendatang
minikutu-Fransis-Karin
local
21 / 09 / 21
Karin Ajak Dalami Arti Menjadi Manusia Lewat Single Perdana, ‘Manusia’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Jaz Publicity 01 from Siaran Pers

10 September 24

Screen Shot 2020-05-26 at 6.19.37 PM

26 May 20

Processed with VSCO with al3 preset

27 October 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more