Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”
local

Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”

Penyanyi, song writer, dan music producer Uap Widya kembali merilis single terbarunya “Last Right One” di tahun 2024 ini. Kali ini, Uap Widya menghadirkan lagu yang memiliki sentuhan personal, makna tersendiri dan paling romantis yang pernah diciptakannya. Hadirnya cinta yang tidak pernah disangka dan segala misteri yang dibawa semesta, membuat Uap Widya tidak lelah untuk berharap untuk percaya bahwa akan ada cinta terakhirnya, atau yakni “Last Right One” baginya.

Meskipun entah apa yang menjadi akhir dalam kisahnya, kisah cinta yang dirasakan oleh Uap Widya yang disampaikan melalui lagu ini membuktikan bahwa di satu sisi cinta mengajarkan arti sebuah perjuangan dan pengorbanan, di sisi yang lain cinta membawa banyak harapan, keberanian, kebahagiaan, dan kejutan dalam hidupnya.

Lagu ini diciptakan oleh Uap Widya dan Louise Mercy Eunice kembali lagi lewat telpon. Oleh karena Uap Widya & Dion Djokoadi, sosok yang juga jadi Produser bersama Uap untuk single ini, tumbuh dan terinspirasi oleh musik era 80an, seperti George Duke, Lee Ritenour dan Booker T. maka lagu ini tersaji dengan nuansa Soul 80s.

“Last Right One” membawa kembali sajian komposisi menjelajah dengan isian pas dengan instruments yang organic, berikut dengan sentuhan brass section dan strings. Dalam pemilihan notasi vokal yang sangat emosional, Uap Widya mencurahkan rasa harapan yang telah ia taruh terhadap cinta terakhirnya dan mencerminkan betapa spesialnya lagu ini di hati Uap Widya. Lagu ini mengabadikan momen indah yang dialami oleh Uap Widya di kota tercintanya, Yogyakarta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

gaby_meAndU

11 March 24

Processed with VSCO with dog2 preset

05 August 20

minikutu-single-hmgnc

15 March 16

Related Post

Jaz Publicity 01 from Siaran Pers
local
10 / 09 / 24
Jaz Hadirkan Peneman Rasa Rindu Melalui Singel Bernuansa Akustik Dengan Mind Tempo Berjudul “Boleh Merindu”
Gloria Jessica 03
local
18 / 07 / 23
GLORIA JESSICA Kembali Bermusik, Rilis Mini Album “What Are We Now?”
Artwork - Selamat Pagi ( Hey World )
local
28 / 10 / 22
Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’
HRS09994-Edit-Edit
local
25 / 07 / 24
Pamungkas Rilis Single “Putus” yang Lahir dari Rasa Khawatir dalam Hubungan
[PHOTO] RAY SURAJAYA 2
local
08 / 05 / 24
Ray Surajaya Lebih Baik Mengalah dalam Cinta pada Single Terbarunya Berjudul Kalah
Artwork - Alb. Tresna
local
02 / 01 / 24
Sara Fajira Merilis Album Penuh Berjudul “Tresna”
IMG_20200629_172954_570
local
11 / 07 / 20
Dead Vertical umumkan segera rilis video musik Dimensi Fatamorgana
Artwork - Kedua Kali
local
08 / 05 / 23
Cut Keysha Penuh Emosional Di Singel Perdana Berjudul ‘Kedua Kali’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

ARTWORK KAU TAK PAHAM RINDUKU

12 August 23

Art Work This Is Over (3000 x 3000 px)

25 September 24

minikutumedia.com-killing-me-inside

29 December 16

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more