Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”
local

Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”

Penyanyi, song writer, dan music producer Uap Widya kembali merilis single terbarunya “Last Right One” di tahun 2024 ini. Kali ini, Uap Widya menghadirkan lagu yang memiliki sentuhan personal, makna tersendiri dan paling romantis yang pernah diciptakannya. Hadirnya cinta yang tidak pernah disangka dan segala misteri yang dibawa semesta, membuat Uap Widya tidak lelah untuk berharap untuk percaya bahwa akan ada cinta terakhirnya, atau yakni “Last Right One” baginya.

Meskipun entah apa yang menjadi akhir dalam kisahnya, kisah cinta yang dirasakan oleh Uap Widya yang disampaikan melalui lagu ini membuktikan bahwa di satu sisi cinta mengajarkan arti sebuah perjuangan dan pengorbanan, di sisi yang lain cinta membawa banyak harapan, keberanian, kebahagiaan, dan kejutan dalam hidupnya.

Lagu ini diciptakan oleh Uap Widya dan Louise Mercy Eunice kembali lagi lewat telpon. Oleh karena Uap Widya & Dion Djokoadi, sosok yang juga jadi Produser bersama Uap untuk single ini, tumbuh dan terinspirasi oleh musik era 80an, seperti George Duke, Lee Ritenour dan Booker T. maka lagu ini tersaji dengan nuansa Soul 80s.

“Last Right One” membawa kembali sajian komposisi menjelajah dengan isian pas dengan instruments yang organic, berikut dengan sentuhan brass section dan strings. Dalam pemilihan notasi vokal yang sangat emosional, Uap Widya mencurahkan rasa harapan yang telah ia taruh terhadap cinta terakhirnya dan mencerminkan betapa spesialnya lagu ini di hati Uap Widya. Lagu ini mengabadikan momen indah yang dialami oleh Uap Widya di kota tercintanya, Yogyakarta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

alunan fb

26 June 17

IMG_4722

29 August 23

dwp2016-860x450

04 November 16

Related Post

Livingroom. - #04
local
10 / 10 / 23
Livingroom. Membawa Ritme Super Fresh di Single Terbaru “Misscall”
gaby_meAndU
local
11 / 03 / 24
Gabriella Ekaputri Bagikan Single & Video Klip Perdana Menawan yang Penuh Semangat “Me & U”
minikutumediadotcom-drive-pusakata
local
16 / 03 / 20
"Djiwa Moeda" Karya Kolaborasi Drive bersama Musisi Handal Pusakata
GGG003-Final-Digital
local
15 / 10 / 23
Album debut Grrrl Gang, Spunky! Resmi dirilis
minikutu-single-hmgnc
local
15 / 03 / 16
HMGNC Rilis Single Ketiga Di Negeri Seribu Satu Larangan
Logo SINDIKAT SISA SEMALAM
local
14 / 06 / 23
Apresiasi karya seniman Lampung ala Sindikat Sisa Semalam
9823f0a9_Wondergel-650
local
01 / 06 / 17
Bakal Reuni, Wondergel Akan Gelar Konser Agustus Mendatang
Processed with VSCO with b1 preset
local
03 / 05 / 23
Rrag Rilis Sekaligus “Pelikan” dan “Bayang” di Digital

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

14358689_10154200941492013_5397267681684127815_n

03 January 17

DSC05936

03 March 23

we are not your kind

28 October 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more