Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”
local

Uap Widya Hardirkan Musik Era 80’s di Singel Terbaru “Last Right One”

Penyanyi, song writer, dan music producer Uap Widya kembali merilis single terbarunya “Last Right One” di tahun 2024 ini. Kali ini, Uap Widya menghadirkan lagu yang memiliki sentuhan personal, makna tersendiri dan paling romantis yang pernah diciptakannya. Hadirnya cinta yang tidak pernah disangka dan segala misteri yang dibawa semesta, membuat Uap Widya tidak lelah untuk berharap untuk percaya bahwa akan ada cinta terakhirnya, atau yakni “Last Right One” baginya.

Meskipun entah apa yang menjadi akhir dalam kisahnya, kisah cinta yang dirasakan oleh Uap Widya yang disampaikan melalui lagu ini membuktikan bahwa di satu sisi cinta mengajarkan arti sebuah perjuangan dan pengorbanan, di sisi yang lain cinta membawa banyak harapan, keberanian, kebahagiaan, dan kejutan dalam hidupnya.

Lagu ini diciptakan oleh Uap Widya dan Louise Mercy Eunice kembali lagi lewat telpon. Oleh karena Uap Widya & Dion Djokoadi, sosok yang juga jadi Produser bersama Uap untuk single ini, tumbuh dan terinspirasi oleh musik era 80an, seperti George Duke, Lee Ritenour dan Booker T. maka lagu ini tersaji dengan nuansa Soul 80s.

“Last Right One” membawa kembali sajian komposisi menjelajah dengan isian pas dengan instruments yang organic, berikut dengan sentuhan brass section dan strings. Dalam pemilihan notasi vokal yang sangat emosional, Uap Widya mencurahkan rasa harapan yang telah ia taruh terhadap cinta terakhirnya dan mencerminkan betapa spesialnya lagu ini di hati Uap Widya. Lagu ini mengabadikan momen indah yang dialami oleh Uap Widya di kota tercintanya, Yogyakarta.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

American Football House

02 September 24

Meiska - #02

28 October 23

LNhM4RE865wz4XuTaVvQt-1200-80

08 August 20

Related Post

OKAAY - #01
local
26 / 12 / 23
OKAAY Merilis Single Terbaru “Biru”, Persembahkan Untuk Sang Vokalis
Nadin Amizah 2
local
13 / 10 / 23
Mengenal Nadin Amizah dalam "Untuk Dunia, Cinta, dan Kotornya"
Processed with VSCO with al3 preset
local
27 / 10 / 23
Girl And Her Bad Mood Rilis “Heals” Sebagai Upaya Sembuhkan Luka Batin
THE RAIN SDI pic 3
local
15 / 11 / 21
Menyambut Ulang Tahun ke 20, The Rain Rilis Lagu ‘Salam dari Ibumu’
Artwork - Setting Up The Phone Call
local
12 / 06 / 23
Mezzaluna Merilis Singel “Setting Up The Phone Call” , Terinpirasi Oleh Band Legendaris “The Beatles”
NMDN & Caccia - IMAGE #03
local
10 / 02 / 22
NMDN dan CACCIA Gambarkan Dilemma Sebuah Hubungan Lewat Kolaborasi 'Better Off Alone'
twotter.comfifthharmony
local
19 / 12 / 16
Hengkangnya Camilia Cabello dari Fifth Harmony!
Artwork - Tak Berbentuk Lagi
local
28 / 04 / 23
Meiska Berbicara Tentang Sudut Orang Ketiga Di Singel Tebaru “ Tak Berbentuk Lagi”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Jubah Hitam

24 October 22

AFTRMTH

07 April 24

[Photo] Rumor03

05 June 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more