Surprise! Reuni 2NE1 di Coachella dengan Formasi Lengkap

Surprise! Reuni 2NE1 di Coachella dengan Formasi Lengkap

minikutu-2NE1-3

Penampilan 2Ne1 di  Coachella 2022 Day-2 yang bikin para penonton excited banget. Setelah 6 tahun, mereka perform dengan formasi lengkap. Buat para Blackjack (sebutan fans 2NE1) pasti seneng banget ngeliat mereka akhirnya bisa tampil bareng lagi.

Awalnya CL cuma nyanyi sendiri dengan bawain lagu-lagu solonya. Sampai di list lagu terakhir ‘Hello Bitches’ tiba-tiba muncul para personil 2NE1 dari balik panggung. They’re so stunning!

Semuanya tampil swag dengan style ala 2NE1 banget. Terkhusus Sandara Park yang rambutnya dibikin menjulang tinggi, mirip sama stylenya di video clip ‘I am the Best’.

Sayangnya mereka cuma bawain 1 lagu, kayak kurang nggak sih untuk mengobati kerinduan sama mereka. Well, at least setidaknya kita bisa liat mereka bisa reuni bareng ya.

Kutu sih masih berharap semoga mereka bisa ngeluarin karya bareng-bareng lagi. Setuju nggak?

NEXT EVENT

About Author

Rezky Nurdianti Putri

Rezky Nurdianti Putri

A little person with a big dream.

Leave a Reply

Minikutu adalah media platform bagi event creator dan musisi. dari manusia untuk manusia

KUTU ON FACEBOOK

RECENT TWEETS

MY INSTAGRAM

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com

Written by

Leave a Reply

Next Event

Related Post:

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com