Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.
local

Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.

Minikutumedia.com- Mohammad istiqomah Djamad, atau lebih dikenal sebagain Is ex-payung teduh mulai terbiasa tampil sendiri diatas panggung dengan nama Pusakata.

“justru aku ngerasain exitment-nya lagi, ngerasain kayak … gimana rasanya memulai sesuatu lagi. Pe-ernya mungkin ngebentuk image baru, tapi gak terlalu ngotot mikirin itu. Maksudnya gue ngalir aja…” Ujar Is ketika ditemui tim Minikutu di backstage dalawampu calvantrist SMA 20 Bandung beberapa waktu lalu.

 

photo by : Nevita Y Astary

Mengenai karya terbaru, Is dan tim dari pusakata sudah mempersiapkan beberapa materi. Dan yang terdekat kemungkinan akan merilis single berjudul “Kehabisan kata” pada 14 Maret 2018. Is mengaku, setelah membuat Pusakata ia lebih mengurangi jadwal manggungnya dari belasan menjadi hanya lima panggung paling banyak.

“Yang paling pertama sekarang sih, ya prioritas gue sama keluarga. Bikin karya tetep, bikin musik lagi,  justru seriusin nulis yang ketunda kemaren.” Bukan me-time, is lebih senang menyebutnya ‘menata waktu untuk lebih banyak bersama keluarga’.

“Banyak, anaknya empat. Dan mereka tinggal di Makassar, nanti subuh aku langsung pulang kesana.” Kata Is ketika ditanya soal kenapa tidak membawa serta anak beserta isinya ke Kota Bandung.

Is benar-benar meluangkan waktunya untuk keluarga, ia tidak ingin kesibukan dirinya menganggu waktu kebersamaannya dengan anak dan istrinya.

Perihal karya terbaru, belum ada bocoran selain tanggal rilis dan judul single tersebut. Well, yang sabar ya sahabat Kutu!!!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Artwork - Back To You

24 October 24

minikutu-thedissland1

12 February 16

hip hop

25 July 21

Related Post

Artwork MT Bahagia Tanpaku
local
17 / 06 / 20
Bahagia Tanpaku, Single Kolaborasi Maruli Tampubolon dan Andi Rianto
local
23 / 01 / 16
Rumah Sakit dan Sore Batal Tampil Dalam Gelaran Pasteur Eat! Festival
Minikutumedia.com – Dua Band yang malang melintang dalam dunia musik sudah dapat dipastikan ”batal tampil“ dalam acara Pasteur Eat! Festival. Seperti yang mereka beritakan dalam akun twitter dan facebook miliknya, sampai detik ini mereka belum mendapatkan kejelasan informasi dari pihak panitia penyelenggara akan batalnya acara tersebut. Setelah kami telusuri lebih lanjut...
ENDAH N RHESA
local
09 / 12 / 24
Endah N Rhesa Tampil di NAMM Show 2025 Anaheim, California (USA)
piston--
local
24 / 03 / 17
Di Balik Makna Video "Titik Nol"-nya Piston
Photo Publicity
local
02 / 09 / 24
Raissa Anggiani Rilis Single Terbaru, 'Gemercik Asmara': Ajakan untuk Merayakan Cinta
Penyanyi & Musisi OST Catatan Si Boy
local
04 / 07 / 23
MD Music Mempersembahkan Lineup Artis dan Musisi Original Soundtrack “CATATAN SI BOY”
Processed with VSCO with b1 preset
local
03 / 05 / 23
Rrag Rilis Sekaligus “Pelikan” dan “Bayang” di Digital
Artwork - Only Ever in Daylight
local
28 / 09 / 22
Jelita Hadirkan Sajian Pop Yang Menarik Melalui ‘Only Ever in Daylight’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Artwork - Tak Jadi Jaminan

02 November 22

fff-copy

30 November 16

c

26 April 17

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more