Gimana Sih Cara Membangun Sebuah Band? Ini Dia Langkah-Langkahnya (Part 1)

minikutumedia.com – Pasti kamu lagi kepo soal gimana-sih-caranya-membuat-band-itu?. sebenernya kalo sekedar membentuk band doang itu gampang gak perlu sampe search tutorial sana-sini, cukup ajak temen kamu untuk gabung dan selesai. selesai? udah? gitu doang? ya memang gitu doang! tapi… nih ada tapinya, yang susah itu mengembangkan si band tersebut jadi di artikel kali ini kutu akan coba kasih tips n trick buat kamu membentuk sebuah band sampe sukses (Aamiin). ide tulisan ini terlahir dari kegelisahan kutu perihal banyaknya band atau orang yang mau membentuk sebuah band tapi minimnya pengetahuan tentang bagaimana mengembangkan band tersebut. Tahap awal membentuk sebuah Band secara … Continue reading Gimana Sih Cara Membangun Sebuah Band? Ini Dia Langkah-Langkahnya (Part 1)