Adrian Khalif ajak kita ikut tenggelam saat melihat pasangan kita yang Menawan
local

Adrian Khalif ajak kita ikut tenggelam saat melihat pasangan kita yang Menawan

Pernah enggak suatu saat, melihat pasangan kita dan tenggelam dalam sebuah pemikiran ‘Dia kok masih aja mau sama gue?’ atau ‘Setelah semua hal buruk yang udah gue lakukan, dia masih aja mau ada disamping gue.’ Itulah perasaan yang dirangkum Adrian Khalif dalam single terbarunya, berjudul Menawan.

Setelah di awal tahun ini Adrian Khalif merilis lagu I’m So Pretty dengan rap dan beat yang cepat, kali ini kita akan mendengarkan suara RnB khas Adrian Khalif di lagu terbarunya, Menawan. Melalui lagu ini, kita akan dibawa Adrian Khalif untuk ikut menyelami pikiran dan perasaan yang dimiliki saat melihat pasangan kita. Sebuah perasaan percaya tidak percaya, dimana pasangan kita tetap memilih untuk tetap berada di samping kita. Bahkan setelah melihat berbagai sifat dan karakter buruk yang kita miliki. Sampai di saat semua orang pergi meninggalkan kita sendiri, dia pun tetap dengan sabar ada di samping kita dan memaafkan semua kesalahan yang kita perbuat.

Perasaan tersebut terdengar pada bagian lirik lagu Menawan, khususnya pada bagian

“Setelah lewati

semua yang terjadi

mengapa kau masih berbesar hati?

Sifatku salahku

perkataan dan tingkah laku

mengapa kau masih disampingku?

Apa layak ku genggam

sehabis semalam

tanpa perlu alasan

aku kau maafkan

Daritadi kupandang

masih tak kutemukan

apa ada yang lebih menawan”

Setelah tenggelam dalam perasaan dan pemikiran itu, kita pun akhirnya menyadari bahwa dirinya adalah manusia yang paling kita sayangi dan paling menawan. Perasaan itu terungkap pada bagian lirik

“Dari bintang di awan, sampai laut terdalam. Yakin tak kutemukan, manusia paling kusayang”

Udah siap tenggelam dalam perasaan dan pemikiran kalau dia lah manusia paling Menawan?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

ferica

06 August 17

Artwork-Spell

02 September 22

PUBLICITY PHOTO 3

30 July 23

Related Post

OKAAY - #01
local
26 / 12 / 23
OKAAY Merilis Single Terbaru “Biru”, Persembahkan Untuk Sang Vokalis
Brisia Jodie Kedua Kalinya 4 copy
local
14 / 10 / 23
Brisia Jodie Menulis Kisah Cintanya Sendiri di Video Klip “Kedua Kalinya”
IMG_6247
local
14 / 04 / 22
Rilis ulang lagu 'Menanti Sebuah Jawaban' yang Jadi Kado Spesial Elmatu untuk Ibu Tercinta
Fuji - Publicity
local
21 / 03 / 22
Kanda Brothers dan Fuji , Luapkan Rasa Kehilangan Dalam Single ‘Go’
BCL PUBLICITY IMAGE 3
local
22 / 03 / 21
Tepat Di Hari Ulang Tahun, BCL Rilis Official Music Video Trailer “Selamanya Cinta”
1471329695038[1]-1471564737
local
21 / 03 / 17
Private Number Rilis Lagu Dengan Tema Anyar
THE RAIN SDI pic 3
local
15 / 11 / 21
Menyambut Ulang Tahun ke 20, The Rain Rilis Lagu ‘Salam dari Ibumu’
local
09 / 02 / 16
Kau Bahagiaku, Single Kedua dari Flash Water
Minikutumedia.com – Flash Water, band asal Bandung ini akan merilis single teranyar mereka yang berjudul “Kau Bahagiaku” bertepatan dengan hari Valentine. Single bertema cinta ini didaulat sebagai single kedua mereka setelah single pertama “Gapai Segala Hal Yang Kau Mau” yang dirilis medio 2012 lalu. Single ini merupakan kelanjutan dari eksplorasi musikalitas...

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Neida - Publicity #02

19 January 22

Artwork - Butuh Bertemu

14 November 23

minikutu-utbbys

03 March 16

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more