Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 
local

Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 

Kembali menyapa pendengar musik Indonesia, akhirnya Risa Saraswati merilis kembali lagu ‘Takut’. Lagu yang sebelumnya sudah pernah rilis kini kembali dibawakan dengan aransemen yang baru. Selain aransemen yang baru, Risa Saraswati juga mengungkapkan bahwa dalam lagu ‘Takut’ yang terbaru ini ia spesial menyanyikan sindennya sendiri.

Risa Saraswati memang dikenal dengan kemampuannya yang unik. Untuk menyalurkan ceritanya, Risa Saraswati pun menuliskannya dalam sebuah karya dan salah satunya lagu ‘Takut’. Dalam lagu ‘Takut’ ia bercerita bahwa ini merupakan gambaran dirinya saat pertama kali bertemu dan berkomunikasi dengan makhluk gaib. Bersama dengan MD Musik Indonesia kemudian lagu ini diangkat menjadi Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa”.

Menurutnya part sinden dalam lagu ‘Takut’ memiliki makna yang mendalam bagi dirinya. Selain melibatkan “mereka” dalam part ini, sinden juga memang dikhususkan untuk menceritakan sosok makhluk gaib tersebut. “Untuk part sinden liriknya berasal dari bahasa sunda dan pesan yang mau aku sampaikan dari lirik itu adalah di mana mungkin menurut orang lain “mereka” itu menyeramkan tapi justru “mereka” datang untuk minta tolong,” ujar Risa Saraswati.

Serial “Jurnal Risa” menceritakan masa kecil serta kehidupan Risa Saraswati saat awal pengalamannya dalam berinteraksi dengan dunia ghaib. Bermula saat sedang liburan sekolah tahun 1998, Risa Saraswati menghabiskan waktu liburannya di rumah sang kakek (Bapak) bersama dengan sepupu-sepupunya: Angga, Kakang, Nicko, dan Indy. Mereka juga berteman dengan anak-anak lain di daerah tersebut. Pada suatu hari, Nicko masuk ke sebuah rumah Belanda tua yang sudah lama tidak berpenghuni. Kelanjutan kisah mereka dapat disaksikan hanya di Disney + Hotstar mulai tanggal 27 Mei 2023.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

OA1F5912

19 June 23

Franki & The Fly (1)

23 September 24

Artwork - Situationship

22 April 23

Related Post

img_20160508_063319
local
27 / 10 / 16
JKT48 ternyata punya format Band loh!
Photo Concept 1
local
05 / 07 / 23
Rangga Éuforia: Perlukah Rasa Yang Semu Ini Diperjuangkan?
minikutu-Fransis-Karin
local
21 / 09 / 21
Karin Ajak Dalami Arti Menjadi Manusia Lewat Single Perdana, ‘Manusia’
Sexy Goath - Image #04
local
10 / 07 / 20
Sexy Goath mengajak Fans untuk selalu Percaya Diri di single terbaru, ‘Rarawuz’
ARTWORK - NEVER LET YOU GO
local
11 / 06 / 23
Nadhif Basalamah Ajak Kolaborasi Rapper Muda, LAZE Untuk Project ‘Never Let You Go’ Original Soundtrack “Mozachiko”
minikutu-crystalboys-3
local
21 / 11 / 18
Crystal Boys promosikan Single terbarunya
Fatin - Publicity #02
local
21 / 10 / 24
Fatin Kisahkan Hubungan Tanpa Status Dalam Romansa Percintaan Melalui Nomor Terbaru “Kita Sama Sama Tau”
minikutumedia.com-parahyena-featagus-lutung-bingung
local
08 / 01 / 18
Lutung Bingung, lagu klasik adaptasi dari cerita Lutung Kasarung.

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Juicy Luicy - HAHAHA (3)

25 January 24

12 January 16

nabula'

08 March 18

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more