Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 
local

Akhirnya ‘TAKUT’ Rilis! Risa Saraswati Ceritakan Pengalaman Dirinya Bertemu Makhluk Gaib Untuk Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa” 

Kembali menyapa pendengar musik Indonesia, akhirnya Risa Saraswati merilis kembali lagu ‘Takut’. Lagu yang sebelumnya sudah pernah rilis kini kembali dibawakan dengan aransemen yang baru. Selain aransemen yang baru, Risa Saraswati juga mengungkapkan bahwa dalam lagu ‘Takut’ yang terbaru ini ia spesial menyanyikan sindennya sendiri.

Risa Saraswati memang dikenal dengan kemampuannya yang unik. Untuk menyalurkan ceritanya, Risa Saraswati pun menuliskannya dalam sebuah karya dan salah satunya lagu ‘Takut’. Dalam lagu ‘Takut’ ia bercerita bahwa ini merupakan gambaran dirinya saat pertama kali bertemu dan berkomunikasi dengan makhluk gaib. Bersama dengan MD Musik Indonesia kemudian lagu ini diangkat menjadi Original Soundtrack Serial “Jurnal Risa”.

Menurutnya part sinden dalam lagu ‘Takut’ memiliki makna yang mendalam bagi dirinya. Selain melibatkan “mereka” dalam part ini, sinden juga memang dikhususkan untuk menceritakan sosok makhluk gaib tersebut. “Untuk part sinden liriknya berasal dari bahasa sunda dan pesan yang mau aku sampaikan dari lirik itu adalah di mana mungkin menurut orang lain “mereka” itu menyeramkan tapi justru “mereka” datang untuk minta tolong,” ujar Risa Saraswati.

Serial “Jurnal Risa” menceritakan masa kecil serta kehidupan Risa Saraswati saat awal pengalamannya dalam berinteraksi dengan dunia ghaib. Bermula saat sedang liburan sekolah tahun 1998, Risa Saraswati menghabiskan waktu liburannya di rumah sang kakek (Bapak) bersama dengan sepupu-sepupunya: Angga, Kakang, Nicko, dan Indy. Mereka juga berteman dengan anak-anak lain di daerah tersebut. Pada suatu hari, Nicko masuk ke sebuah rumah Belanda tua yang sudah lama tidak berpenghuni. Kelanjutan kisah mereka dapat disaksikan hanya di Disney + Hotstar mulai tanggal 27 Mei 2023.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

aksi sophie

30 January 18

Kaleb J, Belanegara Abe, & Edo Abraham - IMAGE #04 (1)

24 September 21

2F3F2F17-3A68-4A07-958D-EC6A9F6B375F

30 December 21

Related Post

Feast 16-9 BW
local
18 / 09 / 17
Band rock muda .Feast direncanakan akan merilis debut album
ARTWORK copy
local
16 / 09 / 22
Sisi Rapuh Fina Philipe di Music Video For Revenge - Untuk Siapa?
Artwork - Tak Jadi Jaminan
local
02 / 11 / 22
Rockin’ Abby Selami Kisah Cinta Secara Gamblang Lewat Single ‘Tak Jadi Jaminan’
naif-minikutu
local
22 / 10 / 21
Jarwo Naif tolak tanda tangan surat pernyataan bubar
Still Image 2 copy
local
07 / 06 / 20
The Sugar Spun merilis video musik pertama mereka: “War”
cover square
local
03 / 11 / 23
Kolaborasi Apik Fabio Asher dan Andi Rianto di Single Remake “Since I Found You”
Nyoman Paul Bernafaslah Sejenak 8
local
05 / 12 / 23
Nyoman Paul Ungkap Titik Terendah dalam Hidupnya di Single Perdananya “Bernafaslah Sejenak”
APA KABAR MV - ARTWORK
local
20 / 06 / 20
Thavita meretas jarak & menyapa kabar lewat virtual music video Apa Kabar

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

artwork

07 September 16

Cover Promo Pasha Chrisye - Hanya Kau Yang Kumau

26 February 24

maxresdefault

12 October 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more