Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.
local

Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.

Minikutumedia.com- Mohammad istiqomah Djamad, atau lebih dikenal sebagain Is ex-payung teduh mulai terbiasa tampil sendiri diatas panggung dengan nama Pusakata.

“justru aku ngerasain exitment-nya lagi, ngerasain kayak … gimana rasanya memulai sesuatu lagi. Pe-ernya mungkin ngebentuk image baru, tapi gak terlalu ngotot mikirin itu. Maksudnya gue ngalir aja…” Ujar Is ketika ditemui tim Minikutu di backstage dalawampu calvantrist SMA 20 Bandung beberapa waktu lalu.

 

photo by : Nevita Y Astary

Mengenai karya terbaru, Is dan tim dari pusakata sudah mempersiapkan beberapa materi. Dan yang terdekat kemungkinan akan merilis single berjudul “Kehabisan kata” pada 14 Maret 2018. Is mengaku, setelah membuat Pusakata ia lebih mengurangi jadwal manggungnya dari belasan menjadi hanya lima panggung paling banyak.

“Yang paling pertama sekarang sih, ya prioritas gue sama keluarga. Bikin karya tetep, bikin musik lagi,  justru seriusin nulis yang ketunda kemaren.” Bukan me-time, is lebih senang menyebutnya ‘menata waktu untuk lebih banyak bersama keluarga’.

“Banyak, anaknya empat. Dan mereka tinggal di Makassar, nanti subuh aku langsung pulang kesana.” Kata Is ketika ditanya soal kenapa tidak membawa serta anak beserta isinya ke Kota Bandung.

Is benar-benar meluangkan waktunya untuk keluarga, ia tidak ingin kesibukan dirinya menganggu waktu kebersamaannya dengan anak dan istrinya.

Perihal karya terbaru, belum ada bocoran selain tanggal rilis dan judul single tersebut. Well, yang sabar ya sahabat Kutu!!!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

2

06 November 23

teddy-696x438

19 March 17

3

24 March 21

Related Post

artwork BTOS X RTG - IRONI
local
18 / 05 / 20
BTOS dan RTG merilis single dan video klip terbaru, 'IRONI'
minikutumedia.com-parahyena-featagus-lutung-bingung
local
08 / 01 / 18
Lutung Bingung, lagu klasik adaptasi dari cerita Lutung Kasarung.
dari kiri ke kanan, Icha Aji (Vokal_Bass), Carlo (Drum),Adhit (Keyboard) _ Ardi Nurdin (Gitar)
local
28 / 11 / 23
Jikustik Menandai Kelengkapan Mini Album Back 4 Good dengan "Aku Bukan Untukmu" (Rework)
Rio Adiwardhana4
local
02 / 11 / 22
Cinta Terlarang Menjadi Karya Lagu ke 9 Rio Adiwardhana
2
local
08 / 03 / 18
DENNY FRUST “MAKE YOUR GROOVIN” VIETNAM TOUR 2018
local
28 / 01 / 16
Single Terbaru Divide Rilis Dalam Format Video Klip
Minikutumedia.com – Setelah merilis single “Kingslayer” pada april tahun lalu, band post-hardcore asal jakarta ini merilis single terbaru mereka yang bejudul “Darah Biru” dalam format video klip. Lagu yang betemakan penghianatan ini dirilis tanggal 27 Januari 2016 dan dapat diunduh di media online ternama ( Untuk unduh lagu Darah Biru...
Menangkan-1024x640
local
30 / 03 / 17
Lagu Baru Untuk Album Baru Hoolahoop
minikutu-crystalboys-3
local
21 / 11 / 18
Crystal Boys promosikan Single terbarunya

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Maker Breaker(7258309651044354049) promotional image (4)

20 August 23

Harra. - #03

18 June 23

Dok. Someting to Someone

04 April 21

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more