Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.
local

Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.

Minikutumedia.com- Mohammad istiqomah Djamad, atau lebih dikenal sebagain Is ex-payung teduh mulai terbiasa tampil sendiri diatas panggung dengan nama Pusakata.

“justru aku ngerasain exitment-nya lagi, ngerasain kayak … gimana rasanya memulai sesuatu lagi. Pe-ernya mungkin ngebentuk image baru, tapi gak terlalu ngotot mikirin itu. Maksudnya gue ngalir aja…” Ujar Is ketika ditemui tim Minikutu di backstage dalawampu calvantrist SMA 20 Bandung beberapa waktu lalu.

 

photo by : Nevita Y Astary

Mengenai karya terbaru, Is dan tim dari pusakata sudah mempersiapkan beberapa materi. Dan yang terdekat kemungkinan akan merilis single berjudul “Kehabisan kata” pada 14 Maret 2018. Is mengaku, setelah membuat Pusakata ia lebih mengurangi jadwal manggungnya dari belasan menjadi hanya lima panggung paling banyak.

“Yang paling pertama sekarang sih, ya prioritas gue sama keluarga. Bikin karya tetep, bikin musik lagi,  justru seriusin nulis yang ketunda kemaren.” Bukan me-time, is lebih senang menyebutnya ‘menata waktu untuk lebih banyak bersama keluarga’.

“Banyak, anaknya empat. Dan mereka tinggal di Makassar, nanti subuh aku langsung pulang kesana.” Kata Is ketika ditanya soal kenapa tidak membawa serta anak beserta isinya ke Kota Bandung.

Is benar-benar meluangkan waktunya untuk keluarga, ia tidak ingin kesibukan dirinya menganggu waktu kebersamaannya dengan anak dan istrinya.

Perihal karya terbaru, belum ada bocoran selain tanggal rilis dan judul single tersebut. Well, yang sabar ya sahabat Kutu!!!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

PRIA-KISAH-MINIKUTUMEDIA.COM

23 August 19

Girls-Generation-YoonA

09 September 17

28 January 16

Related Post

LKTDOV by Aditya Adam
local
13 / 02 / 18
Valentine Ini, LKTDOV Rilis Single Dan Video Klip Menuju Album Vinyl
Screen Shot 2020-08-26 at 3.36.39 PM
local
26 / 08 / 20
'Mantra Cinta' single terbaru Rizky Febian lanjutan dari : "Trilogy Garis Cinta"
Petra-14
local
07 / 07 / 20
Jelang rilis album, Petra Sihombing merilis dua track ADU/H & UDAH'
hayday
local
09 / 03 / 17
SINGLE HAYDAY "TERJAGA" (2016)
Artwork - Only Ever in Daylight
local
28 / 09 / 22
Jelita Hadirkan Sajian Pop Yang Menarik Melalui ‘Only Ever in Daylight’
vellarose
local
26 / 04 / 17
Gandeng Mustika Kamal, Vellarose Rilis "Bisa Bahagia"
8F64F72D-10E6-4897-AC7A-6535F7FE2B36
local
12 / 06 / 20
Band Private Number merilis single terbarunya berjudul “Sampai Mati”
Rio Adiwardhana4
local
02 / 11 / 22
Cinta Terlarang Menjadi Karya Lagu ke 9 Rio Adiwardhana

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more