Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.
local

Bocoran karya terbaru, Is Pusakata.

Minikutumedia.com- Mohammad istiqomah Djamad, atau lebih dikenal sebagain Is ex-payung teduh mulai terbiasa tampil sendiri diatas panggung dengan nama Pusakata.

“justru aku ngerasain exitment-nya lagi, ngerasain kayak … gimana rasanya memulai sesuatu lagi. Pe-ernya mungkin ngebentuk image baru, tapi gak terlalu ngotot mikirin itu. Maksudnya gue ngalir aja…” Ujar Is ketika ditemui tim Minikutu di backstage dalawampu calvantrist SMA 20 Bandung beberapa waktu lalu.

 

photo by : Nevita Y Astary

Mengenai karya terbaru, Is dan tim dari pusakata sudah mempersiapkan beberapa materi. Dan yang terdekat kemungkinan akan merilis single berjudul “Kehabisan kata” pada 14 Maret 2018. Is mengaku, setelah membuat Pusakata ia lebih mengurangi jadwal manggungnya dari belasan menjadi hanya lima panggung paling banyak.

“Yang paling pertama sekarang sih, ya prioritas gue sama keluarga. Bikin karya tetep, bikin musik lagi,  justru seriusin nulis yang ketunda kemaren.” Bukan me-time, is lebih senang menyebutnya ‘menata waktu untuk lebih banyak bersama keluarga’.

“Banyak, anaknya empat. Dan mereka tinggal di Makassar, nanti subuh aku langsung pulang kesana.” Kata Is ketika ditanya soal kenapa tidak membawa serta anak beserta isinya ke Kota Bandung.

Is benar-benar meluangkan waktunya untuk keluarga, ia tidak ingin kesibukan dirinya menganggu waktu kebersamaannya dengan anak dan istrinya.

Perihal karya terbaru, belum ada bocoran selain tanggal rilis dan judul single tersebut. Well, yang sabar ya sahabat Kutu!!!

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

knukle-puck-750-1024x512

31 August 20

Tompi - Publicity #01

06 April 23

8F64F72D-10E6-4897-AC7A-6535F7FE2B36

12 June 20

Related Post

MOEN_HOEN PUBLICITY LANDSCAPE
local
07 / 05 / 23
Moen/Hoen MerenungiPepatah dan PamaliLewat Debut Single “Overseen”
Oslo Ibrahim Another Heartbreak
local
26 / 04 / 24
OSLO Merilis Single Baru Berjudul ANOTHER HEARTBREAK
94818228-B89E-4621-B835-455C5F8B32EA
local
28 / 12 / 21
Jangan Dengar Apa Kata Orang Ungkapan Indiarisa Dalam Lagu Lebih Lama
ADT06067
local
03 / 09 / 23
Kampanye #MusikUntukSemua dari Jikustik Sentuhan Point of View Pria di Lagu "Aku Tak Mau Sendiri"
minikutu-hmgnc
local
18 / 02 / 16
HMGNC : Rilis Album Remix “Memories That Last A Dream”
Photo 2
local
12 / 07 / 20
College Rooster ceritakan rasa sakit lewat "You See That Guy in MRT?"
SHAR_Nidji MV BBW-79
local
09 / 02 / 24
Eksplorasi Musikal Tentang Perjalanan Hidup dari NIDJI Hadirkan Single "Buang Buang Waktu" Karya Guruh Soekarno Putra
AMGS2PS1
local
27 / 09 / 23
Pendarra Memulai Perjalanan Baru Lewat "Di Sudut Purnama"

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

STN2179-Edit

30 May 23

IF

24 January 18

tumblr_lrff0vUWmR1qciafbo1_500

06 August 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more