Later Just Find Kembali Merilis Single Berjudul “Hanya Kau”
local

Later Just Find Kembali Merilis Single Berjudul “Hanya Kau”

Later Just Find, band yang beranggotakan 7 orang dengan format 3 Vokal 4 instrumentalis, kembali merilis single berjudul “Hanya Kau” setelah merilis single semestinya yang bernuansa galau, kali ini LJF (Later Just Find) merilis lagu cinta romantis yang bernuansa disko.

Dari judulnya bisa diceritakan bahwa lagu “Hanya Kau” bercerita bahwa hanya akan ada satu nama dalam hati yang bisa dibawa sampai akhir hidup. Lagu ini juga menceritakana bagaimana seseorang berjanji untuk mencintai pasangannya dan menjaga cintanya abadi. “Hanya Kau” di tulis oleh Yoshua Perwirana (gitar) dan Meilita (vokal) yang menambahkan lirik pada lagu ini.

Yang menjadi istimewa, pengerjaan lagu “Hanya Kau” melibatkan produser, penyanyi dan penulis lagu Petra Sihombing.

“Menurut saya Petra saat ini adalah salah satu produser musik terbaik di Indonesia. Kita merasa beruntung banget bisa berkolaborasi dengan Petra,” kata Yoshua.

Proses mengerjakan lagu “Hanya Kau” dari awal hingga rampung bisa dibilang cukup cepat. Kira kira hanya 1 bulan lagu ini bisa di selesaikan.

Selain audio yang ada di semua digital platform, Later Just Find juga menyiapkan video clip yang besertakan lirik sehingga selain bisa menikmati visual, diharapkan pendengarnya bisa ikut menyanyikan lagunya.

Tentang Later Just Find

Processed with VSCO with al3 preset

Later Just Find beranggotakan tujuh personel dengan format tiga vokalis dan empat instrumentalis. Mereka adalah Meilita Kasiman (vokal), Beyon Destiano (vokal), Saud Purba (vokal), Yoshua Perwirana (gitar), Paulus Priyadi (bass), Restha Wirananda (keyboard), dan Nikolas Praditya (drum). 

Masing-masing dari mereka memiliki pengalaman sebagai musisi di belakang nama-nama besar. Meilita aktif sebagai backing vocal Maliq & D’Essentials, Restha Wirananda aktif sebagai session player Marion Jola, Beyon Destiano menjadi backing vocal Mario Ginanjar (Kahitna) pada 2012-2014, Saud adalah salah satu tim Glenn Fredly di The Voice Indonesia musim pertama dan Yoshua Perwirana menjadi gitaris session Petra Sihombing pada 2009-2014. 

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

suicidal+crop+opt

13 August 20

SC Photo 2020

15 July 20

Processed with VSCO with  preset

01 October 22

Related Post

deddy dores
local
18 / 05 / 16
Musisi Deddy Dores Meninggal Dunia
VINI - #02
local
20 / 12 / 23
Grup Band Elektronik VINI Melepas Singel “Teenage Lullaby", Sebuah Cara Melepaskan Dari Mimpi Buruk
[PRESS PHOTO] The Basement Dry 3
local
25 / 05 / 23
The Basement Dry Rilis ‘Statement’, Rangkuman Cerita dari 2019
Screen Shot 2021-11-13 at 7.02.15 AM
local
13 / 11 / 21
Adrian Khalif memberikan kehangatan lewat ‘Warm Sheets’
foto landscape
local
04 / 07 / 20
VSV Merespon Korean Wave dengan Merilis Single “Hallyu”
Artwork
local
05 / 09 / 22
Arkata Hilang Arah dalam Single ‘I Don’t Know Why’
ARTWORK - Even If I Die
local
08 / 09 / 23
RINGGO 5 Rilis Single Baru "Even If I Die" Jelang Rilis Album Keduanya
ADHITIA SOFYAN - ARTWORK SESUATU DI JOGJA - NEW VERSION
local
05 / 02 / 24
Adhitia Sofyan Merilis “Sesuatu di Jogja” dengan Versi Baru Bersama Bakpia Kukus Tugu Jogja

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

2

08 March 18

03. Artwork Barcleys 491 - Sleep and Dream

22 June 23

1159356-avicii-im-tim-0-230-0-345-crop

07 November 24

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more