Perjalanan Menelusuri Mimpi Dihadirkan The Secret Melalui Rilisan Terbarunya, “Lamuna”
local

Perjalanan Menelusuri Mimpi Dihadirkan The Secret Melalui Rilisan Terbarunya, “Lamuna”

Selepas merilis single keduanya, ‘yang perlahan sembuhkan luka’, pada Januari 2022, kini, duo asal Padang, The Secret, kembali dengan rilisan terbaru yang memiliki nuansa agak berbeda dengan rilisan-rilisan sebelumnya. Rilisan ini berjudul ‘Lamuna’. Indah, yang merupakan vokalis dari The Secret mengaku sangat senang karena dapat merilis karya lagi di tahun 2022.

“Aku senang banget karena bisa merilis lagu lagi bareng The Secret, apalagi di rilisan terbaru ini kami mencoba menampilkan sisi lain kami dengan sedikit merubah nuansa musik The Secret yang biasanya bisa dibilang lebih tenang” ungkapnya.

“Pada penggarapan Lamuna, kami coba memasukkan bunyi-bunyian drum dan ambience pad untuk memperkaya lagunya” lanjut vokalis yang bernama lengkap Indah Permata Sari ini.

‘Lamuna’ berisi tiga lagu diantaranya: ‘Andai Mimpi Itu Realita’, ‘Mimpi Yang Pudar’, dan ‘Rebah Dan Tidurlah’. Secara garis besar ketiga lagu di dalam rilisan ini bertema seputar mimpi dan bayangan akan luka masa lalu. Haekal yang merupakan penulis lagu-lagu dalam rilisan ini berharap banyak orang yang dapat relate dengan lagu-lagu yang ada dalam rilisan ini “Jujur, lagu-lagu dalam rilisan ini aku tulis sebagian besar berdasarkan apa yang udah aku alami sendiri, perasaan kehilangan, perasaan lelah saat menghadapi permasalahan dalam hidup, dan gimana akhirnya aku bisa bangkit lagi, semuanya aku rangkum dalam lirik- lirik lagu yang ada di rilisan ini.” Katanya.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Logo SINDIKAT SISA SEMALAM

14 June 23

BCL PUBLICITY IMAGE 3

22 March 21

Nadzira Shafa - Artwork

29 June 23

Related Post

Screen Shot 2020-08-22 at 5.25.50 PM
local
22 / 08 / 20
Glory of Love bangkit dari hiatus dan merilis single baru
Unit Ska Punk asal Pulogebang, Orgie. (By Reallist Management)
local
17 / 06 / 23
Luncurkan Single Malam, Unit Ska Orgie Bikin Release Party
BEMANDRY (3)
local
02 / 08 / 23
Bemandry Rilis “Raindrops Start Falling Again”, Kenangan Yang Kembali Terkenang Ketika Hujan Datang
Nadzira Shafa - Artwork
local
29 / 06 / 23
Nadzira Shafa Ajak Kita UntukMencintai Diri Sendiri Lewat “Dialog Hati”
local
08 / 06 / 23
Duo Asal Yogyakarta More on Mumbles, Merilis Single “Good For You” Dibawah Naungan Major Label Sony Music Entertaiment Indonesia
More on Mumbles merilis single “Good For You”. Lagu ini adalah karya pertama duo asal Yogyakarta tersebut setelah berada di bawah naungan Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI). Awan dan Lintang, dua personil More on Mumbles, menceritakan “Good For You” sebagai lagu tentang perpisahan. “Aku dan Awan sempet mengalami perpisahan yang...
Lomba Sihir - Press Image #02
local
29 / 11 / 23
Lomba Sihir Merayakan Suka Duka Persahabatan di Singel Terbaru “Selamanya”
by Berryl Reynaldy
local
18 / 11 / 20
Menjelajah “Ruang Kosong” di lagu terbaru Fahem
unnamed
local
05 / 11 / 22
Stars and Rabbit berkolaborasi dengan reporter investigasi Ian Urbina untuk The Outlaw Ocean Music Project

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

04-avicii-press-2017-cr-Sean-Eriksson-billboard-1548-768x433

07 August 20

CoverArtTinyGold copy

15 October 22

Rasvan Kikoo - IMAGE #01

23 February 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more