Sayangnya, sensasi sendirian setelah berpisah dengan pasangan dapat kita rasakan di single terbaru Juicy Luicy
local

Sayangnya, sensasi sendirian setelah berpisah dengan pasangan dapat kita rasakan di single terbaru Juicy Luicy

Masih ingat cuplikan Julian Kaisar yang jamming sebuah potongan lagu di media sosial Juicy Luicy ? Kali ini, akhirnya kita bisa mendengarkan versi lengkapnya! Potongan lagu yang sebelumnya diposting pada bulan September kemarin, menjadi single terbaru dari Juicy Luicy yang berjudul Sayangnya.

Sebelumnya, Juicy Luicy melalui Instagram dan Tiktoknya, mengunggah sebuah video singkat yang memperlihatkan Julian Kaisar sedang jamming. Julian Kaisar terlihat sedang memainkan gitar dan menanyikan sepotong lirik yang belum pernah didengarkan sebelumnya. Pada caption video di Instagram pun, Juicy Luicy mengatakan: “Lanjut apa ganti lagu lain?”, sambil menyematkan emoticon sedih. Banyak netizen pun ikut mengomentari video tersebut. Bahkan, ada salah satu netizen yang memberikan komentar: “Ini episode bahagianya kapan??” Komentar tersebut pun akhirnya sempat membuat Juicy Luicy mengunggah video pendek tersebut di akun Tiktok mereka dan mengganti captionnya menjadi: “Lanjut apa lagu bahagia aja ni?”

Walaupun begitu, banyak fans dari Juicy Luicy membalas komentar tersebut dalam bentuk dukungan agar lagu tersebut tetap dirilis. Karena menurut mereka, lirik lagu tersebut seakan membuat hati mereka jadi gelisah. Bahkan ada netizen yang mengatakan kalau potongan lagu tersebut seperti sedang menceritakan kisah hidup mereka sendiri. Dimana mereka harus berpisah dengan pasangannya dan akhirnya harus merelakan kepergiannya. Ini justru makin menunjukkan bagaimana lagu-lagu milik Juicy Luicy, selalu relate dengan percintaan di masa sekarang.

Sebelumnya, kita dapat mendengarkan potongan lagu dengan lirik: “Tak lagi wajib kabari, bukan bagian ku lagi. Hidup sendiri sendiri. Sayangnya semua tak berjalan. Sedangkan bertahan bukan satu pilihan.” Dan pada versi lengkapnya, lanjutan dari lirik tersebut adalah: “Sayangnya kita hanya bisa mengenang, Menikmati hujan lebih dari kenyataan.” Lagu ini menceritakan bagaimana keadaan yang terjadi saat sedang dalam proses bangkit kembali dari sebuah hubungan yang usai. Dimana kita yang biasanya menjadikan pasangan sebagai bagian dari rutinitas hidup, kini harus melewati hari sendirian lagi. Karena pada akhir dari sebuah hubungan, apapun alasannya, kita pasti akan merasa kehilangan seseorang yang pernah menjadi manusia paling penting dalam satu kurun waktu. Dimana saat akhirnya harus terpaksa berpisah, kita akan melewati masa dimana kesendirian menjadi makin terasa.

Kalau buat kamu sendiri, kapan terakhir kali merasakan perasaan yang terungkap di lagu Sayangnya milik Juicy Luicy?

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Art Work This Is Over (3000 x 3000 px)

25 September 24

Photo Sarah N' Soul 2

01 November 23

5

14 May 23

Related Post

1681120121668
local
02 / 05 / 23
Wigglye Berkeliling Bulan Lewat Lantunan Single “to the Moon”
slaas...
local
14 / 04 / 17
Rockabilly Bandung, Slaras, Siap Rilis Video Lirik "Kuda Besi"
minikutumediadotcom-HR_Titik_Api_Promo (1)
local
08 / 03 / 20
LaMunai Records merilis ulang Album Titik Api dari Harry Roesli Gang dalam Format Piringan Hitam.
Artwork - Blue Jeans
local
08 / 06 / 20
Tenggelam dalam Memori Bersama Lagu “Blue Jeans” dari Gangga
Racau - Biggy, Twtny8c
local
21 / 01 / 24
Biggy dan Twnty8c memuji suasana hip-hop lokal melalui single mereka "Racau", yang dirilis pada awal tahun 2024
cafe kucing (2)
local
15 / 06 / 16
Berawal dari Hobi memelihara kucing hingga akhirnya menjadi sebuah Cafe
shanty13
local
31 / 05 / 23
Shanty ‘rebirth’ ke industri musik melalui single Kupu Menanti
Processed with VSCO with a6 preset
local
02 / 01 / 23
Kreesh memantabkan langkah keduanya dengan EP bertajuk A Fair Affair

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

piston--

24 March 17

band

09 February 17

Meiska - #02

28 October 23

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more