Keren! Nenek 58 Tahun Cover Drum blink-182 dan Tantang Travis Barker Duel
ministory

Keren! Nenek 58 Tahun Cover Drum blink-182 dan Tantang Travis Barker Duel

Dorothea Taylor, Seorang nenek yang menjuluki dirinya sebagai Drumming Grandma mengunggah video cover drum terbarunya yaitu cover drum dari lagu blink-182 ‘What’s my age again’. Uniknya, nenek ini menantang Travis Barker untuk duel.

Usianya yang udah nggak muda lagi patut diacungi jempol. Apalagi rata-rata drum lagu pop-punk ini terbilang sulit. Tapi nggak heran karena nenek Taylor adalah seorang instruktur drum yang sudah main alat musik drum selama 58 tahun. wow banget ya. Di videonya itu Taylor bilang, ‘kamu tidak pernah terlalu tua ataupun muda untuk memulai bermain drum’.

Tahun lalu, Taylor sempat viral di TikTok. Videonya saat ajarkan teknik permainan drum double ditonton oleh lebih dari 21 juta views. Tapi namanya pertama kali dikenal publik di tahun 2020, saat nenek Taylor meng-cover drum dari lagu klasik berjudul Down With The Sickness milik band heavy metal, Disturbed. Popularitasnya semakin meningkat setelah membagikan cover-nya untuk lagu Paramore, Ain’t It Fun.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

Stupid Song - Artwork

09 February 22

Syeqy - #04

19 October 23

DSC00682

12 February 24

Related Post

black and white piano keys
ministory
02 / 09 / 20
Lagu terpendek di dunia, durasi hanya dalam hitungan detik
p1230580
ministory
25 / 08 / 20
Apa sih bedanya EP dan Album? Harus tahu nih!
ministory
03 / 02 / 16
Step Forward : Debut EP Dari Ventilacie
Minikutumedia.com – Ventilacie, Band yang digawangi Vicky (Vox,Bass), Aldi (Vox,Guitar) dan Bimo (Drum) ini terbentuk pada tahun 2002, namun pada saat itu band Cimahi ini masih dipegang oleh Eq Bangkit beserta personil lainnya. Dikarenakan kesibukan Eq sebagai gitaris Glory of Love, akhirnya band ini diwariskan kepada Vicky namun menjadi Ventilacie...
guardians of the galaxy
ministory
28 / 10 / 22
Soundtrack Band-Band Lawas dari Film Guardians of the Galaxy
maxresdefault
ministory
27 / 12 / 21
Perbedaan Ska dan Reggae
Fried rice with tomato,prawns and spring onion
ministory
20 / 07 / 20
Ini dia lagu bertema makanan Indonesia yang dibuat musisi luar negeri
tumblr_lrff0vUWmR1qciafbo1_500
ministory
06 / 08 / 20
Musisi ini akui pernah pelajari Ilmu Hitam
photo-1499415479124-43c32433a620
ministory
25 / 05 / 21
Perubahan tren musik Indonesia dari masa ke masa

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

minikutumedia.com-athousandroses

06 September 19

dr.iyeb 3

28 January 22

Back to You Horizontal 1

25 October 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more