Para Member BTS Akhirnya Bikin Akun Instagram Pribadi. Username Jungkook Paling Unik

Para Member BTS Akhirnya Bikin Akun Instagram Pribadi. Username Jungkook Paling Unik

bts-1832019

minikutumedia.com – Setelah memasuki tahun ke 8 mereka debut, akhirnya para member BTS bikin akun instagram pribadi.

wohoooo… pasti para Army lagi pada kesenengan nih sekarang ya ~

Semua member launching akun instagram mereka di hari senin (6/12/21) dan nggak tanggung-tanggung, followers mereka saat ini sudah mencapai belasan juta.

 

Semua member udah pada posting beberapa foto di akun pribadi mereka, yuk kita intip postingan mereka

RM

 

Jin

 

Suga

https://www.instagram.com/p/CXIqktlLfLi/?utm_source=ig_web_copy_link

 

J-Hope

V

Jimin

Jungkook

Dari semua username instagram yang dipilih mereka, kayaknya Jungkook yang paling aneh ya. Tapi usernamenya punya makna tersendiri. Dari semua abjad, Jungkook ngosongin huruf J dan K yang berarti singkatan namanya pake simbol underscore. Waahh kreatif yaaa…

Sahabat Kutu udah pada follow belum?

NEXT EVENT

About Author

Rezky Nurdianti Putri

Rezky Nurdianti Putri

A little person with a big dream.

Leave a Reply

Minikutu adalah media platform bagi event creator dan musisi. dari manusia untuk manusia

KUTU ON FACEBOOK

RECENT TWEETS

MY INSTAGRAM

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com

Written by

Leave a Reply

Next Event

Related Post:

Create With ♥ By Jedi Iriyanto & Rezky Nurdianti Putri. Copyright ©2022 Minikutumedia.com