Berkolaborasi Dengan Lady Nayoan, Rayen Pono Memvisualisasikan “Hidup Dua Kali” Sebagai Single Penutup Di Album 40
local

Berkolaborasi Dengan Lady Nayoan, Rayen Pono Memvisualisasikan “Hidup Dua Kali” Sebagai Single Penutup Di Album 40

‘Akan selalu ada kesempatan kedua untuk mereka yang benar-benar percaya dan mau mengakui kesalahan’, adalah pepatah yang sering kita dengar.  Ini yang memaknai Rayen Pono menuliskan lagu Hidup Dua Kali dan memasukkannya ke dalam album solo perdana, Empat Puluh yang rilis di awal tahun 2023. “Selalu ada kesempatan yang diberikan Tuhan untuk kita bisa melakukan segala hal baik dalam menggapai mimpi dan cita-cita untuk kehidupan yang lebih baik dan jadi manfaat buat banyak orang”, tutur Rayen Pono.

Setiap orang memaknai Hidup Dua Kali pasti berbeda-beda, bagi Rayen, pria yang biasa disapa ‘Bung’ ini menuturkan bahwa dia akan tetap memilih hidup yang sama dengan segala proses baik buruknya dan tetap akan memilih orang yang sama untuk saya cintai. Dan tetap memilih musik sebagai bagian dari jalan hidupnya.

Di lagu ini Rayen juga ingin memberi pesan kepada kita semua untuk lebih bersyukur dengan apa yang kita miliki saat ini, karena manusia sering kali lupa dan kurang bersyukur dengan apa yang kita miliki dan berharap pada kehidupan kedua dan berharap kehidupan kedua lebih baik dari kehidupannya saat ini.

Lagu dengan melodi yang manis dan romantis, didukung dengan video musik yang begitu apik menjadikan lagu ini cocok sebagai teman untuk menjalani hidup ini.

Lagu Hidup Dua Kalioleh Rayen Pono ini dirilis di bawah naungan label Semesta Records dan bisa didengarkan di semua digital streaming platform (DSP) kesayangan kita semua.

Music Video Hidup Dua Kali, yang disutradarai Idho Aruan, menjadi spesial dan menyentuh dengan keterlibatan Lady Nayoan di dalamnya. Kisah hidup yang dialami Lady sejalan dengan  cerita yang disampaikan di lagu ini. Melalui berbagai peristiwa yang tidak mengenakkan Lady memutuskan untuk memberikan kesempatan kedua dan kembali bersama Rendy Kjaernett, suaminya. Hal ini menjadi bukti nyata dan menegaskan bahwa ia siap untuk menjalani Hidup Dua Kali dengan orang yang sama, seperti penggalan lirik dari single Hidup Dua Kali ini, ‘Jika aku diberi hidup dua kali, kupastikan tetap kamulah orangnya.’

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

antivirus

01 September 20

PUBLICITY PHOTO 2

27 November 23

Processed with VSCO with c6 preset

03 July 17

Related Post

Artwork - Butuh Bertemu
local
14 / 11 / 23
Jesenn Merilis “Butuh Bertemu” Sebuah Cara Memaknai Cinta, Jarak, dan Rindu
local
08 / 06 / 23
Duo Asal Yogyakarta More on Mumbles, Merilis Single “Good For You” Dibawah Naungan Major Label Sony Music Entertaiment Indonesia
More on Mumbles merilis single “Good For You”. Lagu ini adalah karya pertama duo asal Yogyakarta tersebut setelah berada di bawah naungan Sony Music Entertainment Indonesia (SMEI). Awan dan Lintang, dua personil More on Mumbles, menceritakan “Good For You” sebagai lagu tentang perpisahan. “Aku dan Awan sempet mengalami perpisahan yang...
Artwork - Mytha Lestari
local
04 / 04 / 21
Mytha Lestari, Kembali Bersama ‘Diamku Bersuara'
1471329695038[1]-1471564737
local
21 / 03 / 17
Private Number Rilis Lagu Dengan Tema Anyar
minikutu-press-release-Tone Lighter
local
22 / 01 / 17
“Tone Lighter Rilis Single Berjudul When the Woman Get High”
Artwork - Showdown
local
01 / 07 / 23
YODMG Duet Dengan Garry Armando Hasilkan Single Electro - Pop “Showdown”, Bercerita Tentang Rumitnya Sebuah Hubungan
M.U.C.K
local
01 / 03 / 17
Hanhan Resmi Keluar Dari M.U.C.K
Copy of B.Y.D.E (Instagram Story) (2)
local
25 / 11 / 22
Babak Baru Mellita Sarah Lewat Projek Solo dan Merilis Single Pertama Bertajuk B.Y.D.E

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Dok. Someting to Someone

04 April 21

una-2

26 December 15

Artwork SMVLL Lets Go

16 July 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more