Isolasi 7 Tahun Grisness Culture yang Akan Segera Berakhir
local

Isolasi 7 Tahun Grisness Culture yang Akan Segera Berakhir

Setelah genap 7 tahun berisolasi dalam berkarya, Grisness Culture kembali lagi di tahun ini. Setelah penampakkan terakhirnya di Asian SKA Fest dan beberapa karya-karya kolaborasi, kembali menyapa publik dengan karyanya yang baru dan segar dengan tema “Ber7umbuh”. Lahir di Kota Semarang pada tahun 2015, Grisness Culture bertumbuh dan berkembang menjadi buah bibir di skena musik SKA. Karya-karyanya di lampau hari yang unik dan organik banyak mencuri perhatian publik.

Dalam masa isolasi berkarya 7 tahun kemarin, Grisness Culture beserta tim sangat mengapresiasi berbagai support dari publik. Sebagai bentuk apresiasi, Grisness Culture menyajikan karya ini yang telah disiapkan secara matang. Bisa dikabarkan penantian kalian selama ini akan segera berakhir.

Menciptakan sebuah karya sendirian memanglah sebuah pilihan, tapi Grisness Culture tidak memilih opsi itu. Mengarungi konsep “Ber7umbuh” mereka merangkul kolega-kolega dari kota kelahiran Semarang dan juga kota lainnya guna menciptakan jejeran karya yang tentunya tidak kaleng-kaleng.

Sedikit bocoran, Grisness Culture tidak hanya akan mempersembahkan karya berupa album saja. Adanya karya pengiring ini akan lebih membangun cerita yang dibentuk di dalam album kedua.

“Yang Jelas kami sudah mempersiapkan album kedua kami, tapi kami akan mempersiapkan karya selain album kedua kami,” ucap Cueng selaku drummer Grisness Culture.

Dengan adanya isolasi semakin mematangkan album kedua dari Grisness Culture. Selain itu, “Ber7umbuh” memikul harapan dari Grisness Culture dan teman-teman yang ikut andil dalam proyek ini dapat meninggalkan jejak dalam memori untuk jangka waktu lama.

Penantian publik yang cukup lama jelasnya akan segera terbayarkan. Dengan adanya bantuan dari teman-teman pastinya akan semakin menyempurnakan karya ini. Sapaan dari Grisness Culture yang sudah lama tidak menyuguhi karya originalnya tentu akan memberikan impresi kepada kalian.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

DSCF5352 11(1)

04 May 24

minikutumedia.com-facebook-goosehouse2

19 April 17

twenty-one-pilots-Roblox-Josh-Tyler-2021

09 September 21

Related Post

054e9-the_temper_trap01_website_image_rkbc_wuxga
local
19 / 01 / 22
5 Band Luar Negeri yang Personilnya Asli dari Indonesia
Photo Profile
local
11 / 02 / 24
“Kembali Dengan Formasi Baru, L.Y.N.S merilis Single serta Video Klip “Miserable Man”
Petra-14
local
07 / 07 / 20
Jelang rilis album, Petra Sihombing merilis dua track ADU/H & UDAH'
ADHITIA SOFYAN - ARTWORK SESUATU DI JOGJA - NEW VERSION
local
05 / 02 / 24
Adhitia Sofyan Merilis “Sesuatu di Jogja” dengan Versi Baru Bersama Bakpia Kukus Tugu Jogja
Aziz Hedra - Publicity #02
local
06 / 03 / 23
Aziz Hedra Merilis ‘Somebody’s Pleasure’, Ingatkan Kita Tidak Sendiri Ketika Berada di Titik Terendah
Avolia pic 3
local
24 / 05 / 23
AVOLIA Rilis Ulang Lagu Rossa Yang berjudul 'Hey Ladies'
4DA5DCF4-C2E4-4F9A-BAE5-4CEECD195E2F
local
24 / 05 / 20
“Kamu Bilang Aku Jahat (KBAJ)” - Single terbaru dari Aip Dpo
20230328065059
local
06 / 05 / 23
'Glorious' dari Weird Genius Tetap Jadi Soundtrack di Piala Dunia U-20 2023 di Argentina

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Sun Grassroots

14 June 20

0D7A8158f

06 July 23

NMDN & Caccia - IMAGE #03

10 February 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more