Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 
local

Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 

Dikenal sebagai salah satu aktris muda berbakat di Indonesia, kemampuan akting Syifa Hadju sudah tidak diragukan lagi. Berperan sebagai Juwita, Syifa Hadju kembali menunjukkan kemampuan aktingnya dalam film terbaru MD Pictures berjudul “200 Pounds Beauty” yang diadaptasi dari film Korea. Tidak hanya itu, Syifa Hadju juga akan menunjukkan kemampuan bernyanyinya lewat film ini.

Film dengan genre romantis, komedi, dan musikal ini rupanya membuat Syifa Hadju kembali hadir dengan karya terbarunya. Dibawah naungan MD Musik Indonesia, Syifa Hadju akan membawakan tiga rangkaian original soundtrack untuk film ini. Diantaranya berjudul ‘Duniaku’ yang ditulis oleh Virtual Jukebox (Dai Ramadhani, Ivan Ardihernawan, Rodrigo Leeroy, Syabanu Austin Noor Aziz), ‘Born To Be A Star’ yang ditulis oleh RoXteady / Ihromi P. Lubis, serta ‘Berat Kupendam’ yang ditulis oleh penyanyi muda kenamaan, Devano Danendra dan Rafly.

“200 Pounds Beauty” bercerita tentang Juwita (Syifa Hadju), seorang perempuan muda dengan badan gempal, harus menerima nasibnya yang tidak memenuhi ‘beauty standard’ dengan menjadi operator phone sex dengan nama samar Mawar. Selain itu, Juwita juga bekerja sebagai penyanyi

bayangan untuk Eva Primadona (Alyssa Daguisse), seorang entertainer berparas cantik namun bersuara parau. Dibawah bimbingan Andre (Baskara Mahendra), seorang produser muda tampan, Juwita pun membantu karier Eva melejit meski dirinya sebenarnya menyimpan rasa untuk Andre. Patah hati dan hampir putus harapan, Juwita akhirnya nekat menjalankan operasi plastik besar-besaran dengan bantuan langganannya yang berprofesi sebagai dokter bedah handal, dokter Erik. Juwita pun bagai terlahir kembali dengan wajah dan badan yang cantik luar biasa. Kelanjutan kisah mereka dapat disaksikan hanya di Prime Video mulai tanggal 23 Juni 2023.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

SKRNG 4 copy

04 February 24

Dear Mr. Petty - Master Cover copy

20 October 23

ARTWORK KAU TAK PAHAM RINDUKU

12 August 23

Related Post

tulus-1_169
local
29 / 12 / 22
TULUS Selebrasikan 11 Tahun Berkarya Lewat “TULUS Tur Manusia 2023”
nabula'
local
08 / 03 / 18
NABULA Rilis [EP] Brtajuk “LUCID DREAM”
Kaleb J, Belanegara Abe, & Edo Abraham - IMAGE #04 (1)
local
24 / 09 / 21
'Tak Mau Sendiri' Single terbaru Kaleb J Berkolaborasi Bersama Belanegara Abe & Abraham Edo
IMG_1888
local
14 / 10 / 22
Kado Ulang Tahun Untuk Bandung Dari Orkes Keroncong De Oemar Bakrie Lewat “Kota Bandung Diwaktu Malam” 
COTM
local
02 / 05 / 17
Secuil Semangat Di "Detik Terakhir"-nya Class Of The Moon
IMG_6814
local
30 / 06 / 22
Pertama Dalam Sejarah DEWA 19 Akan Tampil Full Team dengan 4 Vokalis 2 Drummer Dalam 1 Panggung Mengguncang Jogja di Candi Prambanan
SKRNG 4 copy
local
04 / 02 / 24
Padukan Ornamen Ska Punk dan Modern Rock, SKRG Rilis Single Baru ‘Take My Hand’
Artwork - Selamat Pagi ( Hey World )
local
28 / 10 / 22
Lalahuta Berkolaborasi Dengan Tuan Tigabelas di Single Groovy ‘Selamat Pagi (Hey World)’

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

ARTWORK - NEVER LET YOU GO

11 June 23

ZIO-2017

10 August 17

Screen Shot 2020-08-26 at 3.36.39 PM

26 August 20

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more