Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 
local

Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 

Dikenal sebagai salah satu aktris muda berbakat di Indonesia, kemampuan akting Syifa Hadju sudah tidak diragukan lagi. Berperan sebagai Juwita, Syifa Hadju kembali menunjukkan kemampuan aktingnya dalam film terbaru MD Pictures berjudul “200 Pounds Beauty” yang diadaptasi dari film Korea. Tidak hanya itu, Syifa Hadju juga akan menunjukkan kemampuan bernyanyinya lewat film ini.

Film dengan genre romantis, komedi, dan musikal ini rupanya membuat Syifa Hadju kembali hadir dengan karya terbarunya. Dibawah naungan MD Musik Indonesia, Syifa Hadju akan membawakan tiga rangkaian original soundtrack untuk film ini. Diantaranya berjudul ‘Duniaku’ yang ditulis oleh Virtual Jukebox (Dai Ramadhani, Ivan Ardihernawan, Rodrigo Leeroy, Syabanu Austin Noor Aziz), ‘Born To Be A Star’ yang ditulis oleh RoXteady / Ihromi P. Lubis, serta ‘Berat Kupendam’ yang ditulis oleh penyanyi muda kenamaan, Devano Danendra dan Rafly.

“200 Pounds Beauty” bercerita tentang Juwita (Syifa Hadju), seorang perempuan muda dengan badan gempal, harus menerima nasibnya yang tidak memenuhi ‘beauty standard’ dengan menjadi operator phone sex dengan nama samar Mawar. Selain itu, Juwita juga bekerja sebagai penyanyi

bayangan untuk Eva Primadona (Alyssa Daguisse), seorang entertainer berparas cantik namun bersuara parau. Dibawah bimbingan Andre (Baskara Mahendra), seorang produser muda tampan, Juwita pun membantu karier Eva melejit meski dirinya sebenarnya menyimpan rasa untuk Andre. Patah hati dan hampir putus harapan, Juwita akhirnya nekat menjalankan operasi plastik besar-besaran dengan bantuan langganannya yang berprofesi sebagai dokter bedah handal, dokter Erik. Juwita pun bagai terlahir kembali dengan wajah dan badan yang cantik luar biasa. Kelanjutan kisah mereka dapat disaksikan hanya di Prime Video mulai tanggal 23 Juni 2023.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

tulus-1_169

29 December 22

DSCF6829

24 November 23

AMS00463

18 June 24

Related Post

M.U.C.K
local
01 / 03 / 17
Hanhan Resmi Keluar Dari M.U.C.K
Screen Shot 2020-08-26 at 3.36.39 PM
local
26 / 08 / 20
'Mantra Cinta' single terbaru Rizky Febian lanjutan dari : "Trilogy Garis Cinta"
minikutu-hayday
local
09 / 03 / 16
Hayday Mengeluarkan Single Terbaru, Maafkan
ENDAH N RHESA
local
09 / 12 / 24
Endah N Rhesa Tampil di NAMM Show 2025 Anaheim, California (USA)
Band Profile
local
14 / 04 / 24
Mari Ber-“Suka Cita” Mendengarkan Single Perdana Basemore Sebelum Rilis EP Mengudara
Screen Shot 2024-07-25 at 01.20.05
local
25 / 07 / 24
DJ Whisnu Santika Debut di Festival  EDM Terbesar di Dunia “Tomorrowland”
OKAAY - #02
local
07 / 02 / 22
Duo Okin dan Kay, OKAAY, Merilis Single Debut-nya ‘Lupa Nama Ingat Rasa’
The Muzza Swell
local
28 / 02 / 18
The Mentawais Lepas Video Musik dari Single Terbaru “The Muzza Swell”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

IMG_4551

11 May 23

For Revenge #01 Prolog

21 March 24

deddy dores

18 May 16

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more