Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 
local

Diadaptasi Dari Film Korea, Syifa Hadju Siap Berperan dan Nyanyikan Original Soundtrack Film “200 Pounds Beauty” 

Dikenal sebagai salah satu aktris muda berbakat di Indonesia, kemampuan akting Syifa Hadju sudah tidak diragukan lagi. Berperan sebagai Juwita, Syifa Hadju kembali menunjukkan kemampuan aktingnya dalam film terbaru MD Pictures berjudul “200 Pounds Beauty” yang diadaptasi dari film Korea. Tidak hanya itu, Syifa Hadju juga akan menunjukkan kemampuan bernyanyinya lewat film ini.

Film dengan genre romantis, komedi, dan musikal ini rupanya membuat Syifa Hadju kembali hadir dengan karya terbarunya. Dibawah naungan MD Musik Indonesia, Syifa Hadju akan membawakan tiga rangkaian original soundtrack untuk film ini. Diantaranya berjudul ‘Duniaku’ yang ditulis oleh Virtual Jukebox (Dai Ramadhani, Ivan Ardihernawan, Rodrigo Leeroy, Syabanu Austin Noor Aziz), ‘Born To Be A Star’ yang ditulis oleh RoXteady / Ihromi P. Lubis, serta ‘Berat Kupendam’ yang ditulis oleh penyanyi muda kenamaan, Devano Danendra dan Rafly.

“200 Pounds Beauty” bercerita tentang Juwita (Syifa Hadju), seorang perempuan muda dengan badan gempal, harus menerima nasibnya yang tidak memenuhi ‘beauty standard’ dengan menjadi operator phone sex dengan nama samar Mawar. Selain itu, Juwita juga bekerja sebagai penyanyi

bayangan untuk Eva Primadona (Alyssa Daguisse), seorang entertainer berparas cantik namun bersuara parau. Dibawah bimbingan Andre (Baskara Mahendra), seorang produser muda tampan, Juwita pun membantu karier Eva melejit meski dirinya sebenarnya menyimpan rasa untuk Andre. Patah hati dan hampir putus harapan, Juwita akhirnya nekat menjalankan operasi plastik besar-besaran dengan bantuan langganannya yang berprofesi sebagai dokter bedah handal, dokter Erik. Juwita pun bagai terlahir kembali dengan wajah dan badan yang cantik luar biasa. Kelanjutan kisah mereka dapat disaksikan hanya di Prime Video mulai tanggal 23 Juni 2023.

Minikutu Writer

NEXT EVENT

00
Days
:
00
Hours
:
00
Minutes
:
00
Seconds

Got a Questions?

Find me on Social Media or Contact me and I will get back to you as soon as possible.

Another Post

easycore2

24 July 20

cafe kucing (2)

15 June 16

1485441105164

20 March 17

Related Post

Photo_HighRes_02
local
31 / 10 / 23
“Lucky Star”, Kolaborasi Terbaru dari Dimaz Andrean, Jocaso dan Laura Theux
aksi sophie
local
30 / 01 / 18
Ini bukan lagu perlawanan, ini sindrom Kotak Kaca
Marion Jola pic2
local
15 / 02 / 22
Marion Jola Rilis Single Baru 'Overthinking'
Foto Powernap (1)
local
24 / 04 / 18
Sakit hati berbuah karya “HURT” dari POWERNAP
Processed with VSCO with c6 preset
local
03 / 07 / 17
Gaet AIU, Killing Me Inside Luncurkan Single Bertitel Fractured
ARTWORK
local
06 / 02 / 24
Onotan EP: Sebuah Autobiografi Hip-Hop Penuh Amarah dan Keresahan-50
Livingroom. - #04
local
10 / 10 / 23
Livingroom. Membawa Ritme Super Fresh di Single Terbaru “Misscall”
Kaleb J - IMAGE #05
local
20 / 01 / 22
Kaleb J Merilis Debut Mini Album Berjudul “Melancholy”

About Me

Minikutu is the music news network on the planet that has been around since 2015

Another Post

Soft-Blood--edited

23 February 17

fff-copy

30 November 16

image-placeholder-title

15 February 22

My Instagram

Create With ♥ By Jedi Iriyanto | Copyright ©2022 Minikutumedia.com

This website uses cookies to ensure you get the best new experience on my website. Learn more